Просмотр полной версии : 1 против 3.
Не в наших правилах выкладывать логи с всего лишь 3-мя жертвами. Но это все таки забавно. Эльвуд против Делора, Жалына и Суратона.
http://nd.mud.ru/
Офигеть :) Жук зажОг чесс слово.
Афтар! Пешы исчо! Пешы не останавливаясь.
Мды, я в шоке.
Не уверен,что убьешь - не выходи из замка. Сами себя загнали в западню.
Вы еще не в кожаном? Тогда мы идем к Вам!:))
Вы еще не в кожаном? Тогда мы идем к Вам!:))
Снабжаете кожей из клан-магаза? :)
ну про бой могу сказать только что это полный позор
ну про бой могу сказать только что это полный позор
Яхо прав! как втроем можно было не замесить 1 пускай даже охотника не понимаю. Да еще и выпрыгивать по 1 к воротам))) А танк вообще охота в дуале вроде должен убивать 1 на 1
Снабжаете кожей из клан-магаза? :)
Не, у нас своя есть:)
Нам чужой кожи подавай)))
Гыы овер а еще кто то писал что охоты вата )
Гыы овер а еще кто то писал что охоты вата )
Да дело не в охоте в данном случае, просто был ничтожный шанс что Жук убьет их соло, и Делор Жалын и Суратон сделали со своей стороны все чтобы это стало реальностью.
Что то я давно в мад не вылезал, тока я не понял одного.
====== Кусок лога ======
Вы полетели на землю от мощного удара Суратона.
Вам лучше встать на ноги !
Вы взяли труп Жалына.
Минул час.
Вы встали.
====== Кусок лога ======
Разве можно лутить в баше? Вроде там лаг должен быть
Aгент 007
14.04.2005, 14:08
В очередной раз зашел на нд.муд.ру и в очередной раз узрел там дешевый пиар самого низкого качества, типа глупеньких новостей - "Враги атцой, у нас времинна полгода труднасти в маде и в рл, но ми вирнемся и всем навешаем!" Лог неплохой, но ничего нового в нем нету и ради этого читать убогий пиар не стоит, ну рулит охот 10 мортов в санке и !магике , ну и что ? :) Ну и Суратон всегда был таким, за 2 месяца не понял что у ворот замка !магик...
В очередной раз зашел на нд.муд.ру и в очередной раз узрел там дешевый пиар самого низкого качества, типа глупеньких новостей - "Враги атцой, у нас времинна полгода труднасти в маде и в рл, но ми вирнемся и всем навешаем!" Лог неплохой, но ничего нового в нем нету и ради этого читать убогий пиар не стоит, ну рулит охот 10 мортов в санке и !магике , ну и что ? :) Ну и Суратон всегда был таким, за 2 месяца не понял что у ворот замка !магик...
маладец. вот и не ходи туда больше никогда.
Aгент 007
14.04.2005, 15:30
Афтар пей йад по утрам каждый день
как бы сказал Мурат... трешик, покажи свое реальное имя ну или типа того:)
как бы сказал Мурат... трешик, покажи свое реальное имя ну или типа того:)
"Его имя слишком известно чтоб он здесь его называл" (С) "Самая обаятельная и привлекательная" если не путаю
:D
Aгент 007
14.04.2005, 20:31
Ну а чо делать, я в ссылке )
Ковшегуб
14.04.2005, 20:59
"Его имя слишком известно чтоб он здесь его называл" (С) "Самая обаятельная и привлекательная" если не путаю
:D
путаешь) это из иван васильевич меняет профессию.
путаешь) это из иван васильевич меняет профессию.
угу возможно... я помню что старая советская комедия :)
месть за суратона, стаф возвращен!
282H 61M 87137420о Зауч:0 27L 2314G Вых:СВЮЗ> ор Я ОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!
"Эт точно"
282H 61M 87137420о Зауч:0 27L 2314G Вых:СВЮЗ> ор Я ОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!
"Эт точно"
маладэц, биилять ! :-)
p/s/ респект, жук !
Шана[МЗ]
19.04.2005, 14:34
Позор какойто.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot