Просмотр полной версии : имена... ЗА и ПРОТИВ
На днях полаялся с одним из богов, изза одобрения имени.
- Начало 4го утра...
- Мэйна зонить не берут, иду качать того кого возьмут =)
Создаю Кудеса и прошу одобрения имени : Йуртак
- Бог запрещает. Я намек понял и спрашиваю : хочу имя с Й начла.
Имм говорит что беспроблем вот имя Йосеф - одобрю сразу.
Ну я долго не телясь... РМ чара!
Кто знает что такое кудес без помощи с 1-14 меня поймет... в обще 5 часов спустя приходит другой Имм и говорит что имя Йосеф не соответствует эстетическим нормам этого мира и с этими нормами тебе боротся и менять что то не стоит!!! Посодив в темницу после долгих пререканий вышел из игры... А я ООЧЧЕНЬ сильно озадачен.
То есть одному имя понравилось, другому - увы нет, и 5 часов игры причем не самой веселой ушло в ничто!
Мне интересно в этом топе вот что... :
1. Имеют ли право на жизнь такие имена как : Йкртак, Йосеф, Йуркут, Йомала, Йыфытий
2. Разве не хочется разнообразить мир ? Разве ВАМ приятно когда при комманда "кто Еле" выводилось 3-4 имени ?
Может хватит ...горов,зоров,полков ?
Может пора идти в другой мад? Ты хоть в одной Русской сказке видел подобные имена?Почитай "Слово о Полку Игореве" и поймеш что Йкртаков там нету!А этот MUD построен по мотивам сказок и легенд Руси...
мое имху
Еще ...любов и ...аров ))
А вообще в правилах сказано, что имя может запретить имм более высокого уровня. Кстати, недавно одобрил мне имя Рафаил, но сразу предупредил, чтобы я не обижался, если другой имм запретит...
Да, имя Йомала врятдли одобрят, так как есть стаф такой (Амулет Йомалы)
Может пора идти в другой мад? Ты хоть в одной Русской сказке видел подобные имена?Почитай "Слово о Полку Игореве" и поймеш что Йкртаков там нету!А этот построен по мотивам сказок и легенд Руси...
мое имху
Читал, и читал много, поверь!
набераем "кто"
Суратон
Адиту
Челлер
Иттарио
Сигвард
Феоний
Теос
Мне продолжить первую страницу или перейти ко второй ?
Эти имена не так ярко выделяются из антуража... А вот вякие твои Йолупукки...или как там, абсолютно неуместны, это лиш мое imho
Так ты говорил об Антураже??? Ну тогда прости, я думал мы говорим о "не старословянских именах".. Я не знал что это кому так сильно мозолит глаза.
Шана[МЗ]
27.02.2005, 13:52
Я вот в сферу некоторое время играл...
Там бы тебе понравилось =)
Сейчас уже не вспомню всех лольных имен... в голове крутиться самое оверное: Ыфка
А в былинах имена просто должны читаться как "русские" чтобы как сказал Авдеич вписывались в антураж.
...Хотя вот вспоминаю: Цсугару, Токихаша...
A1D(Мурат)
27.02.2005, 16:56
Ыфка классный парнишка, у него еще треш Ыфун и еще парочка подобных )
shapirus
27.02.2005, 17:37
Имя должно быть не то чтобы совсем русским-славянским, но чтобы вписывалось в атмосферу. А это значит, чтобы было выбрано такое имя, которое могло присутствовать в те времена на территориях, которые есть в маде. Какой-нибудь Гэндальф там присутствовать не мог. Йосеф -- мог. Посадка чара с именем Йосеф в темницу или куда там -- чистой воды произвол и нечтение того, что выдается по команде rules.
p.s. 1. Имеют ли право на жизнь такие имена как : Йкртак, Йосеф, Йуркут, Йомала, Йыфытий
Йосеф -- да, остальные за исключением йомалы -- нет, т.к. являются какой-то тарабарщиной. Йомала, насколько я понимаю, это имя божества какого-то, а значит, тоже не подходит.
По поводу имен это долгий и нудный спор!
Ну вы хоть в одной сказке видили героя с именем Такурусаву или Шелди или Шани???На крайняк просто Эйрар Стойко Асатан Верфей Варфоломей Эрфар Вожко Зурон Фазиль...и так можно очень долго продолжать. Больше половины имен в маде не происходят из русских сказок как минимум. Я не говорю про имена скандинвского японского и др. уклонов. Был чар Иван у меня.Его удалили и сперли))))Хорошая весчь была. Насчет йосеф (привет израилю),я предполагаю что имя одобрил один имм другой запретил. Надо просто напрямую обратиться к старшим иммам с указанием имма который одобрил и который запретил,а они решат что делать
Йоу, Фазиль- имя Советского писателя(не помню каких годов).
Так что не трогать святое)))
По поводу имен... Вообщем просто дам совет, как быстро найти имя для трэша. Берем словарь Даля, ищем первое попавшееся слово с указанием, что оно устаревшее(обычно звучит, как-то нелепо). И преобразовываем его в имя или, если само слово похоже на имя, так и сотавляем.
Собственно имя можно придумать и самому, но вероятность что его одобрят уменьшается примерно на 50%.
A1D(Мурат)
28.02.2005, 11:28
Гы, Фазиль Искандер жив до сих пор
Ковшегуб
28.02.2005, 12:00
2гурик - задолбал.
по поводу Йосефа: если гурик возьмет еврейское имя - могут начаться погромы )
[по поводу Йосефа: если гурик возьмет еврейское имя - могут начаться погромы )
Долой нацизм и фашизм!!!! Скажем НЕТ арийцам! Свободу национал-либералам!!!
ПиЭс: Джеронимиттоалио - хорошее имя ?
Свентовит
28.02.2005, 15:34
Остофол - прежде чем критиканство разводить, сделал бы хоть поиск по выбраным именам... Вожко, Стойко - это реальные имена, к примеру. :)
Стойко - эта есть такая фамилия...но не имя. вожко так же есть фамилия но не имя. НУ и так же указание их в логах с клановых сайтов. Свент ты вот скажи мое имя чара Остофол разве оно древнерусское?Боюсь что нет))))Так же как и больше половины имен в маде. Хачу заметить что этот разговор за те 2года которые я гамлю в этот мад появлялся много раз и заканчивался обсолютно ничем. Создавались треши с именами Авотарь,Кумычар и Кулсамна. Боги закрывали на бурную фантазию игроков глаза.
Шана[МЗ]
28.02.2005, 21:24
Тут есть очень тонкий момент.
С одной стороны, хочеться привлечь побольше игроков в мад. Для этого надо не создавать непреодолимые препятствия по поиску ещё неиспользованных древнерусских имён. В мад люди приходят отдыхать, а не заморачиваться подобными проблемами.
С другой стороны, игроки любящие былины за антураж, могут покинуть мад если там будут бегать "Вырвиглазы" "Всехзамочуевы" и т.п.
На данном этапе этот баланс держиться на уровне: "Имя мб и не древнерусское, но под общую атмосферу годиться - зачот". Думаю это всех устраивает.
Для особо любящих покачать свои права типа Гурика, проводяться вот такие "расследования", а в остальном всем глубоко плевать, было такое имя или нет.
Зелёный Змий
01.03.2005, 11:13
2Остофол: Скажем так, многие теперешние фамилии выросли из имён, и многие имеют право на жизнь в маде
2Олл: препираться по поводу имен надоело еще 3 года назад,
кстати случайно заметил, что Триглав - это более распространенное имя бога войны Трояна, брата Перуна чтоли, не помню точно :)
ххх :)
Ну в принципе я согласен. Но то что еврейские имена не прокатили,это антисизм какой то
Ну в принципе я согласен. Но то что еврейские имена не прокатили,это антисизм какой то
Это ЧТО? антисизм?
А если ты про антисемитизм... ну вот например Шмуэль есть, Урик был и Саара стоит в ренте, где-то бегал Абрам и проч... и заметь никто из них на "антисизм" не жаловался.
Принцип одобрения имен тебе тут уже сказали. Либо производное от славянских суффиксов (-слав,-гор, -бор, -полк и так далее, при условии что получилось благозвучно, а не "жопогор" какой-нить), либо имена-клички, которые были у наших предков (Жердень, Стойко, Вожко, Шостак), либо не режущие слух наборы букв, вписывающиеся в общую пестроту.
Особняком стоят иноплеменные имена - Сигвард, Эйрар и проч.. варяги на Руси были - так почему бы не быть в маде варяжским именам, равно как и степняцким, Фатима, Абдула, Ибрагим.
И как исключение - имена бренд-неймы, то есть те имена которые известны по другим мирам - Скайе, Шателье, Дизи и проч
Все что кроме этого - то от лукавого и уже зависит от настроения имма и степени его алкогольного опьянения... Я например до сих пор не могу понять Сварога, одобрившего 3 года назад имя Адиту.
Зелёный Змий
01.03.2005, 12:24
Да ладно :) Адиту звучит :)
личное имху - нас только японские имена действительно сильно выпадают из ролеплея, но тут мало кто что хочет/будет делать.
(Токихаша - вообще перл :) )
Вратисвет
01.03.2005, 15:02
Да, до сих пор не пойму имма, одобрившего имя "Масяня"...
Я однажды попал в деревню.... Иду смотрю по всей деревни трупов море.... Захожу на ренту а там еще где-то 15 трупов и все одного человека. Угадайте его имя!! ЧАСТОРИП :) вот... к чему я ето веду: имя должно описать человека и что-бы язык не сломался при произношении :)
З.Ы. Интересно его одобрили?? :)
[QUOTE=Belobog]Это ЧТО? антисизм?
А если ты про антисемитизм... ну вот например Шмуэль есть, Урик был и Саара стоит в ренте, где-то бегал Абрам и проч... и заметь никто из них на "антисизм" не жаловался.[QUOTE]
Эт я опечатался,антисимиз)Я наверно повторюсь что спорить по поводу имен это совершенно пустое дело. ТЫ написал правду что есть много разносортных имен и все они появились в зависимости от того в каком настроение был имм
Принцип одобрения имен тебе тут уже сказали. Либо производное от славянских суффиксов (-слав,-гор, -бор, -полк и так далее, при условии что получилось благозвучно, а не "жопогор" какой-нить)
Тогда почему, к примеру, было запрещено имя Смертолюб? При создании чаров у меня было забраковано несколько нормальных имен со славянскими суффиксами.
Тогда почему, к примеру, было запрещено имя Смертолюб?
при условии что получилось благозвучно
видимо поэтому...
А хз, у мну, почему-то, никогда не возникало проблемы с выбором имени.
Из общей картины выбивался токо колд Урик, остальные же имена (Гридя, Шостак) были придуманы за считанные минуты. Если человек не в состоянии придумать хорошее и не попсовое имя персонажу - он гопник. :)
Другое дело, что большинству лень, т.к. ролевой игры я за все время наблюдал очень немного, к сожалению....
С уважением, Урик.
про интисимизм (с)
хазаре знаете ли рядыфком бегали... и то что их Святослав разгромил не значит что они вымерли к временному периоду этого мада :) Так что имеет места быть.
про всякого рода варягофф
мой Стейнар (шведское имя) был одобрен после долгих баталий с имами. в конце концов я забодал има настолько что был получен ответ "Придет Один - с ним разбирайся. он спец по варягам"
про Масяню.
мне тоже не нравится, но это реальное имя )
А вот луномира я бы запретил. какая-то бредовая комбинация ;)
Да, до сих пор не пойму имма, одобрившего имя "Масяня"...
Масяня на сколько я знаю это чар Полиграфа, и он может одобрять имена на скоко мне известно, вот он и одобрил :)
d_blacky
10.03.2005, 06:25
Масяня на сколько я знаю это чар Полиграфа, и он может одобрять имена на скоко мне известно, вот он и одобрил
Блин, мне реально интересно, когда-же у нас в маде люди (почти все поголовно) прекратят "то что они думают" выдавать за "100%ую истину в конечной инстанции" ?
Чар масяня создалн больше года назад. (это 100%ая инфа) и одобрен он был иммом 33 уровня (тоже инфа 100%ой точности).
p.s. Предлагаю за "пж и провокации" давать плюсы, описанные Дажьбогом в соседнем посте (3 плюса = бан - было бы классно).
A1D(Мурат)
10.03.2005, 13:44
Чар Масяня полиграфоский был запрещен когда Полиграф был в ДНЗ, а Масяню одобрили уже ндшные иммы.
Надо проще относиться к одобрению имен, некаждый человек знает наизусть словянский именослов. Мне буквально на днях к примеру запретили имя Веля, ... хотя казалось отчего бы.
ммм
Чар Масяня существовал еще до моего прихода в Былины из Амуда, насколько я помню.
По крайней мере старше чара Скайе.
Вот у меня траблы с одобрением уже 2-ой день... из тех имен, что мне запретили были такие имена как Рюрик и Арарат, у меня друга зовут Арарат, а Рюрик вообще антуражно, нет же... Всякие Масяни есть, а нормальные имена запрещают (
Вот у меня траблы с одобрением уже 2-ой день... из тех имен, что мне запретили были такие имена как Рюрик и Арарат, у меня друга зовут Арарат, а Рюрик вообще антуражно, нет же... Всякие Масяни есть, а нормальные имена запрещают (
Это ты за 2 дня тока 5 имен придумал ? :-) слабовато с фантазией...
Причем среди них Арарат (ну имя в РЛ может и не такое быть - но горка то заметная все-таки), и Рюрик всетаки заметная историческая личность - мобу такое имя как раз подходит, вот шестое имя придумал - Афина....
О чем тут можно говорить ? бан на новых - 2 часа...
Ура - седьмое имя нормальное - через два часа бан слетит на новых персонажей - милости просим.
гы а у меня первая асоциация со словом аратат было что коньчк такой пил где-то когда-то и кем-то ))
А вы тут зря разводите препирательства. Я думаю всем известно, что если есть знакомый имм(два, три и более), то с одобрением имени дело не станет(если конечно имя не полный идеотизм). Да и если самому лень что-то придумывать набираешь в поисковике
Забытые имена
Славянские имена
ну и так далее по смыслу, 3 минуты и все найдено.
А вы тут зря разводите препирательства. Я думаю всем известно, что если есть знакомый имм(два, три и более), то с одобрением имени дело не станет(если конечно имя не полный идеотизм). Да и если самому лень что-то придумывать набираешь в поисковике
Забытые имена
Славянские имена
ну и так далее по смыслу, 3 минуты и все найдено.
Ну мне допустим запрещали имена Параша (в одном классе с девочкой учился, не повезло ей конечно) и Гюрята - а это ваще деда моего так звали. Имхо тут короче иммовское - И мое мнение хрен оспоришь :)
Калика, про Афину ты зря :) в ДСС (старом) был такой чар, друж... многие москвичи его в РЛ знают, а может и ты видел, когда в мск был :)
Да что вы тут заспорились. Афина, Паллада и Адольф, Гитлер бегали по маду... было дело.
А вообще каждый имм одобряет имена исходя из своего понимания и совокупности знаний. Вы можете найти в книгах Карамзина или Соловьева (либо в каком-нибудь другом литературном источнике) вполне нормальное древнерусское имя, и вам могут сказать, что ваше имя напоминает имму название пива или просто смешно звучит. Самые упорные (а упорных мало) конечно ищут старших богов и приводят им конкретные ссылки на имена. Так что будьте проще и ваши имена будут одобрять быстрее)
Был чар Иван у меня.Его удалили и сперли))))Хорошая весчь была.
Персонаж : Иван
Падежи : Иван/Ивана/Ивану/Ивана/Иваном/Иване
Ваш e-mail : sd$e$e@bk.ru
Дата Вашего рождения : 22:48:14 15 Февраля 2005 года
Ваш IP-адрес :
Имя одобрено богом Белобог
Перевоплощений:
*Спёрли* - как то звучит паршиво.
Вот *прощёлкал* это уже более в точку. ;-)
Без обид.
Гы, а вот у меня все имена одбряли быстро...ну траблы тока с одним были... бывало даже так, сделал помню чара, не буду грить имя, дабы не напоминать о нем, так иммы мне его сами одобрили, я даж еще 5 лева им не успел к тому моменту набрать....
Еще не маловажно имхо как имя выглядит, а не только как звучит, а то было хотел взять имя чара из англ. язычного мада (играл в такой когда-то), а по-русски написал - чушь с виду получилась.
У меня есть предложение к богам... Вы не могли бы рассматривать имена до создания персонажа: Рюрик сказал Вам 'а какое имя Вы бы одобрили ? : Арарат, Вангог, Забейпей, Алозор ??' - ну Алозор не плохо!
*отв Алозор
...Алозор вступил в игру...
Было бы меньше жалоб, истерик криков и спама в приват... Просто немножочко внимание уделить игроку.
Переплут
13.03.2005, 07:06
Сообщение от Gurik:
У меня есть предложение к богам... Вы не могли бы рассматривать имена до создания персонажа: Рюрик сказал Вам 'а какое имя Вы бы одобрили ? : Арарат, Вангог, Забейпей, Алозор ??' - ну Алозор не плохо!
*отв Алозор
...Алозор вступил в игру...
Было бы меньше жалоб, истерик криков и спама в приват... Просто немножочко внимание уделить игроку.
Ага, если бы все так было хорошо как ТЫ САМ говоришь. Так кроме создание данного топика ты умалчиваешь что ты реально навязываешь свое мировоззрения касательно имен другим, даже иммам:
Йосеф воззвал к богам с сообщением : 'Я ВСЮ ночь бегал тут :*(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( кудесам вообще сверх сложно левелятся !'
Йосеф воззвал к богам с сообщением : 'я могу вариатировать имена каждую минуту!!!! Если бы мне сказали сразу я бы рм сделал'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Я пытаюсь сделать для этого мада как можно больше... подстрикаю друзей, даже девушку свою подсадил =)'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'за привлечение народа в мад, респект, но правила есть правила'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'давай я тебе лучше дам адрес, где ты можешь подобрать нормальное имя, и одобрю его?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'я тебе буду говорить каждые 5 секнд и без всяких там страничек'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'ну попробуй'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Йуртак, Йуркут, Йоктар...'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'про первую букву "Й" лучше сразу забудь'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'давай другие имена'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Цинура, Цолка, Цаташ, Циги, Цамос'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'пока только Цаташ похоже на нормальное, но давай еще варианты'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Урда, Умол, Угрум, Укнос, Уговид'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Угрум могу одобрить'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'забудь про справочники ))) ты хочешь что бы все имена были %1зор,вир,вед,гор,свет ?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'ладно дальше...'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Каптам, Костын, Кзрмк - очень интересное имя (к примеру в Чехии где я щаз живу есть такие имена как имя Птр (ни одной гласной))'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'последние 3 не очень, вообщем предлагаю на остановиться на "Угрум", хотя если хочешь можешь назвать другие варианты'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Ештак, Емор, Есир, Епродий'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Ештак, Емор подходящие'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Накентий, Настафий, Намирий, Ност, Нилома'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Накентий - часть от "Инакентий", Нилома - с натяжкой можно посчитать похожим на нормальное для одобрения'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Грудрам, Госио, Гитрак, Горемудр'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'горемурд в принципе подходит'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'из обозначенных мной имен ничего хорошего не подобрал ?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Шивен, Ширак, Штормовар, Шиктик'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'так там Щ дальше ?'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Ширак - часть существующего имени, остальные не подходят'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'я рекомендую посмотреть из тех 4-5 о которых я сказал "подходят" и выбрать из них'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Эссап можно ?'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'нет'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Подгорум'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'не подходит'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Алозор ?'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'теоретически можно одобрить'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'вот и я про тоже! только жалкий стереотип двусостовных'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'ну так что, будешь создавать чара с именем которое я одобрю? (а то я сейчас ухожу)'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Ямабуси Дельфа,Христианский Иеромонах Зилд,Асигару Эстор'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'нормально все'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'дельфа уже есть, эстор, зилд кажись тоже'
Нытук воззвал к богам с сообщением : '*смеется*'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'а может вы сами будете имена довать ? ну как Шмуэль хотябы...'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'я уже назвал порядка 7 имен из названных тобой'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'а смысл ?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Вот я хочу имя ЭТО МОЕ имя Эссап'
Нытук сказал Вам : 'смотри... 1) Это всго лишь игра 2)Игра на каторую ИМО я потратил уймо времени 3)От того что будет одно "неправельное" имя у не плохого человека никто не умрет!'
Нытук сказал Вам : 'ты со мной не согласен ?'
Вы сказали Нытуку : 'абсолютно не согласен'
Нытук сказал Вам : 'что теперь надо за каждым повторять имена ? ну и пусть будет парачку имен с Й парачку с Ы и парачку без гласных'
Нытук сказал Вам : 'кому от этого хуже ?'
Нытук сказал Вам : 'меня например не сильно радаубт набирая кто еле - видеть 4 имени'
Нытук сказал Вам : 'а про Ка, или Ко я вообще молчу'
Вы сказали Нытуку : 'ну тогда я могу начать сомневаться не выбрал ли ты для себя "не тот мад"'
Нытук сказал Вам : 'мне просто интересны критерии... разве не хочется ТЕБЕ САМОМУ что то разнообразить ?'
Фантистиш... вобщем стало мне даж интересно, есть ли мое имя ваще еще где-либо, и значит ли оно что-либо. Я его не брал ни откуда, протсо придумал сочитание букв, уже давным давно, и не припомню, чтобы эту комбинацию букв я вообще где-либо слышал.
Но вот я изрядно погоготал когда в яндоксе набрал "Кавар"... некоторые строки из выданного поисковиком:
- "Государства, где верят в гномов и эльфов, где всё подчинено законам силы - всё это планета Кавар."
- "Они привели нас к своему главарю - Кавару - довольно самоуверенному и заносчивому типу."
- "Инксийская армия отставала от армии Кавара на один дневной переход и Кавар прибыл на Криарские холмы раньше них."
И вот еще, что меня добило:
- "Эта этимология подтверждает тот факт, что внутренний город Киева первоначально был заселен хазарскими каварами (капырами)."
---------
Вот как оно бывает, ткнул пальцем закрытыми глазами и попал в самое яблочко.. кабздец, я прямо удивлен и доволен :)
насчет сперли...
предлагаю при входе в мад сделать немного по другому :
1)сначала идет вход/регистрация акаунта
2)ключь(2й пароль)
3)выбор/создание персонажа
типа ..
Ведите Ваше имя: Test
Веедите Ваш пароль: 123qwerty
Ведите Ваш E-mail: a@a.ru
а) Данный акаунт уже существует и вы ошиблись при вводе пароля или адреса либо введите новое имя:
а-1) ...
Вы вошли в игру.
Отсюдова =) вы можите воспользоваться справкой или воззвать к Богам.
Для того чтоб получить доступ к своим персонажам введите (или придумайте) свой ключь: qwerty123
Камната управления персонажами
В этой комнате вы можите управлять всеми Вашими персонажами. ...
0) Отсоединиться
1) Играть за персонажа №:
2) Просмотреть Ваши персонажи
3) создать новый персонаж
4) удалить персонаж №:
4) изменить ключь
5) именить пароль
6) изменить E-mail
>2
Таблица персонажей
[имя] [уровень] [время жизни(<до> когда будет удален)] <[место постоя(хотелось бы чтоб была деревня или город)]>
P.s.: конечно от мультинга не спасет ... но на мой взгляд будет немного безопаснее и удобнее (если постой будет телепортировать в эту комнату деньги не на чай а за закл =)
хочешь такую систему играй в сферу) ты подумай о мультерах это надо мучаться заводить несколько аккаунтов..... я такого не хачу)
Фантистиш... вобщем стало мне даж интересно, есть ли мое имя ваще еще где-либо, и значит ли оно что-либо. Я его не брал ни откуда, протсо придумал сочитание букв, уже давным давно, и не припомню, чтобы эту комбинацию букв я вообще где-либо слышал.
Но вот я изрядно погоготал когда в яндоксе набрал "Кавар"... некоторые строки из выданного поисковиком:
- "Государства, где верят в гномов и эльфов, где всё подчинено законам силы - всё это планета Кавар."
- "Они привели нас к своему главарю - Кавару - довольно самоуверенному и заносчивому типу."
- "Инксийская армия отставала от армии Кавара на один дневной переход и Кавар прибыл на Криарские холмы раньше них."
И вот еще, что меня добило:
- "Эта этимология подтверждает тот факт, что внутренний город Киева первоначально был заселен хазарскими каварами (капырами)."
---------
Вот как оно бывает, ткнул пальцем закрытыми глазами и попал в самое яблочко.. кабздец, я прямо удивлен и доволен :)
Да забавно я своих чаров тоже прокинул по яндексу. На большинство имен Я просто выдает ссылки на списки древнеславянских имен, хотя выбраны они были просто по рандому. Но есть ссылки и поприкольнее:
http://korolenko.kharkov.com/m/viewdoc.pl?num=137957
Пространственно-временная модель мира святилища Велижаны-2: [III тыс. до н. э.]/Л. А. Дрябина ;Л. А. Дрябина
::::White Traditions::::
Сайт северных традиций. Руны, описания, гадание. Языческие боги и низшая демонология. Мифы и легенды. Картины с сюжетами из северных мифологий.
Велижана
газета Сургутская ТРИБУНА - интернет версия
Жительнице Тюмени - Прасковье Ивановне Велижаниной 9 ноября исполнится 100 лет.Родилась она в деревне Велижаны Нижнетавдинского района в 1903 году.
Нижнетавдинский район. Такое название в страшном сне не мог представить.
NR2.Ru: Строительство газопровода Велижаны-Тавда можно завершить уже в этом году ...
Строительство газопровода Велижаны-Тавда можно завершить уже в этом году, считает губернатор Эдуард Россель
Э.Россель вновь заострил вопрос строительства газопровода Велижаны - Тавда.
Не ожидал!
Имхо тут короче иммовское - И мое мнение хрен оспоришь :)
уж лучше так -
имею мнение - хрен оспоришь :) - по буквам правильнее :)
ин май хамбл опинион :)
Седовлас
21.03.2005, 14:25
Если хотите посмотреть древнерусские имена - откройте Договор Руси с Византией и посмотрите ........ (с) Преподователь. (предмет - источниковеденье)
Интересно было почитать все эти сообщения.. Мое мнение - не совсем удачно сделана вся эта ботва с именами. У меня чар Евпатий (одобрено богом Один примерно в 2001-2002 году) За это время появились чары Епатий, Ипатий, Евпараския, Коловрат . Все здорово и вроде бы имя никто не украл, а получается, что нету никакого антуража и оригинальности. А с Евпараскией вообще не понимаю - как могло выйти что у нас 4 буквы совпадают. Вроде бы 3 буквы -мах совпадение. Я особо не заморачиваюсь над этим, но все одобрения-неодобрения мало чего стоят, когда есть чары с именами типа Гарри. Забейте на антураж) Создадим имена как у Платонова в "Мы" : типа Д406 И309 ))
Свентовит
26.03.2005, 15:48
"Мы" написал Евгений Замятин.
"Мы" написал Евгений Замятин.
Да я тупанул) но я все таки его читал)) Платонов "Котлован" написал
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot