|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2006, 05:36 | #61 |
Новичок
|
Re: Война ДНЗ - ДСС, РП
Шат Ты лучше вспомни Инцендет с ЛБ когда некто "попросил" взять печать "НС" со стаф холдера ЛБ одного из своих ратников,при этом УБИВ некоторых чаров ЛБ и Вам это как бы сошло с рук на вас попросту забили, ТЕПЕРЬ подумай КТО ТЫ!? ТАКОЙ что бы обвинять в гнусности ДСС в частности ШАНУ и вообще..Сори не сдержался да и в конец опостыла ваша писанина и обвинения НАЧАЛАСЬ ВОЙНА так ВОЮЙ а НЕ кричи что кругом читеры и воры !НО РЕСПЕКТ
З.Ы. Сори тем кто хотел что бы осталось в прошлом, не сдержалось, все эти выкрики что сперли якобы ДСС стаф со стаф холдера ДНЗ. Своим постом не обвиняю никого,не пытаюсь доказать ничего просто для информированности таких как ты. Thinking Twice before u make some stupid .. |
18.01.2006, 06:45 | #62 |
Banned
|
) писатели))
барабан всем и вся! а мне етат скимитр или как там буду вами управлять) пандору не вазьму! девушки лишнии! а насчет всего того что происходит ну да) сраца один фиг кому то надо)) скоро других очередь придет)) не за горами и война с рсп! я уверен найдуца смельчаки ) п.с. приятно что упаминули за весь треп 2 раза ЛЗ ) нас даже помнят) но мы опять как старое доброе хрб ушли в подполье)) ибо играть не охота)) п.п.с. вспомните чара Лонтара) который в соло гонял и убивал толпами) тоже самое будет и с Некроном.. наемы тати многое могут против файтеров кастеров в которых нету пк лидера! посморим что выдит.. по моим данным у дсс+рп около 4 трупов.. логов правдо не видел. кроме как тут на форуме. обидно что не будет мас боев.. хотя они и нах не нужны ибо как уже сказали 3 кастера одеты в 120+ каста) шторм суды для лохов! даешь одиночные дуэли)) пп.п.п.с. свентовит мудак сними мне дамп месячный!) |
18.01.2006, 07:10 | #63 |
Старший Мадер
|
пп.п.п.с. рулит
|
18.01.2006, 07:23 | #64 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
18.01.2006, 09:57 | #65 | |
Отличник форума
|
Цитата:
Откуда такие данные?? Я, например, будучи в союзе, знаю только про один. Думаю что рип голого вратера не в счёт |
|
18.01.2006, 12:30 | #66 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
18.01.2006, 13:42 | #67 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
18.01.2006, 13:52 | #68 |
Гость
|
По порядку.
Про причины агра - тут все равно никому ничего никогда никто не докажет , так что флейм бессмысленен. Про то, кто кого, куда и как - флейм опять же бессмысленен, все покажет время. И, finally, про нубов и историю. Товарищ DdVar, сим постом оффициально тебе обьявляю - ты дебил. Ты играешь в этот мад месяц или сколько то там, и позволяешь себе судить и тыкать своим имхо в действия зубров, пусть они меня простят, этого мада, причем в тупой и наглой форме. Если ДСС и ДНЗ тебя в лист еще не внесли, то вот я это сделаю, и жить теми чарами о которых я узнаю, ты не сможешь, пока не научишься себя вести. Про историю. "Какой-то герцог из какой-то сраной страны" - это к твоему сведению эрцгерцог Франц Фердинанд Габсбург, наследник трона Австро-Венгерской империи, одного из сильнейших европейских государств того времени (Умолчу о том что фамилия испанских королей так же была Габсбург). Мало того, пусть даже был бы он там Великим Вождем туземных племен Албании, мировая война началась из-за сетки военных союзов, в которых состояла Австрия и ее противники, их союзники были обязаны вступить в войну. |
18.01.2006, 15:08 | #69 | |
Отличник форума
|
Цитата:
про "грубую и наглую форму": а ты сейчас не грубо и нагло "официально" назвал меня дебилом? думаю, если бы ты умел себя вести, то не указывал бы другим, как им следует себя вести... по истории я отличником не был, поэтому не претендую как там его зовут того герцога, я хотел сказать, что то, что МИРОВАЯ война началась из-за одного кренделя - полный идиотизм! это был просто повод, а причин было множество. о причинах вслух не говорят, иначе никто воевать не пойдет. кто ж скажет своей армии, что половина из них сейчас умрет, чтоб у него (главнокомандующего) была дачка с красивым видом??? нееет! те, кто начинают войны ищут "святые" поводы! например, убийство герцога... скорее всего сами его и убили, а сказали, что это противники... я правда в мад играю недавно, но в войне я смыслю, т.к. меня готовили быть военным. я сейчас обсуждал не ДСС или ДНЗ, а их войну! |
|
18.01.2006, 15:57 | #70 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
18.01.2006, 16:03 | #71 | |
Старший Мадер
|
Цитата:
ДСС просит иммов посадить Шателье в ад за нарушение укб поэтому оно себя приравнивает к богам ? логика на грани фантастики, сам придумал или всем кланом соображали ? |
|
18.01.2006, 16:32 | #72 | |
Отличник форума
|
Цитата:
- перечитать УКБ. - подумать, кто такие боги. - подумать, кто такие ДСС. - если хватит способностей, осознать что за чушь ты написал ранее. Если не хватает, можешь сказать номер статьи УКБ, в нарушении которой ты меня обвиняешь. Но этого дождаться я и не чаю. |
|
18.01.2006, 16:33 | #73 | |
Отличник форума
|
Цитата:
З.Ы. если ты считаешь, что я что-то написал плохое про Шателье, то пусть он нас и рассудит! обращаюсь к Шателье: напиши, что ты хочешь, чтоб этот топик изменил? Команданте считает, что раз я сказал, что ты хочешь привести войну к пату (это, по моему, для тебя лучший вариант из того, что может случиться), то я дебил и что все должны меня в ПКЛ занести. Последний раз редактировалось DdVar; 18.01.2006 в 16:39. |
|
18.01.2006, 17:15 | #74 | |
Отличник форума
|
Цитата:
В пклист только заносить тебя я не буду. Боюсь что сольешь потом, когда вырастешь. А может, и сразу. С таким мощным анализом входящих данных и последующим их рефакторингом я тебя уже боюсь. |
|
18.01.2006, 17:35 | #75 | |
Старший Мадер
|
Цитата:
2. Сам не млжеш других просиш ? сьеш марс, заведи мозги или чо там есть надо. 3. Я нахожусь в ДСС и знаю что такое ДСС, только ненадо мне говорить какой ты крутой и лутше меня знаеш ДСС. 4. Это ты сам себе сказал ? перечитай свой начальный пост и подумай какую ты чушь написал. |
|