|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2006, 12:57 | #1 |
Новичок
|
Без детектов ходить вредно!
Вижу знакомого по маду, которого давно не видел:
Вы сказали *****у : 'о *****!' ***** сказал Вам : 'сорри я не ***** - я его друг)' ***** сказал Вам : 'он негамает пока' Вы сказали ***** : 'а где он сам?)' ***** сказал Вам : 'а ты кто ? я детект не пасу) я ему привет передам' ***** сказал Вам : 'ау' Думаю, что сюжет для розыгрыша сам пришел ко мне Вы сказали *****у : 'я имм )' Вы сказали *****у : 'слежу за передачей чаров' Вы сказали *****у : 'так так' ***** сказал Вам : 'да-да' Вы сказали *****у : 'значит не гамает да?' ***** сказал Вам : 'чем докажете?)' ***** сказал Вам : 'а я что-то писал?' ***** сказал Вам : 'нет не писал' Вы сказали *****у : 'назови ка своего чара, надо будет обоих посадить ***** сказал Вам : 'у меня клава глючит сами кнопки жмуться' ***** сказал Вам : 'какая то фигня' ***** сказал Вам : 'че-то искуственный интелект в компе)' ***** сказал Вам : 'а всеже ты кто) появ' Вы сказали *****у : 'Имя_имма' Вы сказали *****у : 'знаешь таково?' ***** сказал Вам : 'vizinvi' ***** сказал Вам : 'отруби' Вы сказали *****у : 'нах?' ***** сказал Вам : 'а так не верю' ***** сказал Вам : 'по кто боги тебя нету' ***** сказал Вам : 'если ты имм) скажи какой я левл' Вы сказали *****у : 'если имминвиз включен то нигде не видно ' ***** сказал Вам : 'ладно) так от кого ему приветец передать' Вы сказали *****у : 'от Имя_имма'а передавай' ***** сказал Вам : 'Имя_имма) скажи какой я ур' Вы сказали *****у : '27-ой' Случайно угадываю его уровень, розыгрыш продолжается ***** сказал Вам : 'эээ)' ***** сказал Вам : 'так-так)' ***** сказал Вам : 'эта могут быть 2 вещи: либо ты действительно имм) либо ты с ним зонил впоследний раз' ***** сказал Вам : 'можно проверить' ***** сказал Вам : 'если я ща делевнусь/левл набью и спрошу)' - экий смекалистый парень )) ***** сказал Вам : 'ноделеваться не хочу - чара жалко' ***** сказал Вам : 'а набить левл стафа нету)' ***** сказал Вам : 'ну я так понял моих чаров ты уже знаеш)' Вы сказали *****у : 'а в ад хочешь?' ***** сказал Вам : 'оо язнаю)' Вы сказали *****у : 'или все же простить?' ***** сказал Вам : 'прости ' Вы сказали *****у : 'ладно, на первый раз прощаю, *****у привет )' - снисходительности богов нет предела ***** сказал Вам : 'от Имя_имма'а?' ***** сказал Вам : 'ладно) не буду отвлекать' |
20.09.2006, 19:41 | #2 |
Древность
|
[ Валкар moved TO hell by Свентовит(-1h). передача чара]
Ватию предупреждение - за открытие проковокационных тем на форуме. Ну а Квасиру, полагаю, будет интересно узнать, кто там высказывался от его имени... |
21.09.2006, 10:17 | #3 |
Отличник форума
|
разведка нормально работает :Р
21.09.2006, 12:24 | #4 |
Banned
|
grep 'vizinvi ' syslog*
Собсно и вся разведка. |
21.09.2006, 19:18 | #5 |
Banned
|
selfpwnd!!!
смешночото |
21.09.2006, 20:45 | #6 |
Гость
|
*аплод свент Када-то в аладоне был такой социал - катаца)) Вот это тот самый случай) |
21.09.2006, 22:17 | #7 |
Летописец
|
Игва тут на доске баян вывесил, как раз в тему . Насчет "а не в падлу ли вам, ВВП, отвечать на анонимные вопросы?"
23.09.2006, 17:08 | #8 |
Отличник форума
|
Ыыыыы, ржу громка и дика)
Крону бальшущий респект%))) Леху развели как паследнего лоха) Саня ты имеешь моральное право сломать об него стул) Может даже два) И еще раз ржуу) |