Просмотр полной версии : Продолжение "честного" НД
Вратисвет
15.03.2005, 00:59
Обменял я кучу каста на кольцо забытой магии у левого чара... Я ХЗ с какой он дружины... С любой другой дружиной все решить можно было миром, но у НД, к сожалению, каста нет...
Рип был в черночке :)
Вы сказали Чеславу : 'и что за херня?'
Чеслав сказал Вам : 'за тупую ***ню на форуме'
Вы сказали Чеславу : 'не понял' // действительно не понял, ибо на форуме не появлялся где-то с неделю
Вы сказали Чеславу : 'еще разочек, плз'
отв за какую тупую ***ню?
Чеслав не сможет Вас услышать.
Вы заметили : 'старшие нд телл' //старшие нд ужасно занятые люди, куда ж им опустится до тела кому-то там непонятному чуваку. Ну прождав 3 минуты опять теляю чеславу
Вы сказали Чеславу : 'объясни причину рипа'
Чеслав сказал Вам : 'за пиз**ж на форуме под ником остофол'
Вы сказали Чеславу : 'и с чего ты взял что я остофол?' // тут надо заметить, что я действительно знаю Остофола и помогал ему на первых порах раскачиваться в муде, это было 1.5 года назад…
Чеслав сказал Вам : 'и за то что брал стаф у днз'
Вы сказали Чеславу : 'у днз я стаф не брал'
Вы сказали Чеславу : 'это во вторых'
Вы сказали Чеславу : 'во первых - мой чар в форуме - вратисвет' // Ув. НД, посмотрите пожалуйста налево. Да, вас не глючит, я действительно Вратисвет…
Чеслав сказал Вам : 'телляй это удалу теперь'
Вы сказали Удалу : 'хм...'
Вы сказали Удалу : 'новые методы выяснения личностей в маде - тыкнем пальцем в одетого кастера и сказать ты остофол?'
Удал сказал Вам : 'ты взял стаф у днз, проехалии'
Вы сказали Удалу : 'приехали у днз я стаф не брал' \\ Стаф я действительно обменивал у какого-то чара… Далее ни разу никто из НД мне не телял… Зато теляли моему бывшему согрупнику, полутившему мой стаф
Удал сказал Вам : 'либо стаф либо будем воевать'.
Удал сказал Вам : 'ты в листе за лут стафа из нашего листа' //Да, у НД все быстро.Вы правда забыли добавить еще что типа ты терь Остофол...
Шани сказала Вам : 'хотя вообще позиция СП мне не ясна - ну выяснилось что белодан это остофол, наша дражайшая цель, мы хотим с него стаф на базу' // Методы выяснения в студию, плз!
Шани сказала Вам : 'почему ради этого мне следует общаться с СП, а не с ЛБ собственно?:)' // вот кстати действительно умное замечание. Из старших ЛБ в это время был и я, мне никто ни разу не тельнул к сожалению лайлыч уже ушел, вы с ним базарили?
Вы сказали Шани : 'к сожелению ваши информаторы вас обманули'.
Вы сказали Шани : 'это я точно могу вам сказать'
Шани сказала Вам : 'белодан живет в кз?' //Нет, я живу в Ульяновске – это город на Волге такой... Остофол в Москве насколько я знаю
Шани сказала Вам : 'ок, а при чем тут сп?'
Вы сказали Шани : 'я полутил стаф одногрупа эт раз'
Вы сказали Шани : 'лидера'
Шани сказала Вам : 'стаф белодана - это стаф лб'
Шани сказала Вам : 'а не сп'
Шани сказала Вам : 'и решать вопрос хочется с ними' // с нами никто вопрос так и не решал… ограничились коротким «проехали»
Ну дальше он отдал-таки труп Чеславу – приказ воеводы(хотя я не понимаю почему, ведь появится у вас одетый кастер и на вас сагрят точно также, за причиной они долго в карман не лезут... Смекалка у них ого-го! Окажется, например, что Сяся=Проня... или там у ДНЗ купили какой-нить кланстаф СП)
Вобщем раньше считал, что НД - нормальные ребята и про вас чушь пишут на доске и форуме... больше так не считаю. Спасибо, что разубедили.
С ув. к моим друзьям в НД и без ув. к остальным НД
P.S. Кто-то там еще грил что типа войны исподтишка не начинаются и тра-ля-ля полемика на полстраницы, ну ну... а сами-то каковы!
Покупка-продажа-обмен стафа нашим врагам +пклист.
Со стороны дсс тоже самое.
На доске об этом говорилось много-много раз.
Стойка... прЁт меня твой ник :)
извините. Пургу ты гонишь, ага.
Уточню.
Посление 15 кун я заработал в притоне, в котором три дня назад пробегал чар ДСС и обронил их. Это были его 15 кун. Почему я не в пкл?
знаю, что в пкл :) это к делу не относится.
так вот...
Обменял я кучу каста на кольцо забытой магии у левого чара... Я ХЗ с какой он дружины... С любой другой дружиной все решить можно было миром, но у НД, к сожалению, каста нет...
Ни ДНЗ, ни ДСС не стали бы отдавать кольцо никому, скорее всего это и были НД, сначало обменяли, а потом убили :)
Эта наша обычная практика, кстате щас почти весь наш стафф на руках у нашего будующего пкл... :-Ь
Ув. НД, посмотрите пожалуйста налево. Да, вас не глючит, я действительно Вратисвет…
Вот они неопровержимые доказательства твоей невиновности!!!
тут надо заметить, что я действительно знаю Остофола и помогал ему на первых порах раскачиваться в муде, это было 1.5 года назад…
Конечно конечно, мы верим каждому твоему слову... Надо же как-то объяснить твою связанность с Остофолом? :)
Как обычно много слов которые могут очернить нашу дружину, но при этом как-то ты не понимаешь что такой пост может написать каждый второй по делу занесенный в наш пклист.
Вратисвет
15.03.2005, 09:39
Ув. Эйрар, я не хочу очернить НД, просто действительно не понимаю методов выяснения, что я Остофол. Я написал, что я знаком с Остофолом - ну мб вы видели нас вместе полтора года назад, с тех пор инфа и осталась... Ну спроси, например, у Aql'ы или у lexika - они тебе скажут, что ip у нас разные причем всегда.
ЗЫ. В НД я думаю есть куча людей которые знают меня, и знают, что я не Остофол
ЗЗЫ. По делу внесенный в пкл - так основная причина-то какая?
Айяйяй.Теперь что бы записать и убить человека одетого в каст достаточно сказать что он Остофол!Мое имя скоро достигнет славы Игвоведа))))Ржа
Ув. Эйрар могу тебе с точностью сказать что чел под ником Вратисвет не я. Неверишь спроси у модераторов этого форому. Для начала разные айпи. Во вторых я живу в москве и меня видили и Баюр и часть Дсс и часть МЗ. А вратисвет на сколько мне не изменяет память живет в Волгорадском районе.
Хотя бы этот пункт проясните.
З.Ы. Эйрар тыкать пальцем в небо может каждый. Доказать хотябы попробуйте.
ЗЫ. В НД я думаю есть куча людей которые знают меня, и знают, что я не Остофол
Если бы это было так - твой чар не попал бы в лист.
Если бы это было так - твой чар не попал бы в лист.
Белодан, тебя хоть не трешами раздели, как РП в предыдущую войну, радуйся ;) :D Неужто у НД кончились треши? :)
A1D(Мурат)
15.03.2005, 11:34
Да уж , вот еще одно доказательство свинства со стороны НД )))) так держать ребята!
Да уж , вот еще одно доказательство свинства со стороны НД )))) так держать ребята!
Ну "неизвестные" треши агрили не только со стороны НД и не только на РП, так что надо быть немножко объективным.
Да что вы разводите флейм хорошие/плохие....
Обыкновенное ПК ради стаффа!
Насчет репутации - если проиграют войну - то трупам она ненужна, если выиграют - все оправдается :-)
По поводу "покупки у врагов" - все что на базаре или аукционе (по нормальной цене) - то продается, и пофиг откуда оно снято.
P.S. Я как то раз аж в шоке был от вопроса - откуда у РСП стафф р-1, у вас же группы на рипеи нету...
Да что вы разводите флейм хорошие/плохие....
Обыкновенное ПК ради стаффа!
Насчет репутации - <...> если выиграют - все оправдается :-)
причина пк понятна видимо всем
только некоторые личности из нд пытаются завуалировать откровенно глупыми и совсем неправдоподобными причинами - та же фраза о покупке стафа у дсс-днз откровенно говоря полный бред, кому такая мысль могла в голову прийти (жесткий план был имх). какая дружина в разгар войны будет продавать неплохой вобщем то стаф.
говорили бы как есть, раз считаете, что можете себе такое позволить
или считаете остальных дураками?
а насчет репутации, да выиграют нд войну а репутация она никуда не денется - отношение людей к отдельным мемберам нд останется такое же как и до войны, другое дело что тем на это наплевать
ps: я не ярый враг эйрара или еще кого-либо из дружины нд) уважаю многих мемберов этой дружины, но после того что тут на форуме пишут, отношение мое к нд становится все хуже ... это я так к слову
Ну чтож согласитесь что нормальный каст из рипей на базар не ставят, а ЛБ не прошли бы рипеи. Да и потом, Адэль например признал что менял стаф белодану, да и дсс тоже ему чета меняли как сказал один знакомый, так что тут все понятно.
никогда не думал что я так скажу.... но всеже получай....
Тимит ти кумедний!....
Ох сколько любителей погнать волну...
Ребята я вам вот что скажу:
1. Мемберы НД никого никогда не убивало из-за стафа. Если нам нужно будет с кого-то снять стаф и при этом не получить такую срань на форуме - мы это сделаем трешами. Это что так трудно понять? Что касается трешей - этим знанимаются все игроки мада кроме откровенных пк-ненавистников. Практически в любой дружине есть люди которые на досуге забавляются пк трешами.
2. По поводу занесения в лист за покупку-продажу стафа у воюющих дружин. Это правило было ВСЕГДА. И применяется оно отнюдь не только нами, а всеми серьезно воюющими дружинами. 2Калика - неоднократно слышал выкрики в эфир от РСП что стаф на ауке снят с РСП и за покупку его обещали проблемы.
3. Что касается так часто упоминаемой вами "репутации". Дак вот в том виде в каком она есть на этом форуме и в каком виде ее подразумеваете вы - я лично, и думаю все мемберы НД плевали на нее с высокой колокольни. Объясню. Во-первых люди которые хорошо относятся к НД, а таких поверьте не мало не будут просто так писать на форум. А вот всякую грязь на форум лить - это у нас желающих всегда много. Во-вторых. Почему так много людей которые любят полить грязь на НД? Да потому что НД воевало в этом маде с каждым 2-м. Спорить о том воевало за дело или нет, не будем - пост не о том. Пост о том, что в маде масса людей которых НД "обидило" (по их мнению). Множество прошедших через позорные выписки из листа и прочее. Кроме обиженных есть еще другая группа - те умники которые читают форум и на основании постов "обиженных" составляют свое мнение об НД. Меня абсолютно не удивляют все те потоки грязи, которые обрушиваются на форуме на НД. Только вот не нужно в этих "потоках грязи" на форуме видеть отражение реальной репутации НД.
Я уже писал на доске как-то политика НД всегда была следующая - "не задевай" нас и мы тебя не тронем. А уж если ты как-то нас "задел" или как-то связан с теми кто нас "задел" то будь готов расплачиватся за это в полной мере.
Ну чтож согласитесь что нормальный каст из рипей на базар не ставят, а ЛБ не прошли бы рипеи.
оффтоп : имхо, в лб есть люди, которые способны отлидить рипеи, другой вопрос, что своим составом они не пройдут, но стаф с зонинга распределяется лидером...
Anarchist
15.03.2005, 15:03
да че вы спамитет тут все понятно...
у нд кончился каст и надо было найти его
они нашли мембера дружины которая ничего нд сказать не сможет и элементарно раздели его
так же было когда чеслав убил анаэрта и сказал ему ты живешь в кз значит казах а казахи .... и поэтому ты +пкл хотя этот человек на время убийства ни солстоял ни в ДНЗ ни в ДСС ни в ВС
PS Тимит а я думал ты нормальный чел..извини отношение изменилось.
так же было когда чеслав убил анаэрта и сказал ему ты живешь в кз значит казах а казахи .... и поэтому ты +пкл хотя этот человек на время убийства ни солстоял ни в ДНЗ ни в ДСС ни в ВС
Ну да почти все так, Даний. Только Анаэрт это по вашим словам чар Ваинарда (правда у нас в листе он как твой треш), как же мне быть если я знаю что Адэль долгое время играла чарами Ваинарда? В частности общалась со мной от лица чара Ваинард? А теперь Адэль в ДНЗ, а вы хотите чтоб мы не убивали Анаэрта т.к. это чар неучаствующего якобы в боевых действиях Ваинарда. Смешно честное слово.
В тот недолгий период когда мы были в нормальных отношениях и даже в альянсе - я вдоволь насмотрелся на то как у вас в клубе передаются чары, а часть чаров вообще - общие. Ты уверен что хочешь чтоб я перешел к конкретике?
A1D(Мурат)
15.03.2005, 16:02
Что касается так часто упоминаемой вами "репутации". Дак вот в том виде в каком она есть на этом форуме и в каком виде ее подразумеваете вы - я лично, и думаю все мемберы НД плевали на нее с высокой колокольни. Объясню. Во-первых люди которые хорошо относятся к НД, а таких поверьте не мало не будут просто так писать на форум. А вот всякую грязь на форум лить - это у нас желающих всегда много.
ВНИМАНИЕ! Наконец-то!!! Эйрар признался что ему положить на всех кроме НД, у кого есть еще вопросы? )))
Мурат чтоб откомментировать мощь твоего интеллекта у меня уже нехватает эпитетов :)
2Вратисвет:
Если ты действительно не причастен к ДСС и ДНЗ, то твой пост не похож нифига на доказательство. Кроме того, скажи спасибо Бахе, который не подумав, очевидно, признался, что давал тебе стаф.
2Жалын:
На себе подивись, ти не кумедний? чи ти важаєш, що "щірі українці" є тільки у ДНЗ ? Це було дуже прикольно, мабуть, назвати москвича "кумедним". Це щоб він думав, що його назвали якимось дуже непристойним словом? особливо у грі, де більшість говорить російською.
2Мурат:
Да. нам в данной ситуации пофиг на всех кроме НД. я это признаю. ты рад? а почему знаешь? потому что ВЫ (ДСС+ДНЗ+Мурат) хотите устроить нам травлю. В общем то по понятным причинам, если брать экс-ЗАО. Но которая протекает с использованием откровенного черного PR'a.
Помнится, Скай, мне рассказывал какая тяжелая ноша быть воеводой... Так вот пойдите всей толпой и перечитайте тот пост. он должен быть в конце того топика на 25 страниц.
2Все_ни_за_что_пострадавшие
Лес рубят - щепки летят. Любые отношения с ДСС, ДНЗ, ВС - +пкл НД. Любые отношения с НД - +пкл ДНЗ, ДСС, ВС. Думайте дважды перед тем как что-то делать. Попытки выписаться из листа наездами и оскорблениями = вечный пклист. И потом доказывайте, что Вы не верблюд! (с)
Могу лишь заранее извиниться перед действительно невинно пострадавшими.
А вообще, в маде как и в мире - можно все, попадаться нельзя.
A1D(Мурат)
15.03.2005, 18:09
:rolleyes: Эйрарчик -)
2Калика - неоднократно слышал выкрики в эфир от РСП что стаф на ауке снят с РСП и за покупку его обещали проблемы.
Что непомешало и Тебе и мемберам ДСС его купить :-), после этого никаких выкриков больше небыло - я просто скупаю все что продается по разумной цене.
Ну чтож согласитесь что нормальный каст из рипей на базар не ставят, а ЛБ не прошли бы рипеи
1) на базар и р-2 стафф ставят, на аук и подавно, просто не каждый может по 150+ к выкидывать.
2) можно кучу шмота обменять на сеты, которые попятся далеко не в рипеях
3) многих берут зонить лидеры других кланов и дают часть стаффа.
4) вы забываете что рипеи проходятся вместе с дорогой группой 8 рыл, 800 хитов +50 брони танка. если же все немного морченные и более менее одетые (а 50 каста можно купить в магазинах к примеру), то проходятся и р-2 до змеевичей, да и буря яга тоже через реку если...
И заявляя что кто-то "немог пройти зону" - Вы просто идете на поводу у своего самомнения завышенного, забывая что думающий лидер может провести в несколько раз более слабую группу без 100+ каста и 8+ морченых чаров.
Это было просто ПК ради стаффа - причину всегда можно придумать :)
Калика расставил все точки над i !!! респкет.
2Жалын:
На себе подивись, ти не кумедний? чи ти важаєш, що "щірі українці" є тільки у ДНЗ ? Це було дуже прикольно, мабуть, назвати москвича "кумедним". Це щоб він думав, що його назвали якимось дуже непристойним словом? особливо у грі, де більшість говорить російською.
Друже. А в чому ж я кумедний? а тому що я ДНЗ? чи може ше є якісь причини? в даному пості я просто виказав те що думаю на рахунок цьго ПК. Я думаю ти сам не дурак і розумієш що в даний момент коли йде війна і від цього страждає зонінг..... касту ітак нехватає не всіх.....
І ти думаєш шо ми б стали його продавати???
P.S. вибач але ми не ДЗП
Вратисвет
15.03.2005, 19:47
2Вратисвет:
Если ты действительно не причастен к ДСС и ДНЗ, то твой пост не похож нифига на доказательство. Кроме того, скажи спасибо Бахе, который не подумав, очевидно, признался, что давал тебе стаф.
хммм, подскажи, пожалуйста, а как доказывается невиновность дружине, почти все люди в которой заткнули уши и не хотят ничего слышать? Говорил в эфир вроде, но повторю тут: я не сижу за серваком Былин проверяя кто чей треш. Мне стаф обменял неприписанный треш, имя уже забыл к сожалению, к чьей дружине он принадлежал - я не знаю.
Дальше: Как уже сказал Калика, рипеи проходятся группой в 8 чаров, и у нас в муде есть дружина ГД. Выводы каждому свои.
Дальше: "Лес рубят - щепки летят" т.е. я сейчас пойду отлокейчу лисий хвост и скажу - ты его у нд купил! и спокойно замочу ньюба, сошлюсь - типа ты имел сделку с НД - ваша политика такая что ли?
Дальше: в ЛБ есть состав, который с помощью 1 (одного) нормального колдуна пройдет рипеи - это к слову о несостоятельности ЛБ
P.S. Чтобы не было трений - типа ты терь не ЛБ, тя вообще отписали и т.п - я отписался по собственной инициативе, чтобы не втягивать ЛБ в войну. Пускай люди спокойно позонят...
Что непомешало и Тебе и мемберам ДСС его купить :-), после этого никаких выкриков больше небыло - я просто скупаю все что продается по разумной цене.
То что ты не можешь защитить интересы своего клана силой, не значит что другие не должны. Или все таки значит?
4) вы забываете что рипеи проходятся вместе с дорогой группой 8 рыл, 800 хитов +50 брони танка. если же все немного морченные и более менее одетые (а 50 каста можно купить в магазинах к примеру), то проходятся и р-2 до змеевичей, да и буря яга тоже через реку если...
И заявляя что кто-то "немог пройти зону" - Вы просто идете на поводу у своего самомнения завышенного, забывая что думающий лидер может провести в несколько раз более слабую группу без 100+ каста и 8+ морченых чаров.
Просто лол :) Спасибо друг что ты открыл нам глаза на рипеи. Конечно при том что РСП регулярно ходит р1-р2-фулквест им и их мемберам естественно гораздо лучше известно какой группой ходится эта зона.
То что ты не можешь защитить интересы своего клана силой, не значит что другие не должны. Или все таки значит?
Нет - мне просто объяснили в клане что это неповод обижаться :-)
Просто лол :) Спасибо друг что ты открыл нам глаза на рипеи. Конечно при том что РСП регулярно ходит р1-р2-фулквест им и их мемберам естественно гораздо лучше известно какой группой ходится эта зона.
Эйрар - я ничем тебя не обижаю - ты же прямо счас меня оскорбляешь.
Я ПИСАЛ эту зону под такую группу и ПРОВОДИЛ по ней такую группу!
Блин! Да ее соло можно пройти если постараться сильно (на спор пройду если неверишь - тока если намного поспорим :-)
А ты говоришь "мы вот ее ходим в 10 раз чаще РСП значит кроме как по нашей тактике ее ходить нельзя" - это ли не завышенное самомнение ???
"Если я делаю так - по другому невозможно" - это бред сивой кобылы!
Немного истории:
Когда появилась дорога в рипеи ? 2002 год,
Сколько тогда каста было нормой? 30-40,
Сколько в среднем мортов у "прокачанного" чара было ? 4-5
В каком стаффе ходили ? солова-япа-р1-змеи-принц-прошлое
Кто дамагал лучше всех? батыры-кузнецы-черноки(с 3 драками)
Ты хочешь сказать что счас под эти требования группу кто нить собрать неможет ??? И стаффу счас больше, и чармисты оверные есть...
Как можно с уверенностью в собственной правоте отрицать очевидные вещи - непойму я .. ну никак непойму :(
Эйрар - я ничем тебя не обижаю - ты же прямо счас меня оскорбляешь.
Я ПИСАЛ эту зону под такую группу и ПРОВОДИЛ по ней такую группу!
Блин! Да ее соло можно пройти если постараться сильно (на спор пройду если неверишь - тока если намного поспорим :-)
А ты говоришь "мы вот ее ходим в 10 раз чаще РСП значит кроме как по нашей тактике ее ходить нельзя" - это ли не завышенное самомнение ???
Не ну я просто фигею дорогая редакция...
Когда ты пишешь с намеком на то что наш лидер не "думающий" и вообще у нас криво руки растут чтоб ходить зону как ты сказал - это по твоему нефига не обидно. А когда я слегка иронизурую на тему успехов твоего клана в зонинге рипей - так это сразу "оскорбления". Ты хоть посты перечитай. Свой и мой.
Что касается твоего билдерства - ты заслуженый билдер, с этим никто не спорит. Мне правда нравится рипейский комплекс. Но зоны из редактора и зоны из группы выглядят несколько по разному...
Что касается самих рипей. Я не спорю что рипеи _можно_ пройти той группой которую ты назвал. Я тебе даже больше скажу. Я ходил до р1 включительно группой из 6 человек без хилера и волхва, с одним колдом. Только почему-то если рипеи такая плюшевая по твоим словам зона - ее ходит столь ограниченый круг людей? Видимо потому что кроме ремортов и количества брони-хп у танка надо еще учитывать и умение играть. Вот оценки его в твоем посте я как раз и не заметил.
Да ее соло можно пройти если постараться сильно (на спор пройду если неверишь - тока если намного поспорим :-)
Немного истории:
Когда появилась дорога в рипеи ? 2002 год,
Сколько тогда каста было нормой? 30-40,
Сколько в среднем мортов у "прокачанного" чара было ? 4-5
немогумолчать просто:)
До относительно недавнего времени, к которому нормой стало примерно 100+ каста такая увлекательная часть дороги в рипеи как "болото" проходилась как раз соло, трешем :)
Эйрар и Калика вам еще не надоело на рипеях меряться? С регулярностью раз в месяц у вас эта тема всплывает :)
Мож вам отдельную ветку для этого дела завести и там обсуждение продолжать каждый раз? ну чтоб другие ветки не засорять, не относящиеся к вашей теме извечной :)
Когда ты пишешь с намеком на то что наш лидер не "думающий"
Каюсь, могло так показаться из моих слов :(
Большинство тех кто ходит СЕЙЧАС рипеи привыкли полагаться на стафф и прокачку - им даже ненадо пытаться думать как пройти зону другим способом. Собственно зачем это нужно если и так проходится, я с этим полностью согласен (и сам этим грешу когда группа сильная :-) ).
Только почему-то если рипеи такая плюшевая по твоим словам зона - ее ходит столь ограниченый круг людей? Видимо потому что кроме ремортов и количества брони-хп у танка надо еще учитывать и умение играть. Вот оценки его в твоем посте я как раз и не заметил.
Пишу в продолжение - те кто неходят счас рипеи просто их БОЯТСЯ.
Для примера - в ЗД появилась зона - подвалы деревни, с фрирепопом. Самые сильные на тот момент игроки попытались пройти влоб.. неполучилось.. ну 3-4 кланрипа и забили. После этого зону никто неходил ПОЛГОДА, хотя за нее предлагалась слава...
Потом слабая группа соблазнившись славой начала пытатьс - 5 кланрипов за 2 недели.. но они ее прошли, через неделю ее прошли втроем... позже оказалось что эта зона для группы 4-х чаров 23+... а рипались там по 8-10 25+, и боялись идти :).
К чему я это:
Вот счас с рипеями и дорогой похожая ситуация - относительно несложная зона если хорошо изучить - но боятся - неходят :-)
Те кто проходит зону надеясь на силу чаров - установили своеобразный стандарт, столько-то касту, такая-то печать, такой-то танк и т.д. И все им верят наслово :)
Эйрар я понимаю - ты как привыкший к этому стандарту можешь считать что это единственный способ и он тебя ничуть неотяготит из-за прокачки твоей группы, но зачем оскорблять меня указывая что я НЕЗНАЮ как нужно проходить эту зону ? :(
А раз может и один - то могут и другие.. хотябы изучив логи!
P.S. ДЗП проходили рипеи кланом еще полгода назад... Так что наличие рипейского стаффа у кого-бы то нибыло может объясняться в том числе и возможностью пройти рипеи самим.
немогумолчать просто:)
До относительно недавнего времени, к которому нормой стало примерно 100+ каста такая увлекательная часть дороги в рипеи как "болото" проходилась как раз соло, трешем :)
Сообщу - неужто вы думаете что убрав возможность пробегания трешем я не добавил вариантов прохождения группой. После этого болото даже проще стало :-)
И закончим с рипеями - стафф мог снять любой клан в котором больше 15 приписанных чаров.
И закончим с рипеями - стафф мог снять любой клан в котором больше 15 приписанных чаров.
Ключевое слово "мог".
A1D(Мурат)
15.03.2005, 22:28
РСП, ГД,РП,НД,ДСС,ДНЗ - хватит этого списка? )
І ти думаєш шо ми б стали його продавати???
ось це нас і здивувало.
P.S. вибач але ми не ДЗП
вибачаю.
Э...
А что за фигня с баном и удалением сообщений? Я при регистрации правила прочитал, в удаленном сообщении нарушений не нашел, ага.
Эйрару было заявлено, что он говорит неправду. Вполне конкретное сообщение цитировалось, с вполне конкретным местом этого сообщения.
Неужто и сюды добрались? Ну звери... Никуда то не деться от вас.
Ann: мат, оскорбление матом другого участника.
ось це нас і здивувало.
вибачаю.
помоєму якшо вас таке дивує.....
то я просто навіть незнаю що й сказати.....
чи може колись НД під час війни продавало каст?? чи взагалі стаф??? я доречі пригадую розму з Шані коли ми ще були союзниками..............
розмова була про "сверкающий змеиный цеп" дослівно неперекажу.... але суть була в тому ....... "Сашка дай мені цеп" ... "ні недам бо це тільки кастерам іде"(хотя цеп міг одіти тільки Лешко.... ну може ше й дехто еле їм для цього треба було натягнути +сила, але цеб замінило кольца, браси +каст, так шо це наврядчи.... хотя небуду спорити... ) Сашулька мені відповіла що любий каст тільки для клан мемберів.... невже ти думаєш що у нас організація набагато гірша ніж у Вас??
жалын, мне надоело трепаться по украински :)
уже и раскладку убрал...
нд жизнь ради пк! )
Кста Пеолыч, зря ты грил что я не понимаю мада, и у вас не будет войны с НД, если не помнишь то наш разговор был за 3 месяца до войны! :-)
p.s. Никого не хотел обидеть своим постом :-)
Ги ги щирий Українець Жалин....
Жалин ти кумедний коли пишеш на українській мові.
P.S. я написав кумедний щоб не писати як я називаю тебе у грі.
Кста Пеолыч, зря ты грил что я не понимаю мада, и у вас не будет войны с НД, если не помнишь то наш разговор был за 3 месяца до войны! :-)
p.s. Никого не хотел обидеть своим постом :-)
если бы война началась через год, ты бы через год об этой мессаге написал? ) ты пророк епт
Anarchist
16.03.2005, 15:53
2Эйрар
Эйрар я тоже могу много чего рассказать
Например когда после рипа на змеевичах или на грифоне я не помню
Баюр кричал какой у нас прохой воевода даже цр помочь не может
и как ни странно после этого минут через 5 уходил лешко и появлялся
сам Эйрар который делал цр
A1D(Мурат)
16.03.2005, 16:18
2Эйрар
Эйрар я тоже могу много чего рассказать
Например когда после рипа на змеевичах или на грифоне я не помню
Баюр кричал какой у нас прохой воевода даже цр помочь не может
и как ни странно после этого минут через 5 уходил лешко и появлялся
сам Эйрар который делал цр
Ты че, Эйрар это же супергерой былин, как клипе Эминема Real slim shady ))
Мурат я все понимаю - вы с Данием интеллектуальная элита Былин. Мне простому человеку даже как-то не понятно о чем вообще вы пишите :)
Anarchist
17.03.2005, 15:03
Эйрар тебе непонятно?
Прочитай еще раз..
A1D(Мурат)
17.03.2005, 17:05
Эйрар наверное думает что чем больше непонятно, тем больше IQ )
Cause I m slim shady, yes Im the real shady
All you other slim shadys are just imitating
So wont the real slim shady please stand up?
Please stand up, please stand up
Anarchist
18.03.2005, 20:09
ЛОЛ )))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot