|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2005, 19:20 | #16 | |
Отличник форума
|
Re: Снова о том как воюет НД + обращение к старшим иммам
Цитата:
А насчет крешей - совпадения бывают, да. Но не такие частые и не в одну сторону. Рано или поздно вас все равно поймают. |
|
17.12.2005, 19:25 | #17 | |
Занятой мадер
|
Цитата:
|
|
17.12.2005, 19:33 | #18 | |
Отличник форума
|
Цитата:
Мне вполне ясна ваша позиция - не можем убить, сделаем по-другому, проще. Гораздо достойнее было бы воевать честно, а не придумывать поводы для сажания врагов в ад. Поэтому твое мнение мне особо и не интересно, этот пост был написан не для НД, хотя они и самые активные в этой ветке. |
|
17.12.2005, 19:35 | #19 | ||||||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
Историю чара Судару ты не знаешь доподлинно - персонаж с именем Судару удалялся и создавался по новой более 3-4 раз. А иметь неприписанных чаров вроде как не преступление. Ибо ты сам пишешь: "Собственно , ни для кого уже не секрет, что у меня есть морченный наемник, которого я активно качаю вне клана, когда нет кланзонинга." Мне всегда казалось что ты не глупый человек Шат. А тут вдруг такой тупняк? Или дурочка включаем когда нужно? Ты не понимаешь разницы между - чарами, которые никогда не были приписаны к дружине - просто потому что так удобнее их хозяину - чарами, которые сначала бегают неприписанными, собирают флаги, сами дают врагам флаги на себя - потом когда им удобно быть в клане - приписываются в клан, потом когда нужно реализовать месть - отписываются от клана. По моему разница очевидна: в первом случае - чар не может воспользоватся преимуществами ренты в замке, но и имеет преимущества которые дает ему отсутвие приписки - вечные флаги при нападении на него клановых чаров. во втором случае - чар имеет вечные флаги на клановцев, которые на него агрили, но удачненько так может прятать себя в замок спасая от реализации флагов со стороны врагов на которых он агрил. А когда нужно отписывать себя для реализации флагов. Именно последняя ситуации и была расценена как абьюз во время войны НД-ЗАО. А суммон был только частным случаем. Или напомнить как вы Яшима и других отписывали-приписывали туда сюда? Он тоже суммонер? Цитата:
А абзац этот я бы назвал не лирическим отступлением, а брызганьем слюной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=1072
Эйрар "Inhale. Kill. Exhale." Последний раз редактировалось Эйрар; 17.12.2005 в 19:51. |
||||||
17.12.2005, 19:51 | #20 |
Гость
|
Не нашел вощем в УК запрета... он есть или его нет? в войне НД ЗАО я не участвовал не в курсе вобщем что там было... кто нибудь из старших иммов скажите плз как формулируецца правило о приписке отписке чаров и в чем абуз?
|
17.12.2005, 20:00 | #21 |
Отличник форума
|
Типичный эйраровский пост насчитывает следующие вещи:
- Делать какие-то выводы, абсолютно не будучи в курсе событий или будучи только с точки зрения одной из сторон. - приписывать другим то, что они не говорили. Просто потому что тебе так удобно. - всячески обругать оппонента. - ну и похвалить конечно же себя любимого. Плюс имма с безупречной репутацией и своих "умелых" соратников. Этот оказался, как всегда, типичным. |
17.12.2005, 20:02 | #22 |
Злобное создание
|
Тема закрыта. Шателье предупреждение. Причина: Обсуждение действий богов и обвинение их в читинге.
Шат если для тебя это новость, то такие вещи на доске и форуме запрещены. Всегда можно связаться с имморталом и рассказать о подозрения, претензиях и обвинениях. Попытка продолжить тему в других ветках будет караться баном. |
17.12.2005, 20:05 | #23 | |
Злобное создание
|
Цитата:
|
|