|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2004, 14:15 | #61 | |
Отличник форума
|
RE: Вот одна из причин уничтожения Былин через онлайн.
Цитата:
- Это место занято. - Да мне пох. и лезет без очереди... |
|
10.12.2004, 15:23 | #62 |
Новичок
|
Я вообще не понимаю почему Эстор так долго общался с видимо ничего не понимающим Вимором. реж сказ и все ))
|
10.12.2004, 15:31 | #63 | |
Злобное создание
|
Цитата:
Да кстати о технических вузах. Тут у многих дети в школу уже ходят, не то что они имеют высшее образование. |
|
10.12.2004, 15:41 | #64 | |
Отличник форума
|
Цитата:
Попытка в электричке с работягами сделать такое вылилась бы в небольшое избиение с вышвыриванием из вагона |
|
10.12.2004, 20:18 | #65 |
Старший Мадер
|
Я лично думаю что ньюбы былинам нужну но такие........
Вы представьте что это будет за хам когда у него будет 5+ мортов Наверно таких людей ненадо допускать даже в мад И насчет образования У меня лично высшее техническое так же высшее у 90 процентов РСП про другие дружины не говорю но думаю и там так же в Былины играет очень мало малолетних необразованных обычно тут играют люди уже чего то добившиеся в РЛ и культура тут есть говорю за 90 процентов клановых чаров котроые более менее имеют какой то вес в мире Былин Так что ненадо говорить что тут играют "тупорылые придурки" Надо уважать других игроков и они будут относиться к тебе так же Я например незнаю игроков которые меня ненавидят за что нить что я сделал для них плохого не по их вине или еще чего в том же духе И вообще еще раз повторяю флейм этот хз из за чего клановые чары были праввы и необязаны они отчитываться перед кем либо за что был рип И вообще если ты ньюб сиди и не рыпайся тем более на кланы
10.12.2004, 20:20 | #66 |
Старший Мадер
|
Это было написано не в той теме что кланам все можно а просто что в кланах обычно игроки чего то уже добившиеся в маде и имеющие уважение среди других
Ну и как более опытные просто когда я был ньюбом я никогда непереходил дорогу кланам за что и вырос довольно нормально и добился всегол чего хотел в этом маде
10.12.2004, 20:22 | #67 |
Старший Мадер
|
Да и эта...
насчет дегенерата Я вообще то про себя говорил ну кто принял это на свой счет похоже видят его в себе :-) p.s Все посты писались бухим так что прошу необижаться :-)
10.12.2004, 22:57 | #68 | |
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ: кстати примерчик занятный по поводу действительно натурального хама: Сижу как-то в чуди, режу ее уже в эндцатый раз на предмет накидки, заходит гопа из нейтрально-враждебного клана и в наглую идет в пустую уже после меня зону (*ухм, а мобов-то и нетути) внаглую проигнорировав то что я оттуда как раз мимо них прошагал к выходу на очередной репоп. По опыту зная что с этими людьми связываться себе дороже иду в другую зону (благо рядом зон со стафом навалом :) и тут самый прикол: не прошло и секунд 20-ти, мне теляет в приват отнюдь не лидер группы, одна из самых мелких сошек группы, по большому счету никто, так, экспогрыз физдамажный :) одно единственное слово "занято" :)))))) Я сохранил этот лог, на память :) ЗЗЫ: если это не хам, то закидайте меня яйцами, помидорами, хлебом, деньгами... Надо уважать других игроков и они будут относиться к тебе так же Воистину, аминь. Купец Первой Гильдии Афанасий, Скиталец за три моря. |
|
10.12.2004, 23:06 | #69 | |
Знакомый Мадера
|
Цитата:
Однако я в пкл НД и меня туда засунули не за оскорбления, хамство или агродействия и тп против дружины НД или ее членов. А просто так. И получается они же диктуют законы. И они же считают это правильным. И они же ограничивают свободу слова, даже если эти слова не направлены против них и никак их ни унижают ни оскорбляют... И это всего лишь трактовка уже случившихся фактов. |
|
11.12.2004, 03:38 | #70 |
Новичок
|
2 Крушан :"чтобы тягаться с такими как я" *понты =)
парень у тебя проблемы с самооценкой явно я играю побольше двух недель и когда я начинал играть у меня не было знакомых в этом маде и за две недели я своего первого чара - чернока (причем северянина) прокачал только до 13 причем соло и с частыми рипами выходя по ночам так как меньше попадали по мне и я всегда с вниманием слушал бывалых игроков, тем более клановцев, заметь не потому что я "быдло, пораженное параличом мозга", а потому что мне интересен этот мад и я хочу знать о нем больше, и не стал бы никогда спорить о том чего не знаю и еще этот бред про множество окончаний ... пример теляют тебе : пошел ты на ху.. пи.. е...!!! и потом следом тридцать возможных окончаний и говорят при этом если я говорю что пи..=балбес значит это так и есть и не надо комментировать иначе мои слова
11.12.2004, 04:50 | #71 |
Новичок
|
парень у тебя проблемы с самооценкой явно
Трёп. Откуда тебе знать насколько моя самооценка соответствует действительности? Пока что никто меня аргументированно переубедить не смог, трут одну и ту же фигню, чтобы я не говорил. и я всегда с вниманием слушал бывалых игроков, тем более клановцев, заметь не потому что я "быдло, пораженное параличом мозга, под быдлом я подразумевал таких как Некрас-Аглы а потому что мне интересен этот мад и я хочу знать о нем больше, и не стал бы никогда спорить о том чего не знаю и еще этот бред про множество окончаний ... Я тоже не спорю о том, чего не знаю. Но что правилами не запрещено, то разрешено. Всегда и везде этим руководствуюсь. пример теляют тебе : пошел ты на ху.. пи.. е...!!! и потом следом тридцать возможных окончаний и говорят при этом если я говорю что пи..=балбес значит это так и есть и не надо комментировать иначе мои слова уже несколько раз писал, что между тем, что ты тут привел и тем, что было в моем случае нет ничего общего. Если в метро ко мне подойдет бабка и скажет, чтобы я свалил с места, то я отвечу что мне пох, что она сказала. А могу и сразу на 3 буквы послать. А вот если меня вежливо ПОПРОСЯТ, то почему б и нет, уступлю. |
11.12.2004, 04:52 | #72 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
11.12.2004, 05:04 | #73 |
Отличник форума
|
Да чего доказывать. Здесь кто сильнее, тот и прав.
Можешь онанировать на какие хошь правила, но пока ты не усвоишь правило силы, будешь выгребать по полной программе. |
11.12.2004, 05:22 | #74 |
Отличник форума
|
да чувак не парится называет быдлом 12-мортных чаров и еще наивно думает что ему тут кто-то даст играть.
11.12.2004, 05:27 | #75 |
Новичок
|
2 Крушан :твое мнение о себе видно по твоим постам - перечитай все свои замечания относительно умственного развития игроков этого мада, и о том что ты ожидал тут увидеть более развитых в этом плане людей . это раз
во-вторых не называй мои слова трепом, добро?