Просмотр полной версии : Вопросик к богам
Sorry, your IP is banned till Tue Jan 19 06:14:07 2038
Вопрос простой за что?
IP 217.71.142.11
ктото из новосиба схавал бан, а ты расхлебываешь последствия.
Проси разбанить. :)
Да схавал то я как раз бан но вопрос за что бан?
Меня за мультинг посадили. Я ушел курить, прихожу - и вот та строчка некрасивая белеет.
Вот и спрашиваю за что.
погоди пару минут/часов - мб придут старшие боги и чониьт выясним :)
Ну так то пару часиков это не 33 года :) мона и потерпеть :)
**cтарший_бог** сказал: 'нету там бана'
Так что имх присутствуют кривые руки.
Блин ламер я!) Ниче не знаю забыл совсем, не тот айпи написал) Я просто не знаю как свой узнать так как через прокси серв играю
еси можно посмотрите мож ентот? 195.62.6.33
Ну там бан от Пандоры на 33 года
Да уже точно этот ИП 195.62.6.33.
Плиз проверьте и обьясните причину.
Разбаньте плиз ибо много народу с этой прокси заходит...
поздняк, боги ушли пить :)
Нефиг на иммов 34 матом ругаться, попался на мультинге - сиди и молчи.
Кто-то вывел трешей и решил что самый умный.... в итоге до 7-го мая (а некоторые и на 33 года) забанены все айпи с которых он когда либо заходил и мейном и трешами.
7-го числа бан будет снят - а пока рекомендую найти того языкастого и объяснить ему в чем он был неправ... может в след раз будет думать =)
Уважаемый, я видел лог того, что произошло - от человека, писавшего эту тему, не было ни одного оскорбительного слова или действия по отношению к иммам - поэтому мне тоже непонятна причина бана.
в результате пострадал не только один человек, но и ряд других людей, играющих через данный ИП, в т.ч. и я.
я например не могу найти другой нормальный прокси, те к которым есть доступ меня не радуют качеством связи, мягко говоря.
вобщем просьба снять бан с этого ИП, причины изложил выше.
Я не говорю что бан заработал человек писавший тему!
Бан заработал человек заходивший с этого(но не только) айпи иногда...
Sorry, your IP is banned till Tue Jan 19 06:14:07 2038
а сегодня уже 7-е
разбаньте уже пожалуйста, что ли...
Калика с этого айпи которое схавало бан, в мад заходят прилично людей, так как это единственная более или мененее доступная прокси. Я так же забанен до какого-то там 38 года. Ты будь так добр объясни причину такого бана целой прокси и укажи имена чаров которые выходили мультингом в мад. Для чего? Для того чтобы я лично человеку объяснил что мультить это ой как не хорошо, а подставлять целые прокси еще хуже. А насчет бана на целую прокси, я понимаю что разбираться там не с руки, но может быть что то рациональней придумаем ?
Бан был не за мультинг - а за выражения в адрес Пандоры...
Кто нить знает что за оскорбления старших иммов бан 2 месяца + удаление чара это норма ?
Ждите - проснется кто нить с unban ...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot