Просмотр полной версии : Убили... шо делать?
Death Angel
17.07.2005, 20:03
Потерял все шмотки, в том числе и нож... как теперь быть? без ножа и фляги совсем плохо....
начни богатыря они кулаком деруцца
флягу купи, на нож забей. Черноку нож никчему. Купи алебарду и магическими стрелами атакуй. Все ж таки валить будешь.
Death Angel
18.07.2005, 19:31
Хм... а алебарда для маг. проф. не тяжеловато?
в идиале палицу двуручную нада черноку тока вот какую я не знаю)
Death Angel
18.07.2005, 20:37
Хм... Я как-то думал шо для чернока больше подойдет шо-нить типа кинжала (ессна с ядом/сном/или еще с чем)... Палицы имхо больше палладинам(светлые) или демонам(темные) подходят, т.е. профам у которых сила и магия 50/50.
ты ошибся дверью) тут те поллудинав нет )
вообще советую прошерстить всю справку) мне лично в пору ньюбства ето было интерсно)
жмеш "спр чеготебетамхочется" начать луче со "спр новичок" и потом уже идти по ссылкам снизу (типа см.также)
Death Angel
18.07.2005, 22:07
Паладины/демоны я для сравнения привел... Ну действительно ведь, как-то сложно представить чернока, ентакого готичного некроманта, ползающего по ночам по могильникам, и поднимающего нечисть шоб она за него билась, с палицей или алебардой...
Death Angel
19.07.2005, 00:28
хм... посох как-то больше волшебнику подойдет.... Если уж о посохах говорить, то образу некроманта/чернока больше подойдет мелкий скипетр.
ну фих ево нает ролеплей это одно а геймплей другое)
Блин, все уже давно известно что кому и куда подойдет...ему говорят алебарду бери, а он виш ли кинжал захотел :)
алебарда ацстой дубинал рулит!)
Death Angel
19.07.2005, 10:45
Все-равно непонятно... Вот алебарду чернок может носить запросто, а Изей Цукерманом называться немогЁт, ибо боги...
Евпараския
19.07.2005, 10:49
такс, тут уже спам развели
нада брать то оружие, которое тебе нравится (если будешь большим дядей, увыидишь какие палки для черноком УМные и МУДРые попадаются 8)))
и кто-то правильно сказал - чернок это именно та профессия, которая заставляет нечисть бится вместо тебя ну и + пока ты докачаешся до нечисти - тебе просто необходимо использовать магические повреждения, а не ножами-кинжалами (как воры) пользоватся...
иначе очень долго будешь бить (резать), так как силенок у тебя маловато для этого
Евпараския
19.07.2005, 10:52
ах да чуть не забыл - для кастера-нуба, смерть менее больна, так как стафа ему почти не нужно на мелких уровнях, а вот файтеру - нада опять все покупать (или бежать за своим трупиком если не ПК)
Я слабо представляю кого то кроме некроманта с посохом, название которого типа посох с набалдашником из черепа к примеру! потому все путем 8) А вообще шалыга рулит.. но только где достать 10к на нее нубу?
никомир когда это было что она стоила макс 4к
ее ща продают не меньше чем за 10к
не поднимет чернок шалыгу без мортаф забудьтя
на шалыгу 10 силы заухи хватает
ах да чуть не забыл - для кастера-нуба, смерть менее больна, так как стафа ему почти не нужно на мелких уровнях, а вот файтеру - нада опять все покупать (или бежать за своим трупиком если не ПК)
Неправда, у меня у голого есть козырный удар пальцем в глаз :)
Для татей волноваться за вещи, если тебя убили, не стоит вплоть до 15 уровня. Потому что на своем опыте я ношу с собой только котомку и два маленьких кинжала. т.к воровство я еще не развил больше 12% :rolleyes:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot