Просмотр полной версии : 8+8
На сайте НД
http://nd.mud.ru/
выложены два свежих пк-лога. В каждом из боев противники оставили нам по 8 своих трупиков.
Одно слово - позор.
Не уверены в своих силах - не выходите из замка....
Одно слово - позор.
Уверены это когда вас 30 онлайн, а нас 10? :)
а толку что 30? макс группа 12 человек
От того, что умерла пачка трешей (ну и пара чаров, которые сидели на праве и кому уже было скучно зонить) и потеряно совсем немного стаффа (где кроме пачки мудрости, ничего толком и нет), ничего собственно и не меняется. Эрфис, а тебе пора быть чуть терпимее и умнее :)
От того, что умерла пачка трешей (ну и пара чаров, которые сидели на праве и кому уже было скучно зонить) и потеряно совсем немного стаффа (где кроме пачки мудрости, ничего толком и нет), ничего собственно и не меняется. Эрфис, а тебе пора быть чуть терпимее и умнее :)
Утешь себя еще и еще :)
Утешь себя еще и еще :)
Не буду у тебя забирать хлеб по утешениям себя .)
Эйрар клади плиз директ-линки на логи. Раздражает постоянно тыкаться на мейн-пагу.
группа голодранцевЪ
ыы, я плакаль )
Че то странное твориться раньше НД никогда логи невыкладывало до конца войны исключения были лишь для каких нить особенных а щас че то каждый лог стараються выложить
Че то странное твориться раньше НД никогда логи невыкладывало до конца войны исключения были лишь для каких нить особенных а щас че то каждый лог стараються выложить
Ты нас не с кем не путаешь? :) Все более менее большии бои всегда нами выкладывались сразу. Глубинный смысл идеи - "логи выложим по окончании войны" мне никогда небыл понятен.
Логи до конца войны не выкладывало ДНЗ
Евпараския
26.04.2005, 18:30
Логи до конца войны не выкладывало ДНЗ
причем как по мне, то причина очень проста ....
Причина элементарна. Чтобы не было подобного срача.
Ну сорри если ошибся но все же мне кажеться что вы тоже раньше невыкладывали
Не выкладывали особо пока сайта небыло, а как сайт сделали так регулярно массовые бои выкладываются туда.
Aгент 007
27.04.2005, 11:24
Я ни пайму, че у них на нд.муд.ру крутится баннер бара "Голубая устрица" что они туда логи постоянно выкладывают?
Агент, ты пошутил чтоли?
Перечитал пару раз и не понял...
ты Эйрар блин ты опять не прав знал бы ты как мы смеялись
ЗЫ: Лонтара като грил что ваши рипы вас только расзадоривают- так ети стычка нас просто вазбудили !!)
Хрон в школу ходил вообще ?) Читать просто невозможно, складывается впечатление, что что... а что что? что что что а что ни что ну не ходил человек, чего пристал =)
Aгент 007
28.04.2005, 10:54
Хрон в школу ходил вообще ?) Читать просто невозможно, складывается впечатление, что что... а что что? что что что а что ни что ну не ходил человек, чего пристал =)
Завуалированный мат? =)
Aгент 007
28.04.2005, 10:56
Агент, ты пошутил чтоли?
Перечитал пару раз и не понял...
Авдеич ну ты даеш... Ты па флудирству обогнал даже миня...Стахановец! Я и то таких глубокомысленных фраз из 10 букв не позволял себе писать :-)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot