Просмотр полной версии : шмот +харя
На http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=1339&page=2&pp=10 прочитал буквально следующее:
Почитал насчет "попробуй одень нереморченного кудеса до варяга"
Это реально сделать даже не зоня в р2 или ад
3 жемчужины по 2 хари - плюшевая зона
прайм сапоги штаны - снимаются ньюбами даже
2 запы по 2 хари
2 кольца 2 хари или одно 3 одно 1
на тело харя - две
и того 34 дальше не сложно еще найти
Расскажите, пожалста, где наиболее легко снимаются шмотки на харю.
надеюсь это можно разглашать...
для меня наиболее легко снять следующую харю(но не всегда это быстро)
корыто в сказке с рыбки, осиное брюшко(или както так) в сказке с осы,с глазок платье (онли Ж ) в постоялом сапожки зелен сафьян(точно не помню как пишецца) с василисы если ничо не путаю, потом бубен цыганского шамана(гопа из 23+ может свободно вынести цыган), железный браслетик в антоновке (тоже не сложно но лоад убивает), в 3д нарядный кафтан
харя прайм и штаны я хз где снимаюца нубам... тока если купить )
если этого низя было писать удалите нафик )
для меня проще все купить на базаре=) щас он решает в плане хари/мудры
пусть даже в ужасе, потом срепопить)
Anarchist
19.06.2005, 22:00
Для тебя проще спопить с когонить :РР
Халльгерд
20.06.2005, 02:48
Тоже, надеюсь, ничего не разлашу. В прайм (да и в офф тоже) по +1 харя - в Зд довольно просто. Хотя про базар - более толково... За N прохождений того же Антона кудес скорее заработает себе денег на ту харю, что там снимается, нежели снимет ее.
Объясните нубу, что это за зоны: антон и 3д, в смысле по справка зоны я не нашел ничего с таким названием.
Объясните нубу, что это за зоны: антон и 3д, в смысле по справка зоны я не нашел ничего с таким названием.
Антоновкой игроки называют зону "Приднепровское селение", потому что около входа в эту зону (но не в ней самой!) стоит моб "Юрий, сын Антонов".
а 3д = "Три дороги"
Команданте
22.06.2005, 15:20
Проще всего харя сымается так:
Делаешь наема... дальше, вообще-то, можно не продолжать ))
Великолепно харя сымается в НК ночью около пристани - там ватные кудесы бегают чармить обходов имея при себе одну (чаще всего - ровно одну) харю.
Дальше трип-стаб-реколл-30 минут-передаем себе любимому в ипостаси кудеса
и радуемся жизни.)
А по жизни - действительно, харю проще купить с базара, осиное брюшко там, синь-кафтан какой-нибудь - 10-15к все продается и таймер неплохой.
Anarchist
22.06.2005, 21:58
Проще полокейтить и убить более сытного никуда не приписанного кудеса или купца
Команданте
23.06.2005, 00:06
Вот еще, геморицца, локейтить.. А на пристани харю искать даже на тригах можно, если наема не особо жалко)
покупайте и не парьтесь...мани в былинах - не проблема
Гы и это все в разделе вопросы ньюбов ))))
тему бы обозвали хотябы:
Как стать треш пк? или Кем лучше зделать моего первого душика ))))
Команданте
23.06.2005, 19:46
А такой вопрос, вобщем-то не стоит) Первый душик это либо наем либо волш без вариантов)) Причем наему еще надо что-то делать, а вот волшу можно даже без рук и половины мозга жить) Я треш-пк имею ввиду.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot