Просмотр полной версии : Камера хранения
Почему бы не сделать камеру хранения?
Типа ушёл из постоялого двора, и взял с обой не все шмотки... Ну и платишь за них соответственно как на постое.
Опять же ПКшникам будет не так раздольно. Щас ведь как - сагрили, а дальше уже дело техники - если и среколился, то ищут и добивают - даже в мирке... А так среколился после неравного агра - оставил вещи ценные на сохранение и не так обидно будет...
Ну или сделали бы чтоб подвергшийся агру (не дружинный чар) мог спрятаться в мирке от того кто на него агрил...
а уж какое раздолье будет пкшникам...
снял стаф, кинул в хранение и будь что будет.
пкшники они ведь не со злобы на тебя кидаются, а хотят забрать твой стаф/деньги, соображения мести значительно более редкие, для этого надо действительно что либо сделать. за стаф же мочат значительно чаще.
снял стаф, кинул в хранение и будь что будет.
Так шанс успешного ПК, наскока я понимаю, уменьшается...
И вообще они наверняка так и делают, тока не в камеру хранения скидывают а на базар - на котором плата одноразовая. Во время БД базаром пользоваться нельзя, так что скинуть вещи потерпевшему ньюбу врядли удасться...
Другой вопрос остался без внимания: нельзя ли сделать мирные комнаты безопасными для подвергшихся агру?
Так шанс успешного ПК, наскока я понимаю, уменьшается...
И вообще они наверняка так и делают, тока не в камеру хранения скидывают а на базар - на котором плата одноразовая. Во время БД базаром пользоваться нельзя, так что скинуть вещи потерпевшему ньюбу врядли удасться...
Другой вопрос остался без внимания: нельзя ли сделать мирные комнаты безопасными для подвергшихся агру?
шансы успешного пк повысятся после скидывания ценных вещей, т.к. ваша боеспособность упадет.
до скидывания шансы не изменятся.
базаром в бд запрещено пользоваться что бы затруднить скидывание вещей от возмездия. что бы агрессор не мог сам скинуть стаф в безопастное место без возможности мести ему.
мирные комнаты безопастны для подвергшися агру после спадания бд. до этого момента надо двигаться, скрываться, путать следы, заманивать врага в невыгдную позицию или в засаду. стоять нельзя. нехочешь драться - найди себе укромный уголок, спряч там вещи, найди ближайшее дт, прыгни в него, получи полноценный рип и снятие бд, быстро-быстро сбегай в свое укромное место за вещами и тут же беги в мирную комнату. когда за тобой придут - можешь корчить рожи и поливать врагов бранью (в разумных пределах) Ж)
Убегая от пк можно не только переждать бд, но и отомстить, пусть и не своими руками.
Например я устраивал несколько раз груп рипы трешам когда они абузно лезли в пенту. Обычная зона - рыбацкая весь. Група стоит над разломом, отрывается пента, вываливается три или четыре треша, и с песнями и плясками летят прямо в дт Ж). Вторая пента через пару минут, вываливаются треши, и с дикими воплями тонут в водовороте, потому как кастить дышку на них не стали. Еще пента, треши уже наученые, в дышке, флае, даже в инвизе, но они треши. Агр треша на хилера, спадает инвиз, и медведь отец просканив ситуацию берется башить самого худого треша. ж)
В одном столкновении в прошлой войне была ситуация когда вывалившиеся из пенты враги попали под воду, причем по красоте первый вывалившийся Некрас был в дышке, вошедшие за ним Лешко и Вериша были без дышек... Мне удалось дожить до того момента когда вода захлопнула ловушку и Лешко с Веришей утонули Ж). Я правда сам погиб от Некраса, зато получил море удовольствия тогда.
Вокруг родовых понятное дело не много таких мест где можно устроить заподлянку врагам, но они всетаки есть. Например против не шибко крутых пк помогает заход к девкам-многоглазкам, кастование на них детекта и рекол. Идущие по свежему треку враги наверняка забредут туда, ну и как минимум один из них почти наверняка помрет. Неплохие результаты показывают уходы под воду, в запутаные зоны где переходы идут по тригерам, убегание куда-нибудь далеко-далеко.
Но стоять в БД категорически не рекомендуется.
ОК.
Я выяснил все вопросы побудившие меня начать эту тему.
Спасибо.
Краткий курс пофлаганного ньюба :))
угу через год ситуация....
пишут на форум жертвы клановые...
спасите меня от злобного AL6ka пклит всех и вся;)))
Впринципе можно бы сделать хранилище, но буквально на 3-4 вещи, и причем туда нельзя будет сдавать шмотки буду пофлаганым.
Все фри-ПК имеют стаффхолдеров, успешно мультят итд.
В этом они имеют преимущество над нубами, которые мультить не научились (боятся, не мультят принципиально) и стаффхолдеров не имеют.
В этом смысле, введение "честных" камер хранения вполне могла бы им (нубам) помочь, несколько снизить их уязвимость от фри-ПК.
Сами же ПК ничего нового от этих камер не приобретут, если запретить пользоваться ими в БД.
Кстати, передача "пофлаганного" стаффа когда-то уже обсуждалась, но я не помню позиции иммов по этому вопросу. Если не сложно, сформулируйте ее, пожалуйста, еще раз.
Croston[МЗ]
21.04.2005, 00:02
Кстати по моему правильно запретить передачу шмота в БД.
А то рипнул кто-то кого-то, сдали труп стаферу (чару не в бд, который убег в замок), и стафф не вернуть никак. Факт мести никого не волнует :).
Или есть радикальное "против" этого? Разве что не очень ролеплейно, но все равно, в этом маде мало чего осталось ролеплейного :).
Хотелось бы позиции кодеров -- точняк :).
Не кодеров, а "балансеров" :)
Старшие Иммы, ответьте кто-нибудь :)
'] Кстати по моему правильно запретить передачу шмота в БД.
А то рипнул кто-то кого-то, сдали труп стаферу (чару не в бд, который убег в замок), и стафф не вернуть никак. Факт мести никого не волнует :).
Или есть радикальное "против" этого? Разве что не очень ролеплейно, но все равно, в этом маде мало чего осталось ролеплейного :).
Хотелось бы позиции кодеров -- точняк :).
Ну-ну, предложи еще систему пк-нопк.
не решит. тока придецца рипать трешей (мейнов) на лутящем мобе.
потом забирать. найти тока зону где нить в тмутаракани чтобы локейтом не нашли.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot