Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Клиенты для игры

Клиенты для игры Все что связано с клиентами для игры. Jmc, MMC, ZMud etc...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 03:44   #1
Шоня
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 48
По умолчанию тормоза под 7 виндой

Уважаемые мадеры! Гамал с древнего компа в Былинки под виндовс ХР и клиент БОАТ - все ок. Переехал нынче на дачу жить и решил не тащить комп а купить ноутбук. На нем стоит виндовс 7. БОАТ клиент и жаба сильно тормозят. Например если начинаешь быстро бегать по клеткам мада с помощью клавиш нумпада а потом в конце набираешь какую-либо команду, то перед командой появляются цифры с того самого нумпада). Или быстро вводишь последовательно несколько команд , то они начинают перемешиваться. Такое впечатление что комп не успевает печатать за мной, а я печатаю как корова на льду ну совсем не быстро)) Кароче все тормозит. Вчем причина подскажите.
Шоня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 14:44   #2
Шоня
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Люди, пожалста, ответьте кто понимает в теме!!!!!!
Шоня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 15:56   #3
Ahtar
Мадер
 
Регистрация: 11.08.2004
Сообщений: 195
По умолчанию

драйвера на видеокарту стоят?
Ahtar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 01:56   #4
Шоня
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Зашел в диспетчер устройств - видеоадаптор - свойства - сведения о файлах драйверов. Их там штук 20. На этом мои познания закончились)
Шоня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 20:13   #5
Meles
Отличник форума
 
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Пермь
Сообщений: 822
По умолчанию

У меня под 7кой всё норм.
__________________
Стояли звери около двери.
В них стреляли, они умирали.
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:55   #6
Водоник
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 41
По умолчанию

У меня под 7 все нормально, при этом даже лучше работает мапер (не так часто слетает). может вопрос в том что ты работаешь по ВиФи(прикольно пишется) ? и у тебя слабый роутер.
Водоник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 14:27   #7
Шоня
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

у меня дома выделенка скоростная. Там тоже самое что и на даче через юсб модем, теже проблемы с клиентами. не взирая на скорость. может проблема в ноутбуке??? Модель Аcer aspire 5250.
Шоня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 04:16   #8
fatima
Отличник форума
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: В большойзаднице
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шоня Посмотреть сообщение
у меня дома выделенка скоростная. Там тоже самое что и на даче через юсб модем, теже проблемы с клиентами. не взирая на скорость. может проблема в ноутбуке??? Модель Аcer aspire 5250.
Ну может и в ноутбуке, но это явно не гарантийный случай
fatima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot