Просмотр полной версии : Кастеры и файтеры, дубль 1
Вергилий
29.04.2005, 19:37
Хочу просить богов, чтоб сверху они чуток прислушались к смертным :)
Почему злой файтер получив право и перевоплотившись, имеет супер бонусы к статсам(сила ловка тело как всегда у файтеров в почете, в сравнении с кастером это ваще децл так как прироста от ловки тела не наблюдаеш +15 хп и чуток ас не в счет), плюс файтеры еще имеют повышение умений (что тоже немаловажно баш/точка/глуш/молот и прочая фигня 115% без квестов всетаки ), кастеру 115% любого умения кроме лидерства нафиг ненужно (фанатам опознания не злится :)
И что мы имеем кастер получив смой морт(заведомо экспы ему нада набрать на порядок больше) получив +статс(толку кроме как от хари и щас мудры тоже мало) и получив +слот на все круги остается таким же хиленьким кастером. Сравним голого колдуна и файтер 9 мортов, колдун как фейлил так и фейлит и будет фейлить все что что холдится(пока его не оденут в каст) файтеру на это все дело наплевать он и голый будет неплохо валить (бтр) а одеть в вату так ваще башню сносит.
Потому вот идея №1 добралась и сюда :)
Давайте кастерам(колд, волш, кудес) за каждый морт накинем +каст, а точнее за первый морт +1 каст, за второй еще +2, за третий еще +3, получается на 10 морте 55 каста голый. Неплохое вознаграждение за морты.
Если идея №1 не прокатит(овер всетаки колдуну 10 мортов голым 55 каста иметь (и забудте фичу два года назад когда велянин без мортов давал 40 каста)
идея №2 добавить просто за морт +1 или +2 каста, получается не так уж и оверно на 10 морте 10 или 20 родных каста.
Если идея №2 тоже не прокатит, сделайте хоть чтоб зависимость от статсов типа тела и ловки была нормальной (всем одинаковою чтоли) чтоб у меня щас при 16 ловки было ас как у дружа при 16 ловки и у всех у кого 16 ловки был один и тотоже ас, с телом тоже самое.
Зачем оно нада? а надо потому что реально каст нужнее всего остального на нем мы держимся руками и зубами и остальными частями тела.
покажите мне гопу которая прошла рипеи(1-2-3) с 0 каста и я замолкну :)
P.S. Для тех кто считает все вышесказанное бредом обкуреного наркомана :D
Убрать каст нафиг из мада, после чего ввести прохождение заклинания от какогото статса (типа ума или мудры), ну и вайп нужен тоже а то халявы нахватались за 6 лет, щас урезали все до невозможного а халявщики остались :)
dzMUDiST
29.04.2005, 19:53
зачем кастеров поднимать овер из них на хайремах делать. имхо, надо думать как дамажные профы опустить, чтобы ватой всякой кастеров в харде не держали.
Ковшегуб
29.04.2005, 20:57
Сравним голого колдуна и файтер 9 мортов, колдун как фейлил так и фейлит и будет фейлить все что что холдится(пока его не оденут в каст) файтеру на это все дело наплевать он и голый будет неплохо валить (бтр) а одеть в вату так ваще башню сносит.
за всех файтеров не скажу, но.
ты бтр-то вобще играл? спорю с тобою на делит что голый кастер (любой) 6+ мортов со снятыми заклами в 90% случаев уроет
моего бтра.
лекарь, купа, чернок, кудес, волхв - точно уроют, колд скорее всего тоже
Вергилий
30.04.2005, 00:00
Ну есть трешик бтр 6+ мортов, Вергилий то его и зовут, оглуш 105 норма двуруч и если первый нападу то все эти голые колды волшы кудесы и волхвы помирают...(голые имеется ввиду что они не одеты в санк и чето типа платины, бтра тоже можно одеть...)
замечу хватит только двуруча а не пачки каста которая нужна этим самым колдам волшам кудесам(про клера ваще разговор не идет мрут как мухи... чернок единственный кто реально сможет противостоять) чтоб убить только 1 бтра(про дружей, наемов и прочей нечисти разговор ваще не идет)
Я прошу богов наших почитать и мб чето всетаки накинуть :)
Кастеру 10+ мортов 20 родного каста врядли сильно изменит его крутость :D
еслиб 20 я был бы щаслиф)))
Двиня а волхв не кастер так что ты в пролете )
волхвы походу все время в пролете)
точно волхв кусок мяса... клер тады тоже не кастер кстати
волхв всю дорогу шлифует) всякие осточертевшие квесты) Также волхв (а не купец, прошу заметить) является некой такой профой нуждающейся в задатках умения "торговля" А на самом деле мешок ) с рунами и деньгами (шоб ети руны покупать)
А вообще мысль прикольная посетила) Вот волхв крут тем типа, что у него много заклов) По идее для применения закла нужно: кастеру заучить его, волхву иметь нек. кол-во маны, и руны нужные на каст) Дык вот если кастер может замемить ВСЕ свои заклы и применять любое, то волхву никак) не держит волхв стока рун в лапах. Так что то, что выводица при команде "закл все" никогда не будет равно тому, что при команде "закл". А сумки - изврат)
Кароч, волхвы сосут чешку ;)
ну почему када у меня на 30 леве сумка дикеицца набираешь закл и красата)
волхв всю дорогу шлифует) всякие осточертевшие квесты) Также волхв (а не купец, прошу заметить) является некой такой профой нуждающейся в задатках умения "торговля" А на самом деле мешок ) с рунами и деньгами (шоб ети руны покупать)
А вообще мысль прикольная посетила) Вот волхв крут тем типа, что у него много заклов) По идее для применения закла нужно: кастеру заучить его, волхву иметь нек. кол-во маны, и руны нужные на каст) Дык вот если кастер может замемить ВСЕ свои заклы и применять любое, то волхву никак) не держит волхв стока рун в лапах. Так что то, что выводица при команде "закл все" никогда не будет равно тому, что при команде "закл". А сумки - изврат)
Ты путаешь что-то. Волхв может кастить любые заклы в любое время. Самый главный враг волхва - башер. Опустим баш, поможем миру! )
Насчет баша я согласен кто бы че не говорил а убить файтера все же сложней чем кастера потому как хардхолд не рулит а хардбаш вот он ваш
Aгент 007
30.04.2005, 18:21
Насчет баша я согласен кто бы че не говорил а убить файтера все же сложней чем кастера потому как хардхолд не рулит а хардбаш вот он ваш
В Былинах нет такой однозначности, кто-то говорит - меня хардхолдят я ни разу сбашить не могу...кто-то скажет что со стаба улетает и так далее, правда среднестатический кастер дамагера не сможет долго танчить, а вот колдуну придется долго фрагать упитанного файтера.
Шана[МЗ]
01.05.2005, 17:47
Так что то, что выводица при команде "закл все" никогда не будет равно тому, что при команде "закл". А сумки - изврат)
Ах%%ть, дайте две.
Да блин просто от родной мудры поднимите прибавку к касту. щас 1 мудра дает +1.5 каста, но стоит ограничение на максимум 20 каста бонус.
Давайте уберем ограничение для родной мудры, и чтоб она давала +2 каста за каждую мудру выше 23. Тогда колд/волш с 10 мортами буит иметь все те же 20 каста, но уже честным, отработанным способом. А по статсам - надо увеличить у кастеров зависимость АС от ловки. Или хотя бы прировнять к файтеру. Чем ловкий кастер хуже ловкого файтера? *дум
2 урик он неловкий какой то неуклюжий чтоли)
Все очень просто граждане ребята имеющие имморталов почему такая штука есть - например волшебник буду молчать про ники имеющий боюсь прокомментировать сколько хари может в любом практически случае от агра уйти в обратку файтер же врядли уйдет от этого ОДЕТОГО волша потому как он его даже хранами задамагает и продержит в оцепе весь бой при этом кидая оцепу каждый раунд и боюсь что слоты не кончаться:)) при чем там помойму столько хари что не только храны будут но и еще пара витязей новгородских. Ну и как бы в довесок помойму волшей надо резать нах ибо ты в клане волш одет в харю каст ты бессмертен практически вспом слада.... убить можно тока в афке в замке:))) либо в мясо случайный рип
Ну хардбаш никто не отменял а харя это ангел а ангел от баша не спасает а наоборот своими ресками в лаг вгоняет
Леммодор
02.05.2005, 11:40
Ты путаешь что-то. Волхв может кастить любые заклы в любое время. Самый главный враг волхва - башер. Опустим баш, поможем миру! )
Да опустили уже походу баш. Причем ощутимо.
Фраг, ты говоришь по волша имеющего флаг "1 в мире".
так что успокойся, именно на этого волша качай наема :)
Все очень просто граждане ребята имеющие имморталов почему такая штука есть - например волшебник буду молчать про ники имеющий боюсь прокомментировать сколько хари может в любом практически случае от агра уйти в обратку файтер же врядли уйдет от этого ОДЕТОГО волша потому как он его даже хранами задамагает и продержит в оцепе весь бой при этом кидая оцепу каждый раунд и боюсь что слоты не кончаться:)) при чем там помойму столько хари что не только храны будут но и еще пара витязей новгородских. Ну и как бы в довесок помойму волшей надо резать нах ибо ты в клане волш одет в харю каст ты бессмертен практически вспом слада.... убить можно тока в афке в замке:))) либо в мясо случайный рип
Ты знаки препинания не признаешь? Или только точки?
Мда... почитал этот бред...
Нытики блин... если прибавлять за морты каст кастерам, давайте чтоли дамерам будем дамы прибавлять... Кто там насчет бтров орал... почему-то при 125% оглуша и праймом 29 вес (или двуручем 42 вес) я немогу посадить в хард глуш тогоже кастера 9 мортав, одетого сравнительно так же как и меня... Да я глушу файтеров 6+ мортов... лекарей тоже глушу... и ненадо говорить, что у меня руки просто кривые... они мб и кривые, но хоть с какой-то вероятностью должен этот глуш проходить... я уже молчу про молот. 135% молота и всеравно кусок говна, которым в хард лаг никого непосадишь.
Да, у меня в ярости со стволом 233 урона сейчас. 17 хитролов! я думаю это сравнимо со 100 кастом кастера, И ЧТО СПРОШУ Я ВАС? нихера ничего. любой кастер в 100 каста меня положет... Да давайте каст кастерам будем поднимать за морты. Файтерам также поднимем мораль. Вот если посчитать у голого кастера к 10 мортам будет 1+2+3+4+5+6+7+8+9 = 45 каста врожденных... ну пусть тогда у файтеров будет теже 45 морали... будут все ныть, что файтеры овер тогда. И ненада говорить, что бтр овер, Вам любой старый бтровец скажет, что они полная вата и курят в углу по сравнении с башащими профами! Бтр - это единственная профа, которой почти невозоможно поставить в хард лаг противника. (здесь не сравниваются бтр 10 мортов и противник 2,3 морта, я сравниваю противников в стравнительно одинаковом стафе и мортах). Далее кому это там роляют сила, ловка, тело? мне лично тело уже не роляет, сила тоже нафик несдалась (ну разве что еще одну шмотку с силой небуду одевать), зато я был бы рад, еслиб былобы побольше мудры и ловки... также любой кастер будет этому рад.
И вообще перестаньте эту глупую затею, кастеры могут с 1 лева одеть каст и идти халяву собирать, а файтерам сначала прокачай эти умения до 120+% а потом говорите, что они овер... да и баш овером начинает быть только со 140+
ВБР. Далим
А каким умением в лаг кладут охоты? И какой тогда файтер овер по твоему мнению?
А каким умением в лаг кладут охоты? И какой тогда файтер овер по твоему мнению?
ГЫ: Вообщето у охотов есть баш! а оверы это витязи и наемы. естественно не 5- мортов, т.к. 5- мортов все ваты. И не надо кричать, что 6+ мортав все оверы... батыри - это ваты, т.к. ими незалагать чудо никакое, а вот, например, витязи могут свободно вальнуть любого файтера чисто башами. И еще... у бтр нету никакой плюшки... сильная физдамага и стопфайт (который нормально работает только на мобах) - это все чухня... сильно лупить по всем могут и тупые чармисы кудесов, черноков и куп. надо батырям придумать хорошее умение... всем остальным, кого не назови, можно чемлибо обезвредить противника (пусть и в редких случаях) либо какие-либо другие интересные умения :
кузи - крафт, плавка (ну ватно, согласен, но кое-что); охоты - крафт;вити - точка; тати - стаб в бою; наемы - осторожка, скрытый, стаб оверный; купы - метнуть. Я не говорю, что это оверные умения, я говорю, что их в како-то мере интересно использовать, либо очень важны в зонинге/ПК и при хорошей раскачке роляют очень... У богатыря же тупой молот ничего нероляет, молотом ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ залагать противника, он успеет среколица. Я не веду к тому, что богатыри полное г...о (хотя так и есть), ими просто совершенно скучно играть!
Цитирую Траяна:
Ххым... что есть батыр - толстая, с одним атакующим умением, с минимумом напрягов тушка для обучения ньюбов.
Он все сказал. Нравится - пожалуйста. Как по мне, так интересная игра может быть только у кастера, причем ключевого в группе. (Которым я и играю, что уж скромничать... :) )
Ковшегуб
23.05.2005, 11:28
Цитирую Траяна:
Ххым... что есть батыр - толстая, с одним атакующим умением, с минимумом напрягов тушка для обучения ньюбов.
Он все сказал. Нравится - пожалуйста. Как по мне, так интересная игра может быть только у кастера, причем ключевого в группе. (Которым я и играю, что уж скромничать... :) )
сдается мне, ты хочешь обидеть нас.... )
траян конечно вор авторитетный, но в батырах он разбирается как свинья в апельсинах )
Батыры ну незнаю волхва в харде ховард держал правда у него молот из разряда 140+10 размера + увеличевалку кидали..... и перчи были тогда красивые :-) 21 весом ..... 3 молота -700хп :-) ( это по санку обкасту волхва и 60 брони) :-) , по сикрету скажу 1увеличения+2% к молоту ...
Aгент 007
23.05.2005, 21:50
По-мойму в этом маде наманые батыры ходят с оглушем и праймом весом на 25 ? ;)
vredomir
24.05.2005, 09:54
бтры и кузи не самые лучшие профы для хайморт-хайлев зонинга и пк, но кузи хотябы могут башить, соотв какаята польза от них есть, а вот насчет бтроф...тут как не одевай в мясе от них толку нет:(
Евпараския
24.05.2005, 10:42
бтры и кузи не самые лучшие профы для хайморт-хайлев зонинга и пк, но кузи хотябы могут башить, соотв какаята польза от них есть, а вот насчет бтроф...тут как не одевай в мясе от них толку нет:(
ну вот тут хотелось бы поспорить
щас подняли БТРам % прохождения молота
потому и в глуше он держит не хило
единственный минус - одна цель для атаки (в отличие от башеров)
vredomir
24.05.2005, 10:50
да туфта ихний молат полная, номальному одетому дамеру бтр не противник васче, с кузями потяжелее, но тот же охот и с джопы расстреляет кузю, сидя в хардоглуше...
бтр-витя-охот ничего не сделают кузнецу, сидя в харбаше.
Шана[МЗ]
25.05.2005, 01:43
Почему то не боюсь бтров в пк, наверное потому что знаю, что хардмолота у них точно не выйдет (опыта такого не было ;))
Зато башеров боюсь как огня. Хардят за милую душу...
Aгент 007
25.05.2005, 20:42
']Почему то не боюсь бтров в пк, наверное потому что знаю, что хардмолота у них точно не выйдет (опыта такого не было ;))
Зато башеров боюсь как огня. Хардят за милую душу...
А у меня помнится был один раз, против Клинга в пк, два раза ухардил гад) (против осторожки!)
Эххххх, Ребят , я тут недавно играть начал , ну где -то месяца 3-4 ,так вот , с каждым днем я поражаюсь этим миром , ведь так продумать все надо суметь .
Я к примеру с выбором профы до сих пор неопределился , я начинал играть батыром , мне непонравился , потом играл наемом , но наема в гопы неберут,
почему незнаю, короче качать наема ньюбу нет смысла , играл кузнецом , мня друзья одели и тп, и ВОТ ТУТ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ПК ! ну короче 1 месяц им играл и на меня из 25раз 25раз прошел холд, начал танка качать , у того осторожка и все такое но убить им без мортов когонибуть трудно , у него на все штрафы , КОРОЧЕ , хочу сказать богам что я поражен тем , насколько тут все прошитанно и сбалансировано , тут все профы равны это 100% , тока вот бы выбрать свое
уже че нить:)
Aгент 007
26.05.2005, 11:48
Угу 25 из 25 холдов на кузю и 5 из 25 скажем на витю это намано? )
Угу 25 из 25 холдов на кузю и 5 из 25 скажем на витю это намано? )
А еще, почему при 25 дексы у голого кузнеца АС 0, а у голого витязя АС -5? это с учетом того, что точный стиль дает +ас :)
А еще, почему при 25 дексы у голого кузнеца АС 0, а у голого витязя АС -5? это с учетом того, что точный стиль дает +ас :)
Где это ты у витязя -5 АС у голого видел то? (мутантов со славой не считать)
Да и у вити в точке вроде как бы штраф на АС
vredomir
27.05.2005, 11:47
у витязя -4 АС бонусом идет, в точке же от веса ствола АС изменяеться от -1 до +3
...и все равно кузнец не противник охотнику, охот с жопы сливает 100+ хп в раунд а вот кузя в башмоде так много не выбьет
Припримерно в одинаковом стафе охот сидя на попе 70% атак будет мазать. А если у кузнеца АС около -20 то охоту там вообще без шансов что-либо сделать
У голого витязя, роленого в макс ловки и не полянина, -5 АС будет на 12 морте. Есно, без славы. Вот сколько будет у кузнеца - я не знаю.
У кузнеца сроленого в макс дексу на 12 морте будет -4 ас :)
Опустим баш, поможем миру! )
вот почитайте лог и посчитайте скока башей не сфейлил я и скока башей не сфейлил зенава, с учетом что мы оба были в кланстафе и без обкастов :)
Лукра , если ты наберешь "справка витязь" то все поймешь , у него просто бонусы к ас вражденные !
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot