12.01.2008, 13:19 | #91 | |
Знакомый Мадера
|
Цитата:
|
|
12.01.2008, 13:25 | #92 | ||||
Админ форума
|
Цитата:
просто вспомнились тут военные действия в тронном зале из-за подключения зоны Япония таким образом вы ОЧЕНЬ долго будете ждать новых зон, также как в сфере было - 1-2 зоны за полгода, сейчас там пересмотрели политику и подключают более шустро... Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. все вышесказанное личное мнение, и не несет никаких наездов и т.д., потому если появились слюни - оставьте их в стороне, и давайте вести продуктивную беседу и перестанем переливать из пустого в порожнее...
12.01.2008, 15:27 | #93 | |
Летописец
|
Цитата:
12.01.2008, 15:29 | #94 | |
Знакомый Мадера
|
Цитата:
а если по теме топика, то все замки считаю стоит приводить к какому-то не жесткому стандарту с возможностью креатива автора. |
|
12.01.2008, 15:46 | #95 |
Отличник форума
|
Давно пора, подключая новые зоны, отрубать старые (из тех, которые давно проходятся на автомате и не отличаются высоким качеством исполнения).
Новую зону можно даже ставить прямо на месте старой. Статсы шмоток делать схожими (названия, естественно, другими). Тогда и "старички" будут регулярно эксплорить, а не только ботить, воевать вполсилы и чатиться в канале. Вариант - коренная переработка зоны: перестановка клеток, реролл мобов, изменение статсов шмота и квестовой линии. Но мне кажется, в этом случае будет намного больше криков и жалоб со стороны игроков |
12.01.2008, 15:47 | #96 |
Отличник форума
|
там много было написано всякого )
так вот спешиал фо Дажьбог: в отличие от некоторых я таки придерживаюсь своих принципов и стараюс не вести себя по свински по отношению к другим, при условии что они тоже стараютса) что касается своих зон, то скажи мне плиз уважаемый, какую же из них прошли ДМЗ(или ктонибуть из моих приближенных) первее чем ДНЗ, РСП или еще кто-нить? для интереса тебе стоило бы порыться в сислогах и глянуть кто и скока там дох при эксплоре. что касается зоны Тешигнева и !Тешигнева - наглая ложь и чистой воды домыслы. что касается слюнок и т.д., то раз уж вы уважаемый решили говорить не от модератора и не от имма, а как просто игрок, то уж имею право, извольте терпетьс, при таких безапеляционных наездах.
12.01.2008, 16:33 | #97 |
Отличник форума
|
А как же пресловутые Лагерь душиков и Китеж? В первом почти все мобы не палят тьму, а во-вторых уж...хехе, вход помнишь для кого в одной из частей? Лукавый вы товарищ, Тешигнев!
|
12.01.2008, 17:03 | #98 | |
Отличник форума
|
Цитата:
решил написать чтоб лизнуть?) друх, мог бы больше, тыж назвал всего 2 зоны, их намного больше, с таким же успехом можеш назвать и все остальные )
12.01.2008, 17:09 | #99 |
Отличник форума
|
Как бы ты сейчас не говорил что ты дартаньян, а все остальные редиски, все равно придется согласиться, что в твоих зонах зонят сейчас преимущественно наемы, и стаф тоже носят наемники в основном...
А уж стаф причудливого покроя стаф наверное вторым клан стафом ДМЗ |
12.01.2008, 17:11 | #100 | |
Знакомый Мадера
|
Цитата:
В клане 2 топовых наема и тать не на одном не разу не видел такого стафа. Последний раз редактировалось Керим; 12.01.2008 в 17:17. |
|
12.01.2008, 17:25 | #101 |
Отличник форума
|
|
12.01.2008, 17:37 | #102 |
Отличник форума
|
как ни странно, но сейчас практически все квесты в китеже делает соло Лешко а не наемы) наемы умирают там
12.01.2008, 17:41 | #103 | |
Знакомый Мадера
|
Цитата:
п.с приношу извинения за ошибки в пунктуации etc. в школе плохо учился |
|
13.01.2008, 18:18 | #104 | |
Отличник форума
|
Ну да, ну да, ну да....
Душики не проходятся наемом нуда, нуда... Кстате кто-то обещался в соседней ветке, примерно полугодовой давности "бля буду" поправить детекты, инфры etc в душиках... воз и ныне там... Ну тут я вынужден согласиться. ПОЧТИ весь ОСНОВНОЙ шмот не на наема! Зато НЕ основной промолчим... И кроме того, шмот шмотом, а соло китеж кроме наема никто не проходит, а это экспа со всеми вытекающими... А Лешко, он в сете дохера что может попить... Цитата:
наемники имеют приимущества перед рядовыми игроками. Далеко ходить не будем, зайдем в лапландию, квест на домотканное - сам прекрасно знаешь да? как попиться! Не будем разглашать инфу игровую.. А по поводу замков.. Их не так уж и много в мире, чтобы равнять все на шаблон. А уж если война там и т.д, уж будь добр выучи замок врага,а если не в состояние - зачем воюешь? Все сводиться лишь к тому, чтобы не было абьюзов, т.е примущества в БД членами замков, перед остальными игроками, остальное - вода. |
|
13.01.2008, 18:41 | #105 | |||||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
следовательно аргумент - выдумка чистой воды. Цитата:
ну и к слову сказать наем НЕ проходит китеж. мобов угу убивает. опять наверно стоит извиниться что я не делаю в своих зонах всех мобов !стаб, да?) а кто Лешко? имм? у него просетено автозб, или осторожка? он может стабать или точить? нет? это обычный волшебник, правильно? только с 1 отличием: руки у него из плечь растут и голова на месте. т.е. китеж проходит даже волшебник соло(на порядок больше чем наемник). поэтому меньше соплей про какие то там заточки пот какуюто профу. просто попробуйте думать головным мозгом, и предварительно найдите хорошего кузнеца. Цитата:
Цитата:
з.ы. очень радуют такие коменты наших мега знатоков. дескать -все зоны под наемов делаешь! -ээ... это в чем выражается?? -нуу... вон у тебя и там мобов наемник может убить, и там шмот носить спопленный! ты посматри на правильные зоны: везде металл, блестит, шумит... во, эт балланс! ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СОВЕТУЮ: ДА СДЕЛАЙ ТЫ НАКОНЕЦ СЕБЕ МЕГА НАЕМНИКА, БУТЬ КРУТЫМ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ) ГРАЗИ ИМ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ПЕРЕД КОТОРЫМ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ВСЕГДА ЯВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА.