|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2005, 14:14 | #1 |
Отличник форума
|
НД жжот
я думаю люди которые знают меня и делора и о том "как мы с ним связаны" прочувствуют)
заранее сори за маты я просто слеганца огорчился а эйрар у нас терь похуист Эйрар медленно появился из пустоты. Вы получили право отомстить Эйрару ! Эйрар завалил Вас на землю. Поднимайтесь! 302H 135M 10880262о Зауч:55:27 [Рухон:Легко ранен] [Эйрар:Невредим] > Гедемин зыркнул на Вас и произнес : 'гнев божиа не минути'. Вы получили право отомстить Гедемину ! Гедемин медленно появился из пустоты. Гнев, исходящий от Гедемина, был силен настолько, что обратил Вас в прах. Вы мертвы! Hам очень жаль... Вы потеряли 8095238 очков опыта. 0) Отсоединиться. 1) Начать игру. 2) Ввести описание Вашего персонажа. 3) Узнать историю. 4) Изменить пароль. 5) Удалить персонаж. Вы сказали Эйрару : 'че за хуйня' Вы сказали Эйрару : 'что за дела' Эйрар сказал Вам : 'для начала' Эйрар сказал Вам : 'тон выбрал не тот' Эйрар сказал Вам : '#11878: Tue Jul 26 05:58:18 2005 (лонтара) :: рухон колд или волш(делор или из его окружения)' Вы сказали Эйрару : 'ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы' Вы сказали Эйрару : 'вы че ебанутые? тут все в чьем то окружении' Вы сказали Эйрару : 'это по твоему предлог????????????????' Эйрар сказал Вам : '1. хочешь вопрос решить - называть нас ебнутыми не лучший способ' Эйрар сказал Вам : '2. это предлог по мнению Лешко ака Лонтары' Вы сказали Эйрару : 'да вы ваще страх потеряли' Вы сказали Эйрару : 'за что меня в пкл то занесли??' Эйрар сказал Вам : 'а мы когда тя боялись?' Эйрар сказал Вам : 'ты кто ваще такой? ' Вы сказали Эйрару : 'то что я делора в рл знаю?????????' Вы сказали Эйрару : 'пизданутся' Эйрар сказал Вам : 'ну пизданись' Эйрар сказал Вам : 'если оч хочется' Вы сказали Эйрару : 'эйрар вы охуели реально' Эйрар сказал Вам : 'правда чтоли7' Вы сказали Эйрару : 'я заебался когда моих трешей и меня убивают приписанные чары даже белых чаров' Вы сказали Эйрару : 'без видимый причин!' Вы сказали Эйрару : 'потом спрашиваешь когда говорят а тебя нету в пкл' Вы сказали Эйрару : 'сори' от мистанулисьВы сказали Эйрару : 'мистанулись' Эйрар сказал Вам : 'ну в данном случае есть' Вы сказали Эйрару : 'есть но причина же фиктивная' Эйрар сказал Вам : 'причина говорит о том что ты как-то в игре связан с делором' Эйрар сказал Вам : 'который в днз' Эйрар сказал Вам : '"связан" это значит как-то помогал, зонили вместе или еще что' Вы сказали Эйрару : 'ты тоже с ним в один мад играешь' Вы сказали Эйрару : 'ты тоже с ним связан' Вы сказали Эйрару : 'иди блять убейся' Эйрар сказал Вам : 'с дебилам' Эйрар сказал Вам : 'разговарить не вижу смысла' Эйрар сказал Вам : 'извиняй' Эйрар сказал Вам : 'если человек не понимает разницы между "играешь в один мад" и "помогаешь, зонишь вместе"' Вы сказали Эйрару : 'покажи мне лог хоть один когда я в группе с делором был' Эйрар сказал Вам : 'то он дебил' Вы сказали Эйрару : 'покажи мне лог хоть один когда я в группе с делором был' Вы сказали Эйрару : 'покажи мне лог хоть один когда я в группе с делором был' Эйрар сказал Вам : 'не спамь животное' Эйрар сказал Вам : 'ты видел кто в лист заносил?' Вы сказали Эйрару : 'вообще хоть чтото что меня связыает с ним' Эйрар сказал Вам : 'я?' Вы сказали Эйрару : 'пиздеец' Эйрар сказал Вам : 'хуепиздец' Вы сказали Эйрару : 'не возражаешь если я наш разговор выложу на мудру?' Эйрар сказал Вам : 'да ради бога, только там маты' Вы сказали Эйрару : 'хочешь я тебе обьясню как я связан с делором?' Эйрар сказал Вам : 'а матерится я начал только после того как начал ты' Эйрар сказал Вам : 'мне объяснять ничего не нужно' Вы сказали Эйрару : 'с недельку назад мы с ним здоровски попили водочки' Эйрар сказал Вам : 'потому что заносил в лист не я' Вы сказали Эйрару : 'все' Эйрар сказал Вам : 'интересно знать' Эйрар сказал Вам : 'лонтара присутствовала чтоли' Эйрар сказал Вам : 'когда ты водку с делором пил?' Эйрар сказал Вам : 'или он по каким признакам узнал?' Вы сказали Эйрару : 'я тебе просто гворю о том что нас с ним связыввает' Эйрар сказал Вам : 'я тебе уже сказал мне что либо объяснять бесполезно, потому что в лист заносил Лешко. он знает причины, знает ситуацию. Я не знаю' |
31.07.2005, 17:35 | #2 |
Отличник форума
|
RE: НД жжот
а че тут необычного ?) приписывайся к днз и воюй
31.07.2005, 18:08 | #3 |
Новичок
|
Ну и зачем ты это выложил?
|
31.07.2005, 19:58 | #4 |
Banned
|
ето овер пк
|
31.07.2005, 20:12 | #5 |
Banned
|
А я поржал ))
|
31.07.2005, 21:37 | #6 |
Мадер
|
Какая может быть причина?
непонравился, скучно, посмотрел не туда, плюнул не так, воздухом дышишь что и НД, ну самая главня причина это то что появился на свет божий.....
31.07.2005, 21:46 | #7 |
Отличник форума
|
Вы сказали Эйрару : 'пиздеец'
Эйрар сказал Вам : 'хуепиздец' гыгыгыгы очень содержательно! )))
01.08.2005, 01:11 | #8 |
Гость
|
Перечитал 2 раза.
Так и не смок найти место изза которого смешно. |
01.08.2005, 02:46 | #9 | |
Занятой мадер
|
Цитата:
01.08.2005, 02:46 | #10 |