|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2006, 15:53 | #31 |
Новичок
|
Re: Война ДНЗ - ДСС, РП
Как же надоел а)мажешься и мажешься...реально противно уже читать!
17.01.2006, 15:56 | #32 |
Banned
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАРОМ "ЯСНА" ИГРАЕТ КТО? (СМ НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ)
1. http://mud.adsoft.cea.ru/index.php?i...o&name=zar.jpg 2. http://mud.adsoft.cea.ru/index.php?i...ame=kilnik.jpg |
17.01.2006, 16:52 | #33 | |
Старший Мадер
|
Цитата:
Прошу посадить чара Шателье в ад - причина бездаказанные обвинения в читинге ДСС. УКБ никто не отменял. Либо просим Шателье предоставить реальное доказательство читинга со стороны ДСС. |
|
17.01.2006, 16:56 | #34 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
17.01.2006, 17:06 | #35 | |
Отличник форума
|
Гм... причин не верить Шане у меня нет, человек и правда благородный и честный (как и все ДСС беспринципные сволочи но им можно доверять, люди проверенные) ) а от Шателье мы пока не видели ни одного доказательства их вины.
Цитата:
|
|
17.01.2006, 17:07 | #36 |
Старший Мадер
|
Напоминаю войну днз - дсс начало ДНЗ, а точнее чар ДНЗ вывел(врятли предупредив) чара Скайе(воеводу) и поставив в политики войну(что повлияло на уход опр.личностей из днз). Эрфис сразуже сказал что был убчит чар из пкл, и никто из других чаров ДНЗ в том бою не пострадал(хотя могли).
Шат был добавлен в пкл за оскорбления чаров ДСС - причина войны ДСС днз, ДНЗ объявило войну ДСС за агродействия на шата. Ре шателье ДСС 2 раза подло кидало ДНЗ во время войны с нд ? смешно, а мне казалось ДСС помогало воевать Вам? в тот момент когда днз как клана уже не существовала, нд было "разбито"(не составляло больше сильный военный клан и не составлял угрозы для ДСС) и после переговоров с нд, война заканчивалась(1 раз на условиях ДСС, 2 раз без условий). Ты все свои недофакты вертиш так чтоб ты был святой а другие вокруг лохи ? Ре Эйрар Теплых отношений между ДНЗ и ДСС довно нету и практически никогда и небыли, альянс был убран мною из-за "неадекватных пальцев" Шателье и порой Ская, пальцы есть у всех, но у всего должна быть граница. В конце альянса Шателье(?) было заявлено в гс что войну с нд выйграли благодаря днз а дсс было для галочки. П.С. Злостное ДСС выкрало стаф у ДНЗ причем куда мы его дели сами забыли у кого не спрошу все не помнят Причем мне понравилась надпись "3 раза" 1 раз взяли часть стафа(никто не заметил? потом забрали остаток, ну а 3 раз контрольный ?) Причем изключительно стаф с Динь забирали которая и так одетая в 50 хари ?)) Заявление ДСС привычное к стафу(да привычное, но мы сами его вроде в состояние спопить) а любой сет которым нам РЕЛЬНО нужен мы в состоянии обменять(что потвердят теже ГДшники еще до войны с ними часто был обмен сетстафин на овер стаф из р2 и ада, причем порой они не меняли опр сет и никто вроде их не бил(война началась када у них сетов вроде вообще небыло). Шателье пытаеться тактикой Эйрара показать что он лутше всех а кругом гогно, грю сразу, у Эйрара лутше выходило, сьездей в питер на уроки к Тохе |
17.01.2006, 17:12 | #37 | |
Старший Мадер
|
Цитата:
Ладно раскрою я великую тайну! мне 25 лет, зрение у меня -10 из-за облучения от манитора, в моей комнате стоит 30 компов, я написал конф под ггн(это название клиента который я тоже сам сделал) так вот, весь онлайн ДСС это я! у мну кста есть несколько трешей в разных кланах(Урик(РСП) Двиня(ДМЗ) Игвовед(ДЗП) Акся(ЛЗ) Эвальд(РСП) есть тройка иммов 34-ых это Белобог, Святогор и Пандора(ДА ДА ЭТО Я!) есть 1 33-ий имм Триглав. Так вот, в моем конфе все автоматизированно(я придумал искуственный интелект который порой рулит некторыми чарами ля удобства). Вот такой я злой и коварный! |
|
17.01.2006, 17:46 | #38 | |
Banned
|
Цитата:
А можно еще фоток голых женщин? Ты от мамы когданить отходишь? |
|
17.01.2006, 17:58 | #39 |
Мадер
|
Про то что войну объявило ДНЗ это реально самое тупое что тут написано, да формально первыми в политике войну проставило ДНЗ, а не ДСС, но это лишь формальность.
Уход чаров из ДНЗ и попытка преподнести это как оправдание своим дествиям: Никто из тех кто был вынужден уйти не говорит ДСС "спасибо" за "освобождение" от деспота Шателье, скорее наоборот, мы благодарны Шату за то что он отпустил нас без особых условий. Про ЩИ и агр за стафф. 3 колда в 120 каста != 1 колд в 150. Чтобы не говорилось наручи, куртка, перчи, корона - приятные трофеи. Хотя конечно я никоим образом не считаю что это основная причина агра. Странно что не прозвучало следующее: война для освобождения зон(ы), как известно последнее время РСП ходило фуллр2 обычно добирая народ из ДНЗ, ударить по РСП нельзя, но зато можно по ДНЗ, и даже не по всему клану, а по 1 человеку, попытавшись его выставить еще и виновником произошедшего. Логов то давайте с оскорблениями, особенно мне лог 1.5 месячной давности с чеславом хотелось бы увидеть. |
17.01.2006, 18:17 | #40 | |
Отличник форума
|
Цитата:
17.01.2006, 18:23 | #41 | |
Banned
|
Цитата:
Один колд 189 каста Другой колд 144 каста Третий колд 123 каста До агра. |
|
17.01.2006, 18:24 | #42 |
Отличник форума
|
Я знал, что эта версия прозвучит. Но тут есть оговорка: РСП добирает в группу ДНЗ. А добирает видимо по одной простой причине: как только Урику снимут камни - никакое ДНЗ на фуле нужно не будет, ибо Урик сможет сам все делать. Причины агра , которые вечно твердит Шателье, про стафф настолько смешны - если следовать такой тактике, то можно агрить всех, кто спопит сет или оденет змеиный стафф. 2Шателье : не тыкай , пожалуйста, пальцами , каких ратников я должен перевоспитать - следи за своим кланом и на будущее: пиши причины и факты , которые имели место быть, а не всю черноту, которую ты из головы выдумываешь. Я на доске написал 1, но вескую и реальную причину - ты же выдумал чуши про стафф и прочее. Насчет лога с Чеславом и прочими : никто их тебе показывать не собирается. Если говорят , что было дело, значит оно было(говорит далеко не 1 человек)
|
17.01.2006, 18:40 | #43 | |
Мадер
|
Цитата:
Про нежелание показывать логи, я понимаю почему есть это нежелание, ибо логов просто нет (нету не в смысле отсутствия факта конфликта, нету в смысле того что не все ведут логи.) Есть только слова Чеслава, а все остальное ( "говорит далеко не 1 человек" ) это лишь повторение его слов. И насколько я знаю ту историю так гораздо больше на войну потянул бы мой конфликтик на Валааме с Разием. ( мне даже стыдно было тогда :-( ) |
|
17.01.2006, 18:55 | #44 |
Мадер
|
Посмотрел фоту, которая на сайте ДСС лежит по ссылке Эрфис. Ребята- он реально мелкий!
А Одерон на врача реально похож 8). Сайт классный.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности. Последний раз редактировалось skYmarine; 17.01.2006 в 19:11. |
17.01.2006, 18:58 | #45 |
Banned
|
ПОРВИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я ПРИЙДУ И ДОБЬЮ))))))
|