|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2006, 09:17 | #91 | |
Отличник форума
|
Re: Война ДНЗ - ДСС, РП
Цитата:
Просто, значит, досадное совпадение с его исчезновением. Предлагаю закончить поливание грязью. |
|
23.01.2006, 11:51 | #92 | |
Новичок
|
Цитата:
А говоря про клан канал я имею в виду разумееца реакцию клана на появление шата у нас в гопе, а не какие-нибудь твои черные замыслы, ты то тут выступил нейтралом, признаю. Вообщем, не понимаю чего ты боишься и "не поддерживаешь". |
|
23.01.2006, 13:47 | #93 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
23.01.2006, 18:28 | #94 |
Знакомый Мадера
|
И я не поддержу.
Как верно заметил уважаемый Croston[МЗ] Шат попал в группу именно по просьбе, конкретно по моей просьбе (мне на тот момент было очень приятно зонить в группе с Ясной и я не задумываясь привела друга в вашу группу). Далее… отвечая многоуважаемому Lurdockу, Шат не навязывался РСП и прятался за наши спины, более того, попадал он в группу РСП исключительно тогда, когда шло приглашение с нашей стороны. И прежде чем предавать общественности такой «факт», не кажется ли Вам, что следовало бы спросить у РСП ? Так что тут налицо «некоторое искажение», что выглядит не иначе, как поливание грязью. Далее… крайне резануло слух «канал ты в тот момент не видел, тебе здорово повезло что выжил тогда, наше честолюбие тебя спасло»… Клан канал ДСС мы видеть действительно не могли, и я как то не задумалась о том, что можно улыбаясь в гопу говорить гадости за спиной… Чтож, впредь буду умнее. Спасибо ДСС за урок. С реверансиками… |
23.01.2006, 20:04 | #95 | |
Новичок
|
Цитата:
Во-первых, никто из тех кто был недоволен присутсвием шата НЕ улыбался ему в гопу, это я тебе точно говорю, не надо плиз таких преувеличений. Кто был недоволен тот просто молчал в группу. Во-вторых, простите, кого из РСП или может быть в целом клан я "поливаю грязью"? ПРИ чем тут РСП и поливание грязью? Какой фразой или мыслью я задел интересы РСП??? Уж к РСП то я точно отношусь уважительно, никаких претензий нет, хорошие люди, мои обвинения в сторону шата. Поэтому почему я должен просить разрешения если в моих словах нет даже и тени намека на какое-то нехорошее отношение к РСП по этому вопросу. И раз уж вы утверждаете что он каждый раз зонил с вами исключительно по вашей инициативе, чтож, пожалуй, вопросов больше не имею... Вообщем, отвечая многоуважаемой Тессе, очень прошу не стоит делать таких выводов... И, кстати, в-третьих, я забил на мад несколько недель назад и захожу туда раз в неделю на 5 минут, на данный момент я практически не ДСС потому что я даже не мадовец, я просто смотрю на ситуацию со стороны. Все претензии к выше сказанному(хотя не понимаю какие могут быть претензии) не к ДСС а ко мне, хотя на форуме еще раз появлюсь врядли |
|
24.01.2006, 01:16 | #96 |
Знакомый Мадера
|
ты и тут все перекрутил
где было в моем посте слово "разрешение" ?) мне оч нравится когда читают между строчек.. но товарищчи ясновидящие. сначала вы додумываете что Шат навязывался нам в зонинг, потом какие то разрешения или запреты... когда я писала "спросить" - извините, но я имела ввиду спросить - так это или нет, а не придумывать небылицы о том, что кто-то прячется у нас в группе от "справедливого возмездия карающей руки"... а ни о каком разрешении речь не шла...извините, если выразилась неточно. это только по косноязычию моему и недомыслию. ладно. я так понимаю что это уже пошел глупый флейм. никого не в чем не убедишь. и у каждого своя правда... |
24.01.2006, 01:17 | #97 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
26.01.2006, 06:52 | #98 |
Гость
|
Читал раз пять внимательно
дык внатури изза чиво вайна и кто первый начал? |
26.01.2006, 19:22 | #99 |
Новичок
|
сами не знаем
все уже запутались з.ы. Эвальд, я тебе не могу никак в маде спасибо сказать. Говорю тут - СПАСИБО! Тесска, чмокни его там) |
27.01.2006, 09:47 | #100 | |
Старший Мадер
|
Цитата:
|
|