|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2008, 08:01 | #1 |
Отличник форума
|
"ухажер-неудачник"
лог не от моего лица:
[ дружине ] Пилиний ===> ку [ дружине ] Пилиний ===> ты кто ? [ дружине ] Вы ===> ку [ дружине ] Вы ===> я тать [ дружине ] Пилиний ===> а чей ? ) [ дружине ] Вы ===> свой собственный [ дружине ] Пилиний ===> недавно что ли ? [ дружине ] Вы ===> агу [ дружине ] Пилиний ===> када успел ? [ дружине ] Вы ===> да меня приписали давно [ дружине ] Вы ===> просто я не играл [ дружине ] Пилиний ===> так мы не знакомы ? [ дружине ] Вы ===> в рл точно нет [ дружине ] Пилиний ===> ну что свадьбу сыграем тада ? [ дружине ] Пилиний ===> др лз набери ) [ дружине ] Пилиний ===> айда Полянин Пилиний (грибник ЛЗ) айда Полянка Мария (грибник ЛЗ) [ дружине ] Пилиний ===> свадьбу сыграли тынц тынц [ дружине ] Пилиний ===> ты давно давно не играл ? [ дружине ] Вы ===> да давно ужо [ дружине ] Вы ===> вышел получил задание [ дружине ] Вы ===> спопить руну порядкаа [ дружине ] Пилиний ===> а де оно ? [ дружине ] Вы ===> рыбка [ дружине ] Вы ===> сижу поплю вот [ дружине ] Пилиний ===> овир, ну так как [ дружине ] Пилиний ===> на счет свадьбы ? [ дружине ] Пилиний ===> ) [ дружине ] Пилиний ===> жених и невесто [ дружине ] Пилиний ===> игнор ? [ дружине ] Пилиний ===> (грибники ЛЗ) [ дружине ] Пилиний ===> айда [ дружине ] Пилиний ===> грибник [ дружине ] Пилиний ===> че тут думать то [ дружине ] Пилиний ===> свадьба! [ дружине ] Пилиний ===> давай! [ дружине ] Вы ===> та не [ дружине ] Вы ===> я девушка гордая [ дружине ] Пилиний ===> и я парень гордый [ дружине ] Вы ===> за грибника замуж не пайду [ дружине ] Пилиний ===> го свадьбу [ дружине ] Пилиний ===> сам грибник ведь [ дружине ] Вы ===> вот если бы мне чароплет предложение сделал [ дружине ] Вы ===> или княжичь [ дружине ] Вы ===> тогда бы я подумала [ дружине ] Вы ===> [ дружине ] Пилиний ===> ну поживем увидим [ дружине ] Пилиний ===> не одной ведь тебе ночи коротать [ дружине ] Пилиний ===> так с муженком своим [ дружине ] Пилиний ===> пилинием [ дружине ] Пилиний ===> чьим именем возгордишься ты с помощью твоей [ дружине ] Пилиний ===> ну марииия [ дружине ] Пилиний ===> ведь одну тебя люблю на свете я [ дружине ] Пилиний ===> сыграем пир да свадьбу [ дружине ] Пилиний ===> а потом гляди и детишками обзаведемся [ дружине ] Пилиний ===> ну так как согласна ли ? [ дружине ] Пилиний ===> айда [ дружине ] Пилиний ===> мариииия [ дружине ] Пилиний ===> какая же ты стеснительная ) чуть погодя: [ дружине ] Пилиний ===> хэй [ дружине ] Пилиний ===> ну как там [ дружине ] Вы ===> да нету руны [ дружине ] Пилиний ===> та я про свадьбу [ дружине ] Вы ===> ни за что [ дружине ] Пилиний ===> как так [ дружине ] Вы ===> а вот так [ дружине ] Пилиний ===> себе титул жена [ дружине ] Пилиний ===> а я муж [ дружине ] Вы ===> ты хоть цветы бы подарил [ дружине ] Пилиний ===> муж пилиний [ дружине ] Вы ===> поухаживал за девушкой [ дружине ] Пилиний ===> зайли в замок [ дружине ] Пилиний ===> все цветы твои! [ дружине ] Пилиний ===> всего мада [ дружине ] Вы ===> ага [ дружине ] Пилиний ===> жена мария [ дружине ] Вы ===> я попрусь через весь мир [ дружине ] Вы ===> что бы только взять цветы [ дружине ] Пилиний ===> все цветы твои ! [ дружине ] Вы ===> которые поклонник даже не собирал [ дружине ] Пилиний ===> бери какой хошь [ дружине ] Пилиний ===> ну почему же [ дружине ] Вы ===> а самому принести и вручить: [ дружине ] Пилиний ===> 1 лилию я взял [ дружине ] Вы ===> не люблю лилии [ дружине ] Пилиний ===> розочку тада [ дружине ] Вы ===> розы терпеть не могу [ дружине ] Пилиний ===> хризантему [ дружине ] Вы ===> хризантемы тем более [ дружине ] Пилиний ===> гладиолус [ дружине ] Вы ===> название дурацкое [ дружине ] Вы ===> бе [ дружине ] Пилиний ===> ромашка! [ дружине ] Пилиний ===> фиринетки [ дружине ] Вы ===> не ромашки енто пошло [ дружине ] Пилиний ===> ай лав ю бээээээээээби ! [ дружине ] Пилиний ===> разве [ дружине ] Пилиний ===> этого не достаточно ?э [ дружине ] Пилиний ===> этого не достаточно ? вот как после этого что-то можна иметь с таким парнем!?))) |
28.03.2008, 08:44 | #2 |
Отличник форума
|
мастурбаторы наступают?
p.s. он к тебе со всей душой, а ты его сапогом по морде... |
01.04.2008, 05:42 | #3 |
Отличник форума
|
Пилиний маладца даешь страдание херней!!!
|
01.04.2008, 05:53 | #4 |
Новичок
|
хыхы, земляк маладца, интересно а Мария в рл девка или парень))
все заметили Пилиний к Марие обращается как к парню ту Пилиний ты обращаещься к Марие как к парню и предлагаешь сыграть свадебку?! *дум а так РП рулит))) |
01.04.2008, 15:29 | #5 |
Отличник форума
|
Кстати насчет рп ) http://www.rndmud.narod.ru/folk/noob.txt лог из irc, события происходили в адане ) |
20.04.2008, 22:30 | #6 |
Отличник форума
|
жжжете)