|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2005, 20:47 | #31 |
Занятой мадер
|
RE: Продолжение "честного" НД
2Вратисвет:
Если ты действительно не причастен к ДСС и ДНЗ, то твой пост не похож нифига на доказательство. Кроме того, скажи спасибо Бахе, который не подумав, очевидно, признался, что давал тебе стаф. хммм, подскажи, пожалуйста, а как доказывается невиновность дружине, почти все люди в которой заткнули уши и не хотят ничего слышать? Говорил в эфир вроде, но повторю тут: я не сижу за серваком Былин проверяя кто чей треш. Мне стаф обменял неприписанный треш, имя уже забыл к сожалению, к чьей дружине он принадлежал - я не знаю. Дальше: Как уже сказал Калика, рипеи проходятся группой в 8 чаров, и у нас в муде есть дружина ГД. Выводы каждому свои. Дальше: "Лес рубят - щепки летят" т.е. я сейчас пойду отлокейчу лисий хвост и скажу - ты его у нд купил! и спокойно замочу ньюба, сошлюсь - типа ты имел сделку с НД - ваша политика такая что ли? Дальше: в ЛБ есть состав, который с помощью 1 (одного) нормального колдуна пройдет рипеи - это к слову о несостоятельности ЛБ P.S. Чтобы не было трений - типа ты терь не ЛБ, тя вообще отписали и т.п - я отписался по собственной инициативе, чтобы не втягивать ЛБ в войну. Пускай люди спокойно позонят...
15.03.2005, 21:02 | #32 | ||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
15.03.2005, 21:14 | #33 | ||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
Я ПИСАЛ эту зону под такую группу и ПРОВОДИЛ по ней такую группу! Блин! Да ее соло можно пройти если постараться сильно (на спор пройду если неверишь - тока если намного поспорим :-) А ты говоришь "мы вот ее ходим в 10 раз чаще РСП значит кроме как по нашей тактике ее ходить нельзя" - это ли не завышенное самомнение ??? "Если я делаю так - по другому невозможно" - это бред сивой кобылы! Немного истории: Когда появилась дорога в рипеи ? 2002 год, Сколько тогда каста было нормой? 30-40, Сколько в среднем мортов у "прокачанного" чара было ? 4-5 В каком стаффе ходили ? солова-япа-р1-змеи-принц-прошлое Кто дамагал лучше всех? батыры-кузнецы-черноки(с 3 драками) Ты хочешь сказать что счас под эти требования группу кто нить собрать неможет ??? И стаффу счас больше, и чармисты оверные есть... Как можно с уверенностью в собственной правоте отрицать очевидные вещи - непойму я .. ну никак непойму |
||
15.03.2005, 21:31 | #34 | |
Отличник форума
|
Цитата:
Когда ты пишешь с намеком на то что наш лидер не "думающий" и вообще у нас криво руки растут чтоб ходить зону как ты сказал - это по твоему нефига не обидно. А когда я слегка иронизурую на тему успехов твоего клана в зонинге рипей - так это сразу "оскорбления". Ты хоть посты перечитай. Свой и мой. Что касается твоего билдерства - ты заслуженый билдер, с этим никто не спорит. Мне правда нравится рипейский комплекс. Но зоны из редактора и зоны из группы выглядят несколько по разному... Что касается самих рипей. Я не спорю что рипеи _можно_ пройти той группой которую ты назвал. Я тебе даже больше скажу. Я ходил до р1 включительно группой из 6 человек без хилера и волхва, с одним колдом. Только почему-то если рипеи такая плюшевая по твоим словам зона - ее ходит столь ограниченый круг людей? Видимо потому что кроме ремортов и количества брони-хп у танка надо еще учитывать и умение играть. Вот оценки его в твоем посте я как раз и не заметил.
Эйрар "Inhale. Kill. Exhale." Последний раз редактировалось Эйрар; 15.03.2005 в 21:38. |
|
15.03.2005, 21:42 | #35 | |
Знакомый Мадера
|
Цитата:
До относительно недавнего времени, к которому нормой стало примерно 100+ каста такая увлекательная часть дороги в рипеи как "болото" проходилась как раз соло, трешем :) |
|
15.03.2005, 21:44 | #36 |
Злобное создание
|
Эйрар и Калика вам еще не надоело на рипеях меряться? С регулярностью раз в месяц у вас эта тема всплывает
Мож вам отдельную ветку для этого дела завести и там обсуждение продолжать каждый раз? ну чтоб другие ветки не засорять, не относящиеся к вашей теме извечной |
15.03.2005, 21:50 | #37 | ||
Отличник форума
|
Цитата:
Большинство тех кто ходит СЕЙЧАС рипеи привыкли полагаться на стафф и прокачку - им даже ненадо пытаться думать как пройти зону другим способом. Собственно зачем это нужно если и так проходится, я с этим полностью согласен (и сам этим грешу когда группа сильная :-) ). Цитата:
Для примера - в ЗД появилась зона - подвалы деревни, с фрирепопом. Самые сильные на тот момент игроки попытались пройти влоб.. неполучилось.. ну 3-4 кланрипа и забили. После этого зону никто неходил ПОЛГОДА, хотя за нее предлагалась слава... Потом слабая группа соблазнившись славой начала пытатьс - 5 кланрипов за 2 недели.. но они ее прошли, через неделю ее прошли втроем... позже оказалось что эта зона для группы 4-х чаров 23+... а рипались там по 8-10 25+, и боялись идти . К чему я это: Вот счас с рипеями и дорогой похожая ситуация - относительно несложная зона если хорошо изучить - но боятся - неходят :-) Те кто проходит зону надеясь на силу чаров - установили своеобразный стандарт, столько-то касту, такая-то печать, такой-то танк и т.д. И все им верят наслово Эйрар я понимаю - ты как привыкший к этому стандарту можешь считать что это единственный способ и он тебя ничуть неотяготит из-за прокачки твоей группы, но зачем оскорблять меня указывая что я НЕЗНАЮ как нужно проходить эту зону ? А раз может и один - то могут и другие.. хотябы изучив логи! P.S. ДЗП проходили рипеи кланом еще полгода назад... Так что наличие рипейского стаффа у кого-бы то нибыло может объясняться в том числе и возможностью пройти рипеи самим. Последний раз редактировалось Kalika; 15.03.2005 в 21:55. |
||
15.03.2005, 21:58 | #38 | |
Отличник форума
|
Цитата:
И закончим с рипеями - стафф мог снять любой клан в котором больше 15 приписанных чаров. |
|
15.03.2005, 22:25 | #39 | |
Отличник форума
|
Цитата:
15.03.2005, 23:28 | #40 |
Отличник форума
|
РСП, ГД,РП,НД,ДСС,ДНЗ - хватит этого списка? )
|
16.03.2005, 00:44 | #41 | ||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
16.03.2005, 01:46 | #42 |
Новичок
|
Э...
А что за фигня с баном и удалением сообщений? Я при регистрации правила прочитал, в удаленном сообщении нарушений не нашел, ага. Эйрару было заявлено, что он говорит неправду. Вполне конкретное сообщение цитировалось, с вполне конкретным местом этого сообщения. Неужто и сюды добрались? Ну звери... Никуда то не деться от вас. Ann: мат, оскорбление матом другого участника.
Вставил. Кончил. Вынул. Q Последний раз редактировалось Ann; 16.03.2005 в 12:23. |
16.03.2005, 01:53 | #43 | |
Знакомый Мадера
|
Цитата:
помоєму якшо вас таке дивує..... то я просто навіть незнаю що й сказати..... чи може колись НД під час війни продавало каст?? чи взагалі стаф??? я доречі пригадую розму з Шані коли ми ще були союзниками.............. розмова була про "сверкающий змеиный цеп" дослівно неперекажу.... але суть була в тому ....... "Сашка дай мені цеп" ... "ні недам бо це тільки кастерам іде"(хотя цеп міг одіти тільки Лешко.... ну може ше й дехто еле їм для цього треба було натягнути +сила, але цеб замінило кольца, браси +каст, так шо це наврядчи.... хотя небуду спорити... ) Сашулька мені відповіла що любий каст тільки для клан мемберів.... невже ти думаєш що у нас організація набагато гірша ніж у Вас?? |
|
16.03.2005, 03:11 | #44 |
Отличник форума
|
жалын, мне надоело трепаться по украински
уже и раскладку убрал... |
16.03.2005, 05:23 | #45 | |
Новичок
|
Цитата:
p.s. Никого не хотел обидеть своим постом :-)