|
Зоны мада Обсуждение зон мада. Критика, пожелания, ошибки и взгляд со стороны игроков мира |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2007, 15:26 | #61 |
Новичок
|
И заодно ответь, почему Старь не в делете\фризе, за то что бегал со скрытым ударом с момента подключения своей зоны до вечера 22 мая?
(все внимательно смотрим как ты уйдешь от темы или закроешь её) |
24.05.2007, 15:29 | #62 | |
Отличник форума
|
Все можно понять и объяснить- для чего, почему и зачем зона делалась.
Но после фразы: Цитата:
24.05.2007, 16:48 | #63 | |
Отличник форума
|
Цитата:
соответственно, чтобы небыло офтопа, создаеш во вкладке Зоны мада топиг: Веска Белой Руси. копируеш этот текст, и там идет обсуждение этой зоны с последующей правкой. з.ы. замечания вполне логичны )
24.05.2007, 16:57 | #64 | |
Папа
|
Цитата:
А на счет таймера я тут даже и не спорю с тобой - таймер должен быть маленьким.. я про то и написал... |
|
24.05.2007, 16:59 | #65 | |
Папа
|
Цитата:
Там с момента подключения и до сего момента наградой является скрытый удар в 200 (только не для наемов). Хочешь себе тоже - пройди зону и наслаждайся. Только учти - это умение пропадет при ре-ренте. Еще вопросы? |
|
24.05.2007, 17:41 | #66 |
Занятой мадер
|
по просьбе Зенавы, который не может зарегиться на форуме:
Зенава (19:34:10 24/05/2007) ...будучи витязем 13 мортов, откачивался до 28 неделями, т.к. клан наш особо фулл не каждый день ходил по несколько раз, ну а т.к. рсп у нас в союзе, удивился как урик на 12 морте с 29 лвл мортнулся на следующий день, ну кто мортится во время войны? тем более витязь с башем 160+, я просто офигел, когда за 4-5 дней после морта он уже был 30, 3 место в рейтинге, и как такое возможно? когда кланы воюют а не зонят, да и онлайн урик появляется теперь всегда, наверное в зоне сидит и набивает свою драгоценную экспу, так и до 20 мортов не далеко, но у него наверное наглости не хватит ситуация в маде не из лучших, я теперь даже соглашусь, что сервак нужно взламывать, дабы был вайп, или вообще его никогда не запускать, дабы подобных зон больше никогда не видеть, поддерживаю МЗ (с) зенава |
24.05.2007, 17:42 | #67 |
Занятой мадер
|
Тоже внесу свои 3 копейки. Билдить не умею, но ищу билдера на зону:
моему вата-купе зонка, где нить к Корсе поближе (яж дальше ниче не знаю) Идея - соло-купа проходит мою супер-пупер-мега зону для куп. Ну шмот там как в ДС, можно даже покруче, типа 3 шмотины заменяют ДС (мне другого не надо) но с таймером до ... сколько я в мад захожу обычно - во часов так до 6 всего!!! Ну мелочевку там какую и умения, которых у куп в жизни не бывает сник там иль маскировку с прокачкой до+200 в заклы пенту, найти или еще че нить. Я подумаю над тем, что вставить. В качестве оправдания зона будет крутая, никто кроме овер купы не пройдет! Да и умения до ренты всего. Не навсегда ведь! Вы че, яж не садист какой иль мутант - навсегда их делать. Мне и до ренты хватит. Что говорите? Не пройдет? Ладно у меня в запасе еще куча вариантов *миг Урик Пожалуй можно и в корсе где нить в болоте спрятать моба: зенитная установка (ну и что что антураж не Былин). и при убийстве его моим купой (а я постараюсь что именно я его убью, там порошок какой иль страшное слово шепну иль порчу какую на него) ... Ну мысль поняли зато награда будет какой нить рваный сапог с ЗБ, а чтоб не наглеть я таймер ваще маленький поставлю минут 40 всего, хотя даже и 30 хватит, ВО!!! Чтобы еще придумать чтоб оправдать то зонку ... *думаю. И знаете что? Я каждый раз перед зонингом буду в эту зону заходить Умения на зонинг всегда хапну, шмот будет (таймер то мелкий) и мне явно что нить перепадет. А зону я пройду, яж афтар ее буду. |
24.05.2007, 17:46 | #68 |
Занятой мадер
|
Белобог...я мб чего не понимаю, но ты думаешь что дать чару в награду одно из лучших умений другого класса... притом не 80 и не 100% а именно 200...
Уважаемый Белобог, как грится про статы таких шмоток молчим (ну не должно быть в мире шмота овирнее чем сеты .... а тут если одеться в этот шмот то сет на витязя хромает на обе лапы), но ты представь себе что в недалеком будущем данную зону научатся проходить не только Урик, но и предположим топовые охотники... ты себе можешь представить охотника с хорошим крафченным луком со скрытым 200...Енто уже мне кажется перебор и явный... И кстати давайте представим идеал... не ктон е ломает сервер... и мад не ребутится неделями (ну тока по желанию богов) и ты себе представляешь какую вы халяву пускаете в мад? Вы допускаете образование мультиклассов...., если это не пресечь в зародыше ... то в скором будет зона где купа будет проходить в соло и будет получать баш в 200 + щит в 80 весу.... Далее уважаемый... вспомни правило ролевых игр, как бы не заморачивалась игрушка игроки найдут путь что бы проход занимал меньшее время... у мну уже есть пара мыслей... Вопрос если в зоне можно кастить... то сетлые головы придумают кое-какие фишки (ну у меня уже одна идейка есть)... Кстати если там по -30 попадают слабо... мб стоит задуматься что купа с ведьмаком (на купу мб агр и не пройдет + направленный флик) не будет особо заморачиваться в ее прохождении ? Я в принципе вообще не понимаю почему ты так заступаешься за Урика? Почему вместо того чтобы сказать ребята а давайте зону просто передумаем...реально слишком овирно получилось... слышим в ответ цитаты выше. Щит весом 50 это награда за 3-4 часа ковыряние в зоне (ты не забывай про экспу с мобов... помоему это тоже не плохая наград). Насчет таймера ... я уже писал что маленький таймер тока пойдет плюсом воюющему вите... ибо убили ... посидил в зоне пару суток и ты опять на коне лихом... ибо у врагов знаешь скоро все сдикеется... Устает говорить, что усиливать соло нельзя, ибо собрать гопу (все люди у всех потребности) провести гопу, следить что бы не убили кастеров... намного сложнее чем выйти с ренты закупиться починится и побежать зонить... в этом очень большой плюс соло но блин он должен уравновешиваться что они или проходят нормальную зону намного дольше ... или бегают по мидлзонам одеваются в средний стаф... а ты предлогаешь для соло зонера зону где и экспа и ванрумы (не рипнет пк) и стаф просто изумительный... Действительно если я такое слушу от Богов кои должны наоборот следить и направлять хоть малейшее развитие игры... пронило что то в датском королевстве.
24.05.2007, 17:53 | #69 | ||
Новичок
|
Цитата:
1. Давным давно были споры о том, что умения класса должны принадлежать ТОЛЬКО тому классу для которого они созданы (вспоминаем тред про осторожный стиль в р2) Чтото изменилось ? 2. Почему другие, более адекватные люди сочли это читом и сразу отключили от мира и ты им не перечил так как пытаешься это делать сейчас? Цитата:
|
||
24.05.2007, 18:01 | #70 |
Занятой мадер
|
Извините сырзов по зоне не было но если:
if ((%actor.class% != 4) & (%actor.class% != 10) & (%actor.dex% > 40)) ьакое действительно было... мб проше было сразу поставить витязю что попадает под это условие (помоему еднинственному в мире), флаги !сбить !заколоть !оглушить !убить.точным стилем !холд и переименовать Былины в Заповедник мамы Стари......
24.05.2007, 18:03 | #71 |
Отличник форума
|
гаспада!
я подал заявку на новую зону(т.е. на дополнения к комплексу Китеж град). надеюсь в скором времени Вы сможете наслодиться новой, увлекательной архисложной !онли соло! зоной, с сотнями милионов экспы, шмотов(200савесов от всего ничо так буит. вообщем то чтобы не переходить границы разумного статы шмота будут копироваться с тех, что мы с попили со всеми уважаемого балансера урика), в котором Вас никто не убьет, если вы не решитесь на часок отойти попить чай в нк. в начале тропы планируется сделать выдачу полезных для прохождения зоны скилов... предлагайте что кому нравицца... вообщем я гатов взяться за работу! з.ы. самом собой я опишу даже предметы!!!(дада урик, я сделаю описания для комнат(более 2 строчек), для мобов, и даже для предметов, что конечно в твоем понимании уж ваще нивкакие ворота нелезет.)
24.05.2007, 18:17 | #72 |
Super Moderator
|
Полностью согласен с Астаром (с репликой №68, а не №70 ). Уже писал и напишу еще раз -- шмот в зоне считаю неприличным сверх всякой меры, а скрытый 200% (правда, кроме охотов и наемов) вообще еще одна мина под баланс в маде. (Мин тех, правда, уже скопилось целое минное поле, но это не повод вводить еще одну.) РЕЗАТЬ, и резать статсы шмота, а не просто таймер, и резать безжалостно.
Стас, вспомни обсуждение того, какими должны быть зоны для хайлевелов. КОМПЛЕКС, причем с разными акцентами, и уж точно не для солозонера. |
24.05.2007, 19:12 | #73 |
Занятой мадер
|
Стас, ты ПРОСТО ЖЖОШЬ
Давай сделаем зону для кастеров, где если у них тела больше 35 родного, им давалось родного(до ре-рента) 25к хп? По сути это зона только для витязей со славой, только у одного витязя в маде больше 40 дексы, поэтому получается что такой играющий чар только один - Старь, зона - онли-Старь получается в итоге
24.05.2007, 19:27 | #74 | |
Отличник форума
|
Цитата:
что мешает сделать 20 (или хз, сколько там у витязя родной ловки при ролле) мортов и зонить эту зону! зона для всех %) Последний раз редактировалось Ковшегуб; 24.05.2007 в 23:18. |
|
24.05.2007, 20:07 | #75 | |
Отличник форума
|
Цитата:
Теперь нытикам-витязям, с 12-13 мортами, аля Зенава, Льдан и прочим товарищам...... а в чем собственно дело? Уже не для кого не секрет что в зоне по -30 не попадают? чтож вы сопли жуете на форуме, идите режте зону! Или скажете что в -30 нереально одется? Да не поверю никогда! Вон у вас товарищ аж в 172 касту ходит! Как же так, каст есть а файтерского стафа нет? А может всё дело в радиусе? 2Тешиг Где ты там гриш тред создал, чтобы выслушивать критику по своим зонам?) пройдемте туда я тебе про оверность стафин аналогию с уриком проведу Ж) Ну и про оверность шмоток....ну скажем так, это было сделано чтобы ввести хоть какой то баланс в отношении наемов, ибо мультистаб стал слишком популярен в наше время, и малое количество родных хитов, которое изначально вводилось как "огромнейший минус" наемов, вполне компенсируются стафом из "зон для наемов"! |
|