PDA

Просмотр полной версии : пишем идеи про поднятие ***Дружей***

Зося
08.04.2005, 22:28
в последнее время ПОДНИМАЮТ настойчиво кузь и батыров. Ярость Иступление + еще "08/04/2005
Увеличена вероятность попадания при нанесении удара прокачаным умением
"оглушить" или "богатырский молот".
Т.е. шанс, что удар в котором используется это умение, попадет в цель выше,
чем у обычного удара."
--------------------------------------------------------------------------
один из основных параметров дружа является Ловкость! предлогается дать им плюсы для баша, СУЩЕСТВЕНЫЕ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ЩАС ЕСТЬ! (ту игрокам - не надо ниче отвечать, вы не играли дексатым танком.)
и сделать чтобы при дексе высокой в пк мазали чары а то пару хитролов оденут и пофиг им на декс мою, я говорю даже про не морчаных с ТОЧЕНЫМИ СТВОЛАМИ КУЗНЕЦОВ!!! все же реморты стаф +декс ну и подобные пути завоевание декс идут через пот и кровь и мне очень не нравиться что какие то *руг редиски ЧЕТКО ВСЕ АТАКИ ОТПРАВЛЯЮТ В МЕНЯ!
-----
еще плачевная ситуация на сегодняшний день со скилом "осторожный стиль", почему то всем пофиг на его существование, все хардглушат,молотят,башат трипают стабают итп. у других морчаных проф сейвы почему то выше чем у танка в стиле. я не говорю про 10%стиль и 200оглушить а говорю про равные проценты:))
-----
я буду рад если БОГИ обратят хотя бы внимание на ето и посмотрят на ето и Потестят.
---
хотелось чтобы ввели танкам новый пк скил чтобы зависил от декс, ИЛИ СКАЖИТЕ В БУДУЩЕМ ТАНК БУДЕТ ПК ПРОФОЙ, ИЛИ БУДЕТ ЧМОМ? :mad:

С Ув. Я. (огромная просьба не критиковать, не писать чушь всякую, кароче не отвечайте а то я вас знаю вам дай че нить посмамить..)

BOGI IA JDU VASHIH OTVETOV :cool:

Stoiko
08.04.2005, 23:20
На счет не критиковать и не писать чушь всякую...это форум и у каждого есть законное право высказывать свое мнение.
Твои мысли про оверность кузь и батыров вызвали улыбку, кузнецы, как и батыры сейчас в положение не лучшем. А дружинник по моему мнению самая сбалансированная профа.

---------один из основных параметров дружа является Ловкость! предлогается дать им плюсы для баша, СУЩЕСТВЕНЫЕ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ЩАС ЕСТЬ!----------

Дружинник вырубив осторожку положит в хард-баш любого, куда еще плюсы то давать? Самое время отбирать. Другое дело, что мб стоит пересмотреть реск именно дружинника, а в остальном у него все в лучшем виде.
Вы иногда думайте что пишите все ж таки.

Баюр
08.04.2005, 23:28
И все кроме дружинников снисходительно улыбнулись (опытные дружинники тоже улыбнылись - на то они и опытные, чтоб не просить луну с неба).

ПС. Зося, ты спроси у своих в клане кто самые лучшие башеры в маде, и тебе не скажут, что это кузнецы или витязи)

Кокорь
09.04.2005, 08:38
Плюс на баш им еще :-)

Зубран
09.04.2005, 10:21
Зося, 3 реморта даже с 31 родной дексы ето вата:). Танки по 9 мортов и без славы убийцы, а я лично видел, как танк 9 мортов убивал бтра 9 мортов, и бтр попал по нему 1 раз за весь бой:). Надо ремортится, а не сделав 3 морта орать что ты вата, и поднимите профу:).

Кокорь
09.04.2005, 10:35
Да 3 морта это любая профа вата и полностью согласен с Зубраном ты сначала добейся чего нить нормального а потом уже предложения выдвигай

Валдай
09.04.2005, 10:39
Ну незнаю.. вот все орут осторожка вата, осторожка вата. Что по мне то сравнивая танка 2 морта и кузю 7 мортов, могу сказать что в солозонинге они равны. Т.е. я прохожу этим танком те же зоны которыые проходил кузей. И даже несколько больше. Лично у меня нет претензий к осторожке. Да башат, да трипают, но иногда! Так и должно быть. Осторожка не может быть панацеей от всего иначе это будет овер. Тем более что толстость дружа позволяет ему посидеть на жопе пару раз в бой 8) Да, что там, даже в холде постоять. Хотя на все два морта меня холдили всего пару раз не больше.
О ПК не скажу ничего пока, ибо точно знаю что друж в ПК начинает рулить от 5-ти мортов. Да и вобще мне нравится друж именно из-за его трудноубиваемости. И наплевать что мне самому трудно кого-либо убить 8) Захочу солоПК, на это у меня есть другие чары, других проф.
ЗЫ. ненадо ничего менять в дружах!

Севрон
09.04.2005, 10:39
Там хотели опускать маскасты а у меня другая идея:
дат пинку свойство выбивать закл если он идет в один раунд с пинком.
% зделать мелким где-то 5% при 100% пинке и соответствено ~1% при 20% можно менше я так приблизительно говорю типа зделать файтера-лагера.
Смысл такой кто-то что-то кастит а вы его пнули и он не смог прочитать заклу, с мема закла не выбилась но и не прошла т.е. на следующий раунд ее могуть опять кастануть. На % прохождения по ходу должен вес тапочек ролять. Идея мож и не очень зато ролеплейно:
Вы пыталисть произнести заклинания "Круг пустоты" на %1, но от сильно пинка %2 прикусили язык и не смогли ничего сказать. :)
Для мобом % прохощения можно уменшать слегка.

Зося
09.04.2005, 10:45
РЕ ПРО БАШ: я хардбаша батыра голого все равно умираю, хотя я стою а он с попы мочит. и он без кам рук и брони на 10 больше. и хп одинаково. и попадает по мне.

Далим
09.04.2005, 11:11
РЕ ПРО БАШ: я хардбаша батыра голого все равно умираю, хотя я стою а он с попы мочит. и он без кам рук и брони на 10 больше. и хп одинаково. и попадает по мне.
Танк 9 мортов хардбаша батыря 9 мортов... да что там хардбаша просто пинаясь в осторожке вкатывает как хз кого, а потом еще может 5 таких же вкатать.... по танку непопадаешь вообще.... а то что подняли там хитролы в молоте, так это да.... лучше стало... я успел этого танка до ранена довести даже... раза 3 он в молот встал... причем со 125% молота... и куда это годится.... можно конечно как ты заявлять, типа а батыри кусок г..на, давайте их поднимем и дадим возможность со 100% молота в хард молот ставить любую профу и чтоб зависело от силы, а то я на 37 родной силы немогу этого сделать.... вообще беспердел!

Валдай
09.04.2005, 11:38

А батыри они такие.. им пофигу баш, не баш...толстые, че с них взять...
кузя vs батырь это ваще шоу.. можно его держать в оглуше и на заднице весь бой и все равно умрешь 8)

Валдай
09.04.2005, 11:41
Вобще если дружу добавить плюшки для ПК, то получится явный овер и тогда придется опускать таким образом чтобы он в зонинге был ватнее. Ну и нафига такое надо?
Дружа без его согласия убить крайне трудно, но и он убивает геморойно. Имх все нормально. Так и должно быть.

Эрфис
09.04.2005, 12:11
Эх, Зося, хорошо, что слава пока не все решает в этом маде.
Правильно сказали тут есть такие мутанты без славы, что остальные отдыхают)
А ты мортайся-мортайся

двиня
12.04.2005, 04:41
эт смаря сколько славы)) а слава так таки решает почти все

Эрфис
12.04.2005, 12:00
эт смаря сколько славы)) а слава так таки решает почти все

Ага, почти. Только учти, что основные мутанты этого мада хоть и со славой, но с небольшим кол-вом(до 5к)
И мутантов этих в каждом сильном клане хватает

Skwiz
12.04.2005, 12:13
Ага, почти. Только учти, что основные мутанты этого мада хоть и со славой, но с небольшим кол-вом(до 5к)
И мутантов этих в каждом сильном клане хватает

Чета я особой оверности в своем волше не наблюдаю :)

Дестен
12.04.2005, 15:34
Короче , Дружи-это чисто танк! Танк это тот кто идет в бой первый и принимает все атаки на себя ! Без танков ни одна дружины в рип 3 несуниться ! Потомучто танки это овер в зонинге! единственный минус что у танка нет пк скилов , поэтому он по началу вата , но после 5 мортов танк овер ! Качайте дружей !
И еще Дружу конечно дать бы какой нить новый скилл не помешало бы , но не пк ,
а че нить для соло дружу!
А вот что касаеться охотов , так вот тут проблема .
Зачем охоту баш и как им пользоваться , снимать лук бащить одевать лук и бить :), так чтоль , или башить и фликать , потом одевать лук и прибегать и бить , обьясните плиз , чето никак не могу догнать!

двиня
13.04.2005, 00:28
2эрфис так таки 5 к славы ничего не решают а вот 25 к.... никто не убедит меня что такое количество славы в 1 чаре не дисбалансит его

Lassa
13.04.2005, 00:53
Славу дают за дело, 25к славы за опечатки не получишь).

Лукра
13.04.2005, 01:25
25к славы это всего лиш 5к опечаток :)

двиня
13.04.2005, 06:38
Да пофик за что дают) за что у Зоси например слава?))))
Вопрос дисбалансит или нет

Никомир
13.04.2005, 08:10
2 Дестен:
Помню, Шмуэль р2-р3 танчил постоянно...

Зося
13.04.2005, 09:51
вы уклонились от темы! тут вопрос не угадайте откуда у зоси слава, а тема про дружей. ну если уж очень интересно входим в муд и жмем "справка слава" и читаем до тех пор пока не исчезнут вопросы:)
---
ПРАВДА ЧТО НЕДАВНО БАШ ОПУСТИЛИ ВТИХАРЯ?

nigga
13.04.2005, 14:45
может хватит, а? а то и правда опустят дружей :(

Валенок
13.04.2005, 17:16
ПРАВДА ЧТО НЕДАВНО БАШ ОПУСТИЛИ ВТИХАРЯ?
Похоже на то. В Былинах вообще не принято сильно напрягать игроков, заставляя их читать последние изменения, так иногда, когда не лень, сообщить могут.

Леммодор
13.04.2005, 20:10
Зося,тебя в девичестве не Петуния звали? А то меня терзают смутные сомнения....

Snury
13.04.2005, 23:16
Вот кого-кого но дружей :)
Сейчас - друж самая оверная файтерская профа. Хоть с мортами, хоть без мортов. И в соло, и в груп зонинге. Да и в пк далеко не последняя.
Кстати, у моего дружа была и точка, был и веер который отбивает любое колличество атак, был и халявный баш из стиля. И я был всеми руками за то чтоб это поубирали.
Че за проблема у Зоси вообще не пойму.

ЗЫ. вот что хотелось бы - так это реск 100% :) это да

двиня
14.04.2005, 00:06
2 лемм звали как же)

Кокорь
14.04.2005, 05:25
Во да реск бы им увеличить это тема а не глупые пк или соло плюшки

зигмунд
29.04.2005, 13:31
дайте возожность пинком лагать пративника на 1-2 раунда а баш етот геморный с переодеванием на... мне невпился

Шана[МЗ]
29.04.2005, 14:04
Без танков ни одна дружины в рип 3 несуниться !
Ты "рип 3" в глаза видел?
Пеолыч танчил витязем р3 без напрягов.

Зося, с дружинниками все нормально, мортайся дальше и поймешь.

Lomko
29.04.2005, 16:35
Все кончено хорошо у дружей, но когда всех меняют нам тоже хочеться
какой нить хорошей плюшки. Вон сколько плюшек дали чернокам. И другим кастерам. А дружам уже плюшек не дают уже со времен как я начал ими играть -).

lexik
29.04.2005, 22:07
2эрфис так таки 5 к славы ничего не решают а вот 25 к.... никто не убедит меня что такое количество славы в 1 чаре не дисбалансит его
ох как ты не прав ;) есть танк в котором 25к славы... так вот холдят его на ура ;) башат не по детски на 2м реморте... так что слава это еще не все - главное голова и руки... потом реморты и только потом слава... по идее на личном опыте могу сказать, что славу - особенно такое количество самый оптимал вливать на 7+ ремортах... иначе не очень хоршо получается...

двиня
30.04.2005, 01:51
славу вливать нада сразу)) и потом делать 5 мортов больше не нада и оч оч некисло получаецца експы нада мало кругов хватает итд итп

tema
30.04.2005, 09:57
Без танков ни одна дружины в рип 3 несуниться !
Тебе уже написали что танковать 3 рипеи спокойно может кто угодно :)
Я танковал рипеи охотом.
А вот что касаеться охотов , так вот тут проблема .
Зачем охоту баш и как им пользоваться , снимать лук бащить одевать лук и бить :), так чтоль , или башить и фликать , потом одевать лук и прибегать и бить , обьясните плиз , чето никак не могу догнать!
Зачем фликать :) щит в зубы, виапон в прайм и мочи :) Кастер будет сидеть на попе и тоскливо взирать на уменьшающиеся хиты вплоть до таблички входа в игру. В группе в зонинге никто не мешает охоту работать башером (особенно если есть другие дамагеры)

Ромес
30.04.2005, 11:19
Все кончено хорошо у дружей, но когда всех меняют нам тоже хочеться
какой нить хорошей плюшки. Вон сколько плюшек дали чернокам. И другим кастерам. А дружам уже плюшек не дают уже со времен как я начал ими играть -).
с тех пор как я начал играть не только не дали, но скажем так со стилем у них чтото происходит :)

Ромес
30.04.2005, 11:22
ох как ты не прав ;) есть танк в котором 25к славы... так вот холдят его на ура ;) башат не по детски на 2м реморте... так что слава это еще не все - главное голова и руки... потом реморты и только потом слава... по идее на личном опыте могу сказать, что славу - особенно такое количество самый оптимал вливать на 7+ ремортах... иначе не очень хоршо получается...
7+ мортов говоришь, ну эт смотря скока у тя славы, если 20+ то лучше в безморченного чара вливать, файтерам дексу замаксить можно
кудесам харю, волхвам инту и т.д. сечешь тему? :D

Кокорь
30.04.2005, 17:28
Вы не забывайте что славу мона вливать только до 35 а мортиться до 50