Просмотр полной версии : Шкуры
Боги, раз так понизили кол-во снимаемых шкур, на 75% освежевания с примерно 20 трупов - 2-3 в лучшем случаи шкуры, то верните хотябы старые цены.
Cabri-cab
16.04.2005, 02:45
Боги, раз так понизили кол-во снимаемых шкур, на 75% освежевания с примерно 20 трупов - 2-3 в лучшем случаи шкуры, то верните хотябы старые цены.
Проблема сечас еще в том что со многих трупов не снимаюца шкуры, с которых раньше снимались...
Это я знаю. Дык ведь еще труднее стало снимать. Можно даже повысить первоначальную цену.
Низзя ибо это буит халява!
Двиня, нифига не халява. Вот до этого была халява, а это не будет халява! Тут будет геморрой, но который будет как=никак но чуток приносить денег. А леса наши не так уж и обширны, что бы говорить про халяву
ты не мне это гри а иммам )) если ты не понял еще борьба с халявой это идиология такая у иммов
Проблема сечас еще в том что со многих трупов не снимаюца шкуры, с которых раньше снимались...
Да, вот беда-то, разбы в притоне и солове теперь не свежуются, мяса-шкур с них теперь не наделать... А первая (и последняя, насколько мне известно) хорошая шкура Дарьи мирно покоится в ДТ по соседству :).
[Бага была в процедуре свежевания, неправильно определялось, можно или нет освежевать труп -- вот ее заодно и поправили.]
А Двиня зря иронизирует над борьбой с халявой. То, что сначала были шкурки по 1к -- это просто не до конца отбалансили умение. Если бы делали все не спеша, то сначала поставили бы это на зеркале, и, оценив стоимость получающихся шкурок, откалибровали ее еще до выкладки на рабочий мад. Да и вообще, цель введения шкурок -- вовсе не в дополнительном заработке охотникам.
Двиня, нифига не халява. Вот до этого была халява, а это не будет халява! Тут будет геморрой, но который будет как=никак но чуток приносить денег. А леса наши не так уж и обширны, что бы говорить про халяву
Ты даже не представляешь, насколько обширны наши леса :). То, что шкурка из зоны 5- стоит порядка 200 кун -- это, по-твоему, не халява? А если забраться чуть подальше? Шкуры из антоновки -- под штуку, между прочим... и мучает меня любопытство, сколько стоили бы шкурки зверюшек из рипей :)...
Скажите пожалуйста в чем смысл нововведения как не в дополнительном заработке охотникам?
Будет новое крафтовое умение, если я ничего не путаю )
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot