Raven
29.04.2005, 08:32
я тут посмотрел на зависимость дамага у батыров от силы
+1 силы дал +4 дамрола - ни у одной другой профы такого я не нашел.
возьмем тех же кузнецов, как наиболее близкую к батырам профу - в отличие от батыров имеют один существенный плюс - баш, но по той же дамаге уступают одетому в рукавички и камруки батыру (насчет перековки - не считаю совсем уж овером - из перекованной брони ношу чаще всего только поножи)
писал это к тому, что батыров вроде опустить не должны - некуда =)
так может приподнимут кузнецов, дав им повышенный дамаг от силы, вместо ненужного имху скила !исступление (ну совсем неюзабельный скил, может коллеги не согласятся... - просто не учил его на этом морте, хотя когда он выложен был выучил все же и один раз он мне здорово помог)
всё - можете кидать камни =)
ps: посмотрел - что то тема с содержанием не совсем совпадают, ну да ладно =)
+1 силы дал +4 дамрола - ни у одной другой профы такого я не нашел.
возьмем тех же кузнецов, как наиболее близкую к батырам профу - в отличие от батыров имеют один существенный плюс - баш, но по той же дамаге уступают одетому в рукавички и камруки батыру (насчет перековки - не считаю совсем уж овером - из перекованной брони ношу чаще всего только поножи)
писал это к тому, что батыров вроде опустить не должны - некуда =)
так может приподнимут кузнецов, дав им повышенный дамаг от силы, вместо ненужного имху скила !исступление (ну совсем неюзабельный скил, может коллеги не согласятся... - просто не учил его на этом морте, хотя когда он выложен был выучил все же и один раз он мне здорово помог)
всё - можете кидать камни =)
ps: посмотрел - что то тема с содержанием не совсем совпадают, ну да ладно =)