|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2005, 23:11 | #46 |
Отличник форума
|
RE: Начало войны ДСС против НД.
-не надо так -, Скай потвердит и СП потвердят что я ушел по собственному желанию во время войны в рмад и не собирался возвращаться.
Последний раз редактировалось aqla; 08.03.2005 в 00:50. |
08.03.2005, 00:44 | #47 | ||||
Отличник форума
|
2Деян Ну хоть почитать форум и подумать можно? вместо того чтобы писать херню *ржа - честно, улыбнул своей фразой. В чем моя слабость не скажешь, в том что я пытаюсь с вами нормально разговаривать? Но я в принципе не против, недоценка противника - половина победы, это действительно так из рл опыта могу подтвердить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Ерихон ты писал Цитата:
Я не любитель воевать ради войны и пк ради пк, ткни пальцем хоть в одного на кого я агрил, кто не был в пкл? 2всех - хватит действительно флудить, счас другие проблемы есть - например мад не пашет Ж)
09.03.2005, 08:33 | #48 | |
Мадер
|
Цитата:
09.03.2005, 09:27 | #49 |
Занятой мадер
|
Коннор выход делетом ? а Как же Витрир(или как там его) его на моих глазах отписали . Не заговаривайся плз.
|
09.03.2005, 17:16 | #50 | |
Летописец
|
Цитата:
09.03.2005, 18:15 | #51 |
Отличник форума
|
НД никакого права не имеют шантажировать полмада и требовать, чтоб кто то обещал там не воевать.
|
09.03.2005, 18:26 | #52 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
09.03.2005, 18:27 | #53 | |
Новичок
|
Цитата:
Не, Мурат. Тут пожалуй не соглашусь. Это уже как рпавильно заметил Елижор - личное дело каждого. У кого какие личностные ценности преобладают, тот так и действует. Если кто-то, что общал, то это его проблемы - за язык же никто не тянул. А вот отвечать за свои слова или нет тут уж каждый решает как может. А вобщем все равно все безумно скучно и однообразно. Теже, там же неподелили тоже самое... |
|
09.03.2005, 18:41 | #54 |
Новичок
|
Пиздец какой-то. Читаю этот трид и предыдующие и создается такое впечатление что в этом маде никто не читит и никогда не читил, не мультил, не передавал чаров и не творил х##ни. Абьюзы тоже никто не юзает. В ПК все объявляют войну с предварительным письменным уведомлением за 3 (три) рабочих дня, отосланному по адресу регистрации дружины-врага. Умиляюсь. Сейчас бы Жупела с Фрагом с фразами типа "а вот я был самым честным, самым правильным пкиллером. вы все удоды". Палата номер 6, алло?
|
09.03.2005, 18:58 | #55 |
Отличник форума
|
имхо, если прошел в клан, это значит принес своего рода присягу.
значит в случае каких либо военных действий, в случае необходимости ты идешь и убиваешь. не хочешь этого делать - покинь клан. но до того как покинул - ты выполняешь приказы. как пример, я был в ЗАО практически с самого начала. у ЗАО был альянс с ДНЗ. у ДНЗ была война с СП у ЗАО нет. когда СП выловило ДНЗ в 2х лагерях и пришибло пострадал мембер ЗАО Суратон. Я считал, что СП имело право убить еще и Суратона, т.к. он был в группе с их врагами и не известно чего от него ожидать. После этого, Суратон пошел на клановом форуме поливать СП матами. Когда Шат сказал что на основании этого агра будет война с СП - я не согласился. Не потому что СП так мне нравились. а потому что в данной ситуации они были правы а Шат и Суратон (имхо) нет. Я не говорю что кто-то плохой а кто-то хороший. Просто мое мнение разошлось с мнением руководства - я ушел. Если бы война началась - я бы воевал. Вообще то я и воевал с СП, как мог. Но уже в составе НД |
09.03.2005, 19:12 | #56 |
Летописец
|
2Мурат: Ну вообще-то, выиграв ту войну, НД имели полное право назначать чару любую плату за выписку из листа, на свое усмотрение. И если эта плата включала требование дать слово не агрить на НД -- то у чара опять же была возможность сделать выбор: дать такое обещание или послать НД куда подальше. За язык действительно никто никого не тянул.
Я знаю человека, который после войны НД-ЗАО прямо написал на доске, что был солдатом дружины, воевал, потому что воевала дружина, и не видит, за что он должен извиняться. Из листа его тогда не выписали (в том числе и из-за этой записи), но смотрелось это на фоне спама извинений... контрастно, скажем так. Гордо и красиво. Причем человек не из тех, кто выписке не подлежал и которым, соответственно, было "нечего терять".
09.03.2005, 19:51 | #57 |
Мадер
|
Ележор, знаешь сколько раз я видел подобные мессаги на доске?
И выписывал людей зная что в следующей войне они снова будут на стороне врагов. Т.е., подобные мессаги, являлись как бы оружием морального давления, ласковым окунанием мордочкой в дерьмо, и напоминанием, что сие снова повторится случится при следующем агре на ДНЗ. Коннор как уже было сказано, в данный момент является мембером (солдатом) дружины ДСС, и обязан выполнять приказы Старших. Вот после того как он этот приказ выполнит, уже можно предаться выдиранию волос на голове, делитам, извинениям или оправданиям, кому как угодно.
09.03.2005, 20:02 | #58 |
Мадер
|
Ележор, по-моему ты доводишь правило держать обещание до абсурда. Чтобы держали слово те, кто вообще старается отвечать за свои поступки и слова, нужно их не заставлять обещать слишком многого.
Хочешь пример: докачался ньюб до 20, к нему подходят клан чары: хочешь играть, обещай что не будешь агрить и воевать против дужины Х НИКОГДА. |
09.03.2005, 20:41 | #59 |
Отличник форума
|
Ре Валенок - угу, подходят к неклановому Ележору и грят, отдавай нам все свои денежки и вещи, обещай что не будешь вякать нигде - иначе вечный пклист. Это не нормальные вещи )
|
09.03.2005, 20:49 | #60 |
Летописец
|
А по-вашему, можно быть "иногда честным"? Типа, с хорошими людьми я слово держу, а редискам могу наобещать с три короба, не выполнить обещание и остаться при этом честным? Фигу. Чтобы быть честным, надо им быть всегда; один раз не сдержал слово -- честным быть перестал. Ы?
Да, я знаю, что это наивный и нежизнеспособный взгляд. А что делать.