|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2010, 18:48 | #1 |
Отличник форума
|
Флейм от ДЮМа
я вот сижу и думаю
а можно ли (реально ли) сделать такую фичу ..... пока не ввели систему лоада сетов с рандом моба с пониженным лоадом так чтобы тот человек который ставит лоады и места лоада не снимал их с р2-фула, и ставил в те зоны которые легко доступны наему с праймом 50 средне !!!! не проставлял места лоада в 3 (ТРЕХ) местах !!!! хорошо что есть такая штука как ТРЭК - и можно вычислить !!!! з.ы. пользуясь случаем хочу спросить о новых чармисах которые были озвучены в ЭФИР ...... пачиму нету в анонсах ? это ведьмак*3 для черноков и попится в таком месте де может пройти чар в 2200 сника и 1100 хайда? и кам прокла по нему 70 хп и баши идут только от читерных башеров по 500% баша ????
26.01.2010, 19:40 | #2 |
Отличник форума
|
Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'что мы с рсп (со времен днз вз)'
Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'будем бороться с читерами мультерами и т.п.' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'но теперь у нас новая цель' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : '-убить мультерство и подкладывание игры под себя - а это уже рсп !' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'и это 2-3 клан-мембера' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : '-я не грю что все' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'но урик мульт в 3-4 окна, лекс поставил 3-е место лоада сета' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'вощем мы спасители ! от всяческих невзгод' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'ну что я могу сказать. я тут отдыхаю. мне нравится рсп. мне нравится тут атмосфера. я отдыхаю. я л юблю побегать соло по вате просто ради удовольствия' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'прошлая война была нас 6 против 20 - но как оказалось нас было 6 против 10 - остальные мульты ))) )' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'сейчас я этого себе не могу позволить. и не дает мне это кучка моральных уродов в виде дарсия и иж е с ними. прогибаться под такое дерьмо...' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'нет уж )' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : '! так же и у нас' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'если бы я не общался постоянно с лерой аки оленюшей в скайпе еше )' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'все рсп нам содружно (тот же мультящий урик)' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'но лекса и ко прощать нельзя' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'федяш' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'ты что-то недопонял' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'олень=урик !' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'нет )' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'да есть жена, мы с ней так же пиздели в скайпе' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'но в МАД она НЕ ИГРАЕТ !!!!!!' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'дюм, ну не докажишь ты мне это, точно так же как я тебе обратное.' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'да как скажешь ))' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'а война значит будет вечная - на истребление )' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'просто в нво в прошлой войне )))' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'ыло так же )))' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'да лан я с тобой и не спорю' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'но не верю я что лера добилась топа за 3 месяца игры ))' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'хоть там даже трижды урик и лысый были в гопе )' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : '250 лям в день дюм это не предел )' блин жаль - есть ссылка на myurik.com - чавой-то типа того, я реально для надобности поищу - это прокси урика через которое он играет 3+- чарами ВНИМАТОЧНО ЧИТАЕМ:: Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'лекс волхву 4 морт за 2,5 часа делал' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'от и до' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'можно хоть мне врать (или не верить слухам)' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'делор' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'в сете гп' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'отв в группе после 25' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'делал морт не раньше как за 4-5 часов' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'охотом !!!!!!' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'я уже не горю танколм' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'дюм, сейчас я тебе не говорил про слухи. 250 лям в день набирал я лично. волхва прокачивали при мн е. по той же схеме как меня вытаскивали из 17 морта. пробежал с лексом - поверил' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'не спорю' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'я с тобой отношения портить не собираюсь' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'но личности типа лекса и урика' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'давно проверены' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'просто лекс не попадался' Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'изза жополизства' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'дюм, спор абсолютно бессмысленный. значит будем воевать до истребления друг друга)' Федяш [ВРАГ] сказал Вам : 'жаль, а чо делать' з.ы. Алексей медленно появился из пустоты. Алексей воткнул свое оружие в спину Лойниса. Ща начнется убивство. 1200H 198M 24412063о Зауч:0 28L 2920G Вых:СВЮ> сб алексейЛедяной щит вокруг Алексея смягчил Ваш удар. Вы завалили Алексея. Пусть отдохнет. 1200H 199M 24412063о Зауч:0 [Евпараския:Невредима] [Лойнис:Невредим] [Алексей:Слегка ранен] > сб алексей Алексей взял что-то из чего-то. Кровушка стынет в жилах от чьего-то предсмертного крика. Старь прилетела с востока. Небесный защитник прилетел с востока. Сантери прилетел с востока. Огненный хранитель прилетел с востока. Огненный хранитель прилетел с востока. Огненный хранитель прилетел с востока. Оленюша прилетела с востока. Умертвие болотного духа прилетело с востока. Умертвие болотного духа прилетело с востока. Кто-то тихо подкрался сюда. Хаарт прилетел с востока. Соргорд прилетел с востока. Двойник Соргорда прилетел с востока. Двойник Соргорда прилетел с востока. Двойник Соргорда прилетел с востока. Коннор прилетел с востока. Регат прилетел с востока. Злынь прилетел с востока. Чумазый мальчуган прибежал с востока. 1200H 202M 24412063о Зауч:0 [Евпараския:Невредима] [Лойнис:Невредим] [Алексей:Слегка ранен] > Алексей прекратил использовать кинжал Невидимой Смерти. Алексей зачитал свиток возврата. Алексей исчез. -------- ======= >>>>>>> А ПОЧЕМУ ???? ИЛИ 3-4 МЕСТА ЛОАДА СТАФА НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ????? большое фи !!!!!!!!
Водка в небольших дозах Безвредна в любом количестве! Последний раз редактировалось Евпараския; 26.01.2010 в 19:54. |
26.01.2010, 19:45 | #3 |
Отличник форума
|
Вы сказали Федяш [ВРАГ]у : 'я с тобой отношения портить не собираюсь'
...сказал Дюм, выкладывая приватную беседу на форум. |
26.01.2010, 19:46 | #4 |
Отличник форума
|
а тебе то чо ???
у меня с федей свое !!!! а ты со мной водку не пил и просто обсуждай !!!
26.01.2010, 19:50 | #5 |
Знакомый Мадера
|
ну раз у тебя с Федей свое,тогда нужно хотяб разрешения спрашивать на такие действия
|
26.01.2010, 19:55 | #6 |
Отличник форума
|
друг в войне всегда поймет друга
а вот баш в проставленном 500% баша на лекса кое-кого испугал !!!
26.01.2010, 20:00 | #7 |
Знакомый Мадера
|
Ау тебя 500% баша?
|
26.01.2010, 20:03 | #8 |
Знакомый Мадера
|
Под каждым своим словом подписываюсь. А вот разрешение все же стоило спросить.
P.S. Всего получено опыта: 262352244, за удары: 15270201 (5.82%)
26.01.2010, 20:37 | #9 |
Знакомый Мадера
|
|
26.01.2010, 22:08 | #10 |
Мадер
|
думаю рекол Алексея из под баша надо в отдельную ветку постить
26.01.2010, 22:11 | #11 |
Мадер
|
там нету третьего раунда, ты о чем?)
26.01.2010, 22:13 | #12 |
Знакомый Мадера
|
думаю, что дюму стоит еще раз пересмотреть лог и задуматься зачем он выкладывает в раздел "общение с богами" заведомо урезаный лог в котором отсутствуют 3 раунда боя.
26.01.2010, 22:39 | #13 |
Админ форума
|
в след раз пост флейма не в том разделе приведет к карточке...
26.01.2010, 22:53 | #14 |
Отличник форума
|
Поскольку других достижений нет, то рекол противника считаеться победой в пк
Последний раз редактировалось Mak; 26.01.2010 в 23:23. |
26.01.2010, 23:50 | #15 | |
Отличник форума
|
Цитата:
а почему не в том ? я общаюсь с богами а не с "БОГОМ" !!! я ждал ответа по конкретным вопросам ..... (они написаны между строк !) а теперь по флейму ! Федяш ты уж извини меня !! 3 раунда после никак не косаются той темы которуюя затронул (урик как никогда быстрее труснул а не мх кинул, хотя по логу видно - кровушка стынет - значит кто-то нажал скан и триг сработал ))))) Хотите логов пк - ждите их от старших - я как пешка выкладываю свое мнение Старшие выложат свое когда сочтут это нужным