|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.06.2005, 00:05 | #1 |
Старший Мадер
|
Начата война ДСС против РП(или очередная причина для спама)
Вообщем неоднократные письма приходящие мне на мыло и мад почту, с содержащей информации о том что зативают рп, + возможно с ними будут СП НД ДНЗ заставили всетаки принять меры и начать войну, сагрили только на рп, на СП и ДНЗ агрить небудем если они отвергнут эти факты.
"Мутации" в клан рп перешло практически все нд, также в рп приписалось днз, также рп знали что мы вкурсе о ихних планах и ждали агра, так что говорить о том что якобы мы внезапно напали, это бред. Второе окно Морины спасло в этом бою жизнь только Тенраду(единственный у кого реакция норм имху:-) ) остальные неуспели, а точнее на болоте в р1 в мирке стоял маяк и спамил если ктонить придет, и после надписи нашего прихода они начали падат в лд, за мультинг морине м.б. ниче и небудет, я ниче доказывать и утверждать небуду, каждый сам знает для себя, вот 1 из логов из-за которых ДСС объявило войну РП. 16:54] Вулфер : 'увидишь' [16:54] Вулфер : 'про это уже на мадовках говорят' [16:55] Вулфер : 'нск' [16:55] Вулфер : 'там де шат' [16:55] Вулфер : 'и тп' [16:55] Вулфер : 'да и хуй с гд' [16:55] Вулфер : 'мне на них похуй' [16:55] Вулфер : 'днз нд рп сп досаточно будет' [16:55] Вулфер : 'меня бесит в дсс люди' [16:55] Вулфер : 'пальцы пиздец' [16:57] Вулфер : 'у нас больше половины состава нет' [16:57] Вулфер : 'и потом возможно мир будет' [16:57] Вулфер : 'потом все перекучкуются' [16:57] Вулфер : 'и будет антидсс альянс' [16:57] Вулфер : 'чето хитрое кароч мутится' [16:57] Вулфер : 'чето хитрое кароч мутится' [16:58] Вулфер : 'заметь' [16:58] Вулфер : 'баюр в дсс' [16:58] Вулфер : 'боярин' [16:58] Вулфер : 'я думаю нд чтото замутило' [16:58] Вулфер : 'у него ведь есть пасс на стафера' [16:58] Вулфер : 'нд очень умные люди' [16:58] Вулфер : 'тут заговор какойто' [16:59] Вулфер : 'они допустим по асе сказали или в рл как действовать баюру' [16:59] Вулфер : 'нд его прокачала' [16:59] Вулфер : 'и он обязан им' [16:59] Вулфер : 'хз хз' [17:08] Вулфер : 'угу' [17:08] Вулфер : 'шат мутит' [17:08] Вулфер : 'оппозицию' Динни дружине: 'в общем или баюр отдает мои вещи, или прош у отписать меня от дсс и буду его агрить при любой возможности и мне пофиг что из этого выйдет'. Баюр дружине: 'крутой дядя, твои вещи остались там де ты их потерял, а мои вещи данны мне дероном и шаной'.Баюр дружине: 'или тут теперь все вещи твои'.Динни дружине: 'мои вещи тебе дали с холдера'.Динни дружине: 'куда их положила ясна, когда я ей отдал'. Баюр дружине: 'не нада, ясна одета'. Эриокл дружине: 'ну дождитесь яху или вада'.Динни дружине: 'она и была одета'. Зенава дружине: 'мелкий ясну можешь чекнуть?' Динни дружине: 'я ей отдал свое когда уходил для того чтоб раскидала, и не нужно гнать что я там тер ял что-то где-то'. Сонгай дружине: 'нихуа никто не будет раздеваться'. Данный тел Динни сильно насторожил, и разговор совпал, данные слова вулфера уже веская причина агра, другие логи я выкладывать небуду, так как они идут от "спаев" в рп и выкладывать я само собой немогу. вот собственно и лог агра, в тхт файле чтоб поменьше спаму было |
23.06.2005, 00:13 | #2 |
Новичок
|
RE: Начата война ДСС против РП(или очередная причина для спама)
первый нах!
|
23.06.2005, 00:14 | #3 |
Отличник форума
|
дсс показало себя... сначало подлый агр , потом объявление войны... где-то я уже это видел...
!респект
23.06.2005, 00:22 | #4 |
Мадер
|
Ученик убил учителя, и превзошел его.
|
23.06.2005, 00:22 | #5 |
Старший Мадер
|
ре Авдеич, я несчитал сколько в этом маде было войн, и все они начинались именно так, поэтому неувидеть было оч сложно.
Несагрили бы мы сагрили бы нас, как я уже писал в том посте, рп собирались агрить, слова вулфера это подтверждают, так что свои !респекты оставь при себе |
23.06.2005, 00:23 | #6 |
Знакомый Мадера
|
ДНЗ попрошу не трогать в ваших интригах
23.06.2005, 00:34 | #7 |
Знакомый Мадера
|
ослад ты иммканал спаил чтоли? судя по твоим словам
|
23.06.2005, 00:34 | #8 |
Новичок
|
Вобщем, Одерон, очередной бред написал... муть полная. Перечитал бы хоть перед тем как сабмит тыкать.
Вопервый про народ переписавшийся из НД в РП : сейчас эти люди в ДСС уже если че...а вернулись только старые мемберы. Очень "веская" цитата, не пойми про что, одностороннего монолога укуренного Вулфера.. наверное со стенкой общался, а вы на кассету записывали... Про Динни я вообще чуть не обоссался... Шателье, он же Динни, сделал для вас очень многое в этом маде, и до конца помогал бить ваших врагов в альянсе и вы увидели угрозу в перепалке старых врагов ... писец Вывод один: дядям стало скучно решили повеселится, и ваш лепет про причины писать было необязательно, просто ФАН - вот причина.. ну посмейтесь...
23.06.2005, 00:34 | #9 |
Знакомый Мадера
|
ой гдканал
|
23.06.2005, 00:37 | #10 |
Знакомый Мадера
|
re Ученик убил учителя, и превзошел его
ПАПА, ПРОСТИ СЫНОЧКА |
23.06.2005, 00:40 | #11 | |||||
Знакомый Мадера
|
Цитата:
мы тут посчитали:)и если вычесть чеслава и эльвуда, то из нд пришел толко никомир который до этого уже был ратником РП довольно длительное время Цитата:
Цитата:
Цитата:
и после надписи нашего прихода они начали падат в лд, Цитата:
лог без коментариев, уже не раз говорилось что по телам отдельных ратников о намерениях дружины судить нестоит <skiped> --- Амурский Тигренок Тенрад
23.06.2005, 00:47 | #12 | |
Отличник форума
|
Цитата:
"приписалось днз" - вы вроде в альянсе с ДНЗ были.. а тут как врагов позиционируете. "с содержащей информации о том что зативают рп" - интересно, а что мы затевали? я даже представить не могу.. с вами что ли тягаться, если с ГД ноздря в ноздрю воюем.. Посты Вулфера предназначались не тебе, а как ты знаешь факты полученные незаконным путем доказательствами не являются. Да я все дружины (в том числе и свою Ж) посылаю на 3 буквы в приватной беседе... и что из этого? В общем, стоило ли так поступать, если все знают, что у вас пальцы веером и на ногах фиги.. Пекарь Миасс |
|
23.06.2005, 00:47 | #13 |
Занятой мадер
|
в чем ваши проблемы?
вспомните причину вашего агра на гд. неуважение к стаффу чтоли... вроде так. кто бы говорил. |
23.06.2005, 00:49 | #14 |
Новичок
|
В общем причина высосана из пальца %)
написал бы прямо, дсс крутые, а рп рипеи ходят нехорошие такие, без спросу... В общем причина бред, какое все нд перешло в рп? а днз? И еще если мы хотели напасть, то зачем мы ждали агра? - очередное противоречие... |
23.06.2005, 00:58 | #15 |
Знакомый Мадера
|
оффтопик...утренний бред так сказать
нд, дов, рп кто дальше?:) а что случится когда дружин в маде не останется?:) хотя ладно причины...но смысл какой воевать с рп?:) стафа на нас нету, денег вроде тоже:) фан получать имх тоже не особо получится:) "весовые категории" малость разные:) кстати забавно:)похоже что у меня дар предвидения:) только сегодня днем говорил Мурине (напали на нас под утро по приморскому времени) дескать "о, сеня у рп мас рип будет, я инты на печать накопил%-) "