Просмотр полной версии : Не буду больше обманывать)
итак начну с конца)
Ваши характеристики :
Сила : 10( 5) Подв : 9( 3) Тело : 10(10) Мудр : 23(23) Ум : 25(26) Обаян: 16(16)
Колдовство: -50
Запоминание: -100
Удача: -50
Аффекты: определение невидимости,инфравидение
Заклинание : плач
Заклинание : медлительность
а накастил эту хрень знахарь с разаренки за то что обманул его...
я не хотел обманывать, я вообще чесный...) и первый раз я чесно отдал свиток знахарю, так меня мужик рипнул, второй раз обманул знахаря... результат выше...
итог, надо быть чесным и сильным, или нечесным, но все равно сильным...
но что с этими проклятиями делать? :)
ждать пока спадет. или рипнуться. или применить диспел. а еще - делать квесты в группе - от рипа почти не спасает, зато веселее... 8-)
жду.. уже часика 4...
рипнутся?, на арене рипался... не помогает...
диспел и лечение скилом тож не канает...
а группа... а волшик в пределах корсы и без группы рулит...)
а весело... весело было када статсы увидел :))
Неси магарыч знахарю, мб полечит ))
а чето более конструктивное могешь предложить? )
Anarchist
01.07.2005, 13:26
Тебе больше ничего не поможет !
Анархист, вот чувствую ты не прав...
а доказать не могу...)
рипнись, если не спадет аффект - рипнись еще раз, должно помочь)
Anarchist
01.07.2005, 16:08
Кароче чел тебе делетиться пора
А если и после делита эффект не спадет...
Свентовит
03.07.2005, 18:33
Хотел подсказать, но ладно, нефиг - сами думайте :)
о! попробуй триг "утереть сопли", от плача имх должно помочь)
На мну то же самое кастили. Как избавился точно не помню, однако проблем это не вызвало. З.Ы. рипаться не потребовалось (мб знахаря рипнуть?).
Минус тому, кто сказал, что диспелом не снимается.. лично пробовал все в норме.. к !разве маг!
2Свент: похоже никто не нашел квест на дисхолд, хотелось бы услышать хоть намек)
2Свент: похоже никто не нашел квест на дисхолд, хотелось бы услышать хоть намек)
Согласен. Искал часа 3-4. Как взять квест для вдовы подобрать так и не удалось (а что его надо брать намеков куча). Просто же принести ей свиток не работаеть...
расскажитя как дисхолд попить блин)
Свентовит
08.07.2005, 08:32
У Ярика спросите.
У Ярика спросите.
Остается просто скопировать:
Свентовит
Садюга
:)
долой ватолоады на нужные спилы и квесты с которыми нада мозг ипать чтоб снять спел 12-го левела
долой ватолоады на нужные спилы и квесты с которыми нада мозг ипать чтоб снять спел 12-го левела
а что там ипать? там один раз подумать, а потом на афтомате делать себе спокойно... одному думать скучно - собираешь гопу, и думаешь вместе...
2 дерон ага и на ватаруны даешь оверлоад!
На мну то же самое кастили. Как избавился точно не помню, однако проблем это не вызвало. З.Ы. рипаться не потребовалось (мб знахаря рипнуть?).
устами Обрени глаголет истина =)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot