Просмотр полной версии : Прокачка татя
Искал, но нигде не нашел инфу про татей. Как качать воровство и другие полезные навыки татя?
долго и печально качать воровство... также долго и печально качать хайд =)
правда воровство раньше каким то абузом качали) мб щас тоже, не знаю
d_blacky
21.07.2005, 05:44
Более 2,5 лет назад воровство качали на спящих мобах, даже я этого времени не застал...
Щас воровство качается только когда моб не в холде и видит тебя. (проверить видит ли тебя моб очень просто -- после фейла украсть -- он на тя начнет агрить, если не начнет -- значить таким образом просвет на украсть не получить)
Наемам хайд халявно квестится, татям приходится мучаца. (ходят слухи, что по этому зона с муравьями-дятлами и не репопится никогда)
А где начать качать воровство? Мне сказали что на огороде, но я его не могу найти. Есть еще места или способы?
Мне сказали, что можно качать и на других игроках. Можно договариться о краже. Если, например, один игрок будет стоят с вещами в инвентаре, а тать будет у него воровать (вещи при этом вернуть) и так много раз...
Подойдет этот способ? :confused:
На игроках вроде не качается.
А на ком качается, :confused: где начать качать воровство или спрятаться???
зона муравьи-дятлы репопилась раз в ребут ибо там была какая то кривая зависимость репопа 2й зоны от репопа 1й или наоборот ) я не вникал) свент починил, за что ему благодраность
Хайд наскока я тестил не качается на неагромобах) вобщем муторно качать ети дела)
Значит в зоне муравьи-дятлы воровство нельзя качать :confused: Тогда где :confused: И вообще как начать качать воровство, может я не так делаю,объясните пожалуйста :o
на мой взгялд на 0 морте нет смысла качать воровство
Как на 0 морте? :confused:
Sinisvet
22.07.2005, 01:27
хайд качается на любых мобах, только очень медленно
А умение воровство как качается? :confused: Подскажите пожалуйста. :)
Sinisvet
23.07.2005, 00:39
береш монетку, даеш ее ужу, воруеш монетку, убиваеш ужа...
ЗЫ) где взять монетку?... хоть убей - незнаю...
А подсмотреть из хайда качать надо?? а то у меня оно чет ваше не качается. И ваше оно качается тока тогда когда осматриваеш чара командой подсмотреть?? или осмотреть тоже катит?
Леммодор
25.07.2005, 18:13
Три темы от одного чела про одно и тоже. Одного понять не могу---нафига качать умение "украсть" на 13 левеле и без мортов? Ы? Где ты его применять будешь? В набивание экспы не поможет,послушай взрослого дядю :)
вообще нипонятно нафига оно надо, ибо красть из инвиза моно без раскачки, а там де палят лучше никрасть, потому что экспа от рипа нипокроет прибыль от украденого
Тешигнев
30.07.2005, 15:08
вообще нипонятно нафига оно надо, ибо красть из инвиза моно без раскачки, а там де палят лучше никрасть, потому что экспа от рипа нипокроет прибыль от украденого
да просто когда тать помортиться он может развлекаться тихими вечерами, коротая деньки за прокачкой воровства
2Тешигнев . клева ты выразился!
"тихими вечерами, коротая деньки..."
вроде и логично и както странно выглядит )
Более 2,5 лет назад воровство качали на спящих мобах, даже я этого времени не застал...
в 2001 на сонных пастухах, на холдженных и на усыпленных качалось сейчас не знаю как...
в 2002 украсть качалось на нищем страннике в постоялом
пришел в постоялый, написал #5000 украсть деньги странник, афкнул чаю сделать, пришел с чашкой - а украсть уже на максимум раскачано. и никаких проблем.
а ща гемор
в 2002 украсть качалось на нищем страннике в постоялом
пришел в постоялый, написал #5000 украсть деньги странник, афкнул чаю сделать, пришел с чашкой - а украсть уже на максимум раскачано. и никаких проблем.
а ща гемор
странна, вроде как с 1-го моба всегда 1 просвет был...
данифига, года полтора назад не было такого. два года назад - точно не было
и ваще, вон у половцев дедок сидит - там раньше мирки не было, на нем боевые скилы затачивали до макса - хп до хрена, дамаг ватный, попадание совсем ватный. великолепная тушка, млин... а ща фиг =(
Тешигнев
02.08.2005, 13:51
было, не было, какая теперь разница?)
подсмотреть качаеца вроде на всех мобах можна и не из хайда тока нада писать команду не см моб а подсм моб, тока после нее идет лаг 1 батлтик
1 моб один просвет ввели хз када давно очень
Я тоже спрошу про татей. Есть ряд умений у него (просто хочу завести и заведу и буду юзать обязательно :) ) Итак вопросы. Какие умения применяются автоматически, а какие писать надо. Интересуют подробности:
1) Заколоть
2) взломать
3) подкрасться
4) уклониться
5) подножка.
На ряд вопросов я уже знаю ответ, но хочу услышать ответы профессионалов. Допустим все они развиты, или изучены. Как правильно начать бой с МОБом ?
- заколоть моб
- подножка
- уклониться
- повторить подножка+уклониться когда встанет.
Или я что-то не догоняю? Так подкрасться пропустил и спрятаться. Эти умения зачем нужны?
Я тоже спрошу про татей. Есть ряд умений у него (просто хочу завести и заведу и буду юзать обязательно :) ) Итак вопросы. Какие умения применяются автоматически, а какие писать надо. Интересуют подробности:
1) Заколоть
2) взломать
3) подкрасться
4) уклониться
5) подножка.
На ряд вопросов я уже знаю ответ, но хочу услышать ответы профессионалов. Допустим все они развиты, или изучены. Как правильно начать бой с МОБом ?
- заколоть моб
- подножка
- уклониться
- повторить подножка+уклониться когда встанет.
Или я что-то не догоняю? Так подкрасться пропустил и спрятаться. Эти умения зачем нужны?
Про зону с муравьями:
там есть ветка с тлей и эта тля по тригу размножалась детеныши становились худой тлей худые толстыми толстые рожали детенышей и вновь становились худыми поэтому если просидеть там часа 3 -4 в рл мобов становилось просто дох--я и они постоянно обновлялись, хайд на них качался тока влет поэтому зона была все время занята, но ! щас это исправили и на тле скилы не качаються к сжалению((((
Подскажите ньюбу татю какие способности брать... сейчас взял:
сила духов
пьяница
выносливость
Очень сильно ругался по поводу любимое оружие кинжал ... думал это к коротки лезвиям(любимое оружие нож... думал к проникам) а не к проникам... когда уже все ячейуи заполнил додумался со справкой бороться и понял что протупил ...
Очень жду способность которая хитрол пересчитывает не от силы а от ловкости ... теперь думаю что сильно просрал т.к. если она появиться на 15 леве буду думать что взять ее... или любивое ор. кинжал....
Украсть качается на финисте в замке огненного змея, на нем можно много просветов получать почему-то.
Берешь дружа нормального, лекаря, приходишь к финисту и делаешь #1000000000 украсть что то там у финиста пока друж его ковыряет потихоньку.
потому что он трансформится по тригу.
а если моб трансформится то у него флаг просвета пропадает. :)
а разве нету фразы
Ваша жертва в бою
?
:) Ну как усегда советы нубаям радуют чрезмерно....мдя украсть качать на финисте в огненном озере. Я уж тогда луче дам совет татям-нубаям....берешь в правую клешню змеиное копье , в левую ну там че-нить если пупок не развяжется...засаживаешь мобу по рукоять ...упершись сапогом в труп вытаскиваешь копье...и все даже красть ничо не нуна...спокойно производишь осмотр содержимого карманов и рюкзаков.
:) Ну как усегда советы нубаям радуют чрезмерно....мдя украсть качать на финисте в огненном озере. Я уж тогда луче дам совет татям-нубаям....берешь в правую клешню змеиное копье , в левую ну там че-нить если пупок не развяжется...засаживаешь мобу по рукоять ...упершись сапогом в труп вытаскиваешь копье...и все даже красть ничо не нуна...спокойно производишь осмотр содержимого карманов и рюкзаков.
Ну это так, шутка была :)
А вообще это скорее совет для топ-клановых воров. Может, пригодится.
Про зону с муравьями:
там есть ветка с тлей и эта тля по тригу размножалась детеныши становились худой тлей худые толстыми толстые рожали детенышей и вновь становились худыми поэтому если просидеть там часа 3 -4 в рл мобов становилось просто дох--я и они постоянно обновлялись, хайд на них качался тока влет поэтому зона была все время занята, но ! щас это исправили и на тле скилы не качаються к сжалению((((
По поводу данной зоны с тлей там есть контроль мобов - аля баланс - ибо убив всех худых тлей и не трогая других худые больше не появляются...:( потому даже экспу там грызть становиться проблемно
Беркутчий
16.02.2007, 14:39
По поводу данной зоны с тлей там есть контроль мобов - аля баланс - ибо убив всех худых тлей и не трогая других худые больше не появляются... потому даже экспу там грызть становиться проблемно
На счет грысть экспу ты кому другому скажи а лучше колду или волхву с судом %)).Рнаьше там было веселее как прокачаеш спрят на всю ноч до макса зови колда с судом.
А вот спряталка там почемуто не качается сидел 5 часов последний раз разодетый в инту и без блесков.
Украсть щас качаю в виках спрят ; укр кун варяг один черт врыть он меня не могет но это очень медленно. %))
К стати говоря качается ткоа в путь и на неаграх к примеру в мятежке просиш сагрить знакомого колда на леху клонами после сумона они все от туда выходят медленно но верно помогает.
украсть качается за 2 часа где угодно ))) я качал в Нк на смердах например.. принцип качания я уже поисывал в ветке про заработки кун.
хайд качается на сумоне цыганского барона.. тоже довольно быстро.
Сник вобще спецом не качаю никада.. просто всегда с ним бегаю.. само ползет )
ваще татю запарно тока трип качать, да ито не особо.. просто скучно )
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot