Просмотр полной версии : Насчет бук для магов.
Уважаемые, подскажите пожалуста. Ужа давным давно грили боги что сделают квест на буку оживить для чернаков. Это же гемор страшный каждый раз как в морт идешь с грустью думаешь что опять будешь несколько суток орать что купишь или когда есть помошь онлайн сам попить ее. Намного проше спопить буду в урманах, хотя она типа круче и на более высокий слот. Кудес спопил а малый левах свою буку чарма и все :) для начального счастью ему ничего не надо. Черноку что бы выйти из морта надо строить мясо до 18 лева (там драки хоть появляются), потом до 23-24 там уже !оживить. и вот только с с этого закла черно ставиться более менее играемый. Почему бы не выложить эту буку в урманах? а буку с урманов положить в солову ? кому надо тот спопитит. она не такая важная. Или почему сенс так лоадл малой ? Ну поймите что заклинания и нужны что бы они юзались а не попились так что пока сенс спопишь уже лев а то и второй набьешь! :confused:
Если я тут что то глупо написал не кидайте тапками, просто наболело.
Уважаемые, подскажите пожалуста. Ужа давным давно грили боги что сделают квест на буку оживить для чернаков. Это же гемор страшный каждый раз как в морт идешь с грустью думаешь что опять будешь несколько суток орать что купишь или когда есть помошь онлайн сам попить ее. Намного проше спопить буду в урманах, хотя она типа круче и на более высокий слот. Кудес спопил а малый левах свою буку чарма и все :) для начального счастью ему ничего не надо. Черноку что бы выйти из морта надо строить мясо до 18 лева (там драки хоть появляются), потом до 23-24 там уже !оживить. и вот только с с этого закла черно ставиться более менее играемый. Почему бы не выложить эту буку в урманах? а буку с урманов положить в солову ? кому надо тот спопитит. она не такая важная. Или почему сенс так лоадл малой ? Ну поймите что заклинания и нужны что бы они юзались а не попились так что пока сенс спопишь уже лев а то и второй набьешь! :confused:
Если я тут что то глупо написал не кидайте тапками, просто наболело.
С появлением камнекостей и костяных духов эта проблема сама собой отпала. Теперь не сильно пришмоченный чернок может вполне обходиться без !о т! вообще весь морт - всякую вату бить за глаза и за уши хватает 3 духов, духи появляются примерно на том же леве что и !о т!. В хайлеве те же 3 духа все равно дамажат гораздо лучше физдамагов (не беря разве-что овер точкеров и стабберов).
Обреня.
1. Духи это хорошо конечно но все таки как танки они отстают от оживленных.
2. Спроси у других черных с каких мобов берутся духи? желать около какого нибуть города. И самое главное реально их убить 3 драками ? или ядом ?:) бедный чернок если он попытается убить тогоже чубкау 3 драками драки сыпятся как чертята.
3. Полчему черным не дают этот закл в разоренке ? им вообще ничего там не дают!
4. не беря разве-что овер точкеров и стабберов - мда согласен тока вот скажи кого ты имеешь в виду ? Друж - танка Витя - точкер , вор, наем стабер, Охот-? ну думаю хорошие охоты скажут что 3 драка все таки будут пожуже чем охотник, БТР - так это лагер от его молота в лаг ложатся кульные мобы, кузнец ? - так его оглушка рулит! А больше и физдамаги то и нету :). Чернок идет как чармис дамага но тока с !о т! с духами его ни один уважающий лидер не возьмет в зону. Мне запомнились слова одного хорошего лида сказаного мне в зоне, после того как моего чармиса рипнули %) ******* сказал группе: апнешь духа уволю %).
А вопрос так и открыт вай такую важную буку для черных выложили на квесте где черт ногу слоит когда ее дают?
3. Полчему черным не дают этот закл в разоренке ? им вообще ничего там не дают!
Хотел сказать у повелителя в проклятой.
сказал группе: апнешь духа уволю
я кстати тоже гадал чем ему дух не нравица) остановился на версии дамаги мала, а спаму больше)) ну не любит он спамеров)
Насчет спама начать надо с клонов и хранов, или тех же духов погагать. В духах и драках плохо что есть куча мобов с похожими или вообще идентичными именами.
З.Ы. чернокам в последнее время и так немало всего дали для безбедного житья. Если дадут больше - то вскоре чего-нить однозначно пофиксят/заберут.
о да!) ненавижу СТРАнствующую ВОИтельницу %)
Путей %) а ты пробовал воилку оживить ? это было самое большое разочарование мое в мобах! Стравив ее в чармисом подумал ОГО. нагрил с старшими и более опытными чернаками выяснил сколько надо мудры и .... оживил. Лучше бы я этого не делал АС плохое ЧБ охот рулит! а хитролыы оо ужас! с зонах где и особо то промазать чармис не должен она мазала безбожно! да для кудеса она хорошо с оружие в руках а вот как ожившая вата ватой ! лучше уж 2чб вместо ее одной!
А что дали чернакам ?:) дали закл с 7 ура ? так зато забрали чармисов с любого! теперь грю же драконы тока с 18+ лева и что в этом кульного? а кто пробовал гонками вынести хотя бы ту цыганку ? которую кудес 15+ лева режит на ура? гонки даже по цыганенку не попадают! а откачиваться в зонах окло корсы уж звинайте! там наруду много!а экспы не так уж!
Фиг с этим как грится что кто не играл черными не поймет как без !о т! хренова.... грят типа вы ещще и фрагеры небольшие! не спорю дрын рулит :) дык он на 6 круге! а тряска ... все в ней хорошо тока вот я не поймку почему моба находяжего на земле нельзя еще раз шваркнуть на землю что бы он еще раунд! полежал на земле ? не гря уж о 2 раундах как в баше!
Умертвия по тиории теже мобы так вот подскажите фиг с ним что их нельзя ворружать! так хоть дайте возмножность их одевать! он как был охотом так и охотом остался у него даже описание не изменилось!.
А насчет буки надеюсь болги обратят внимание на эту проблему. Дапвно уже обищали квест сделать или выложит уже к существующему. Ну чем напримр Проклятая деревня не нравится ? Выложите квест там с 24 лева например или те кто хочет закл раньше мучайте солову.
Фиг с этим как грится что кто не играл черными не поймет как без !о т! хренова.... грят типа вы ещще и фрагеры небольшие! не спорю дрын рулит :) дык он на 6 круге! а тряска ... все в ней хорошо тока вот я не поймку почему моба находяжего на земле нельзя еще раз шваркнуть на землю что бы он еще раунд! полежал на земле ? не гря уж о 2 раундах как в баше!
Умертвия по тиории теже мобы так вот подскажите фиг с ним что их нельзя ворружать! так хоть дайте возмножность их одевать! он как был охотом так и охотом остался у него даже описание не изменилось!.
А насчет буки надеюсь болги обратят внимание на эту проблему. Дапвно уже обищали квест сделать или выложит уже к существующему. Ну чем напримр Проклятая деревня не нравится ? Выложите квест там с 24 лева например или те кто хочет закл раньше мучайте солову.
Черными играли многие. Пойми что если черноков щас еще поднимут, то либо
а) полмада будет черноков и мудры будет днем с огнем не сыскать
либо
б) очень скоро чего-нить у них отнимут, например возьмутся и проставят еще кучу флагов !оживить. Если какого-нить лаптя из нк оживить и еще и одеть - хрена какой моб по нему в районе НК вообще попадет. Или еще каку сделают - снимут с умертвий сенсу, !холд и прочие приятные аффекты. Надеюсь сенсу попить лично ты не пробовал... по лоаду солова отдыхает раз в 5.
Чего можно было бы черноку дать для уравнивания его с проч чармерами, не дающее прямых боевых преимуществ - умение "искать гробницы (курганы и т.п.)". Или просто присобачить к горному делу возможно откопать труп рандомного моба, лев которого будет зависеть от уровня прокачки и кол-ва ремортов.
плакаль))
1. чернок выходит из морта(при этом тягая с собой волхва, что б и ему посоч выйти из морта, *миг Миряна:) за 6 часов (3-6 морт)
проверенно.
2. чернок с 3 духами дамагает луче любого физ дамага.. и не хуже других чармеров (купы так точно:)
3. ОТ овир. я б его подальше вообще засунул.. :) кому надо, тот спопит.
на данный момент черноки: наимощнейшая чармдамага.
не смешите хоть... слыш, на 15 голым чаром он цыган хочет соло...
плакаль))
1. чернок выходит из морта(при этом тягая с собой волхва, что б и ему посоч выйти из морта, *миг Миряна:) за 6 часов (3-6 морт)
проверенно.
2. чернок с 3 духами дамагает луче любого физ дамага.. и не хуже других чармеров (купы так точно:)
3. ОТ овир. я б его подальше вообще засунул.. :) кому надо, тот спопит.
на данный момент черноки: наимощнейшая чармдамага.
1. купе из морта выходить проще, чем кому-бы то ни было
2. не хуже купца м.б., но хуже кудеса - 100%. а купец рескает своим чармисцом.
3. нифига не овир. ваще вата. имх выложить в проклу - самое место. на 25ом леве, как у всех. не хочешь ждать до 25ого - иди буку в солове попь.
самая наимощенйшая чармдамага всегда были, есть и останутся кудесы. палюбому.
на 15 голым цыган ? хм. я их и на 12 резал... ток шавки мешали сильно, а так вата ваще...
Поинтересуюсь: какой самый дамажистый (по приличным АС) почарм у оверкудесов бывает более-менее регулярно?
Ты имеешь в виду сам с шалыгой в руках?:) мб мб но на 15 леве у тя тока 2 гонки, могу поспорить на что угодно что ты не пройдешь цыганку хоть будь ты 8 раз морченный! от этого у тя гонки сильнее не становятся! ты сравни купу 15 лева кудеса и чернока кто в попе ? то тоже... тут даже без вопросов... у черных что хорошо что тряска а так без нее у с пк биться нереально
Смотри кудесу -=оцепа=- атака чармисом, купа -=оцепа=- атака чармисом, чернок ? -слепа- сеть- атка чармисом и при том что должна и оцепа и сеть сработать.
на данный момент черноки: наимощнейшая чармдамага. - не смешно! я с 2 чб и кудес с 1 чб и что ? у чб того тоже 4 атакаки ТОКА луком!!!!!!! намного реальнее. этот топик а начинал н из-за того что кого круче сорь что самого повело а как кендер по теме сказл насчет буки, боги пусть обратят внимание...
Очень согласен с ним с пусть с 25 в прокле кто не хочет ждать с буки в солове имхо правильно...
Все грят с СЗ все кульно становится! но СЗ с 29 лева, это раз, спопить не так просто, энто два.
Закл тряс почему нельзя сделать (еще раз повторюсь) что бы мона было уже с земли еще раз швакнуть? имхо реально если по сути своей смотреть....
И чего будет если чернока одеть в 100 каста? Вообще шансы у врага будут после первого тряса?
Один охотник с ЧБ стоит кудесу столько же хари, как черноку 2 охота мудры. При этом 2 умертвия охотника в полном обкасте однозначно лучше.
речь о малолевных черноках (25-26)- и малолевных кудесов, кто лучше? кудесы... будь то хоть чернок 10+ мортов ... черноков в ..... опустили, потом дали кам руки, слегка подняли, но все-равно... если у тебя не 50-56 мудры и нет СЗ то это вата. на счет Миряны... с одной гонкой волхва прокачивала? не думаю.. с черепом и кучей мудры да, но простым игрокам это не дано. Давно уже говорили богам по этому поводу. любой кудес если оденет чармиса более менее маломальски пробегает с инвизом и оцепой до морта.. ps. вы видели одетую в хлам воительницу у кудеса? нет? как нить кину лог..
чета поспамить захотелось..
1.насчет переносов-лоадов. на урмане со 100% лоадом имх овир. я за то чтоб перенесли в зону посложнее(уровня принца, змеев, мед или че посложнее) но лоад подняли значительно, а то реал напрягает, пока спопишь буку 3-4 лева набьешь. тока не нада грить что ньюбы ее фиг спопят если в норм зонку перенести.. если не спопят так купят, если не купят то нафиг она им не нужна, 3 духа норм дамага.
2.кстати чернок духа может сделать с ядом без проблем, нада знать где просто.
3.по поводу откачки.. не смешите меня, черепа рулят, соло чернок с морта откачивается за 5 часов активного зоннинга, или вы и клеров с шалыгой качаете?)
4.по поводу тряса по чару на попе.. зажрались уже, тряс и так рулит
5.по поводу дамаги от черноков, ну да, кудес дамажит сильнее канечно(правда хз че там у чернока на 56 мудры с сз буит...) зато чернок дрыницца на 2к+ хп. кудесы мрут как мухи, а я черноком к примеру за последних 5 мортов умер мб раза 4 максимум. Я молчу уже о том кого в пк убить сложнее
Дети Одина с кровью на лицах, будут землёю всею владеть, слышащий нас песню запомнит, память о нас не должна умереть )
Черноки чувствую доноются, что их вообще пофиксят )).
Вы там поиграйте другими профами и попробуйте цыган на 15 леве хоть одной пройти... А кудесы... Да я ваще кудесам не завидую ни капельки, вот уж достаточно только на Вианэт поглядеть... И одета, и чармисы овер, а все равно рипы,рипы, рипы.
речь о малолевных черноках (25-26)- и малолевных кудесов, кто лучше? кудесы... будь то хоть чернок 10+ мортов ... черноков в ..... опустили, потом дали кам руки, слегка подняли, но все-равно... если у тебя не 50-56 мудры и нет СЗ то это вата. на счет Миряны... с одной гонкой волхва прокачивала? не думаю.. с черепом и кучей мудры да, но простым игрокам это не дано.
ЛОЛ
простые игроки хотят 7 смертельно?Ж))))
извините...
25-26 чернок норм бегает с 1 духом и холдером.
про черноков в пк... нахер там вообще что-т кастовать?)))
скоок раундов катер выстоит перед учителем?Ж))
смех.
по поводу дамаги и воилки... токо что проверл. воилка и учитель дамагают пошти одинаково. воилку нун одевать. у учителя лучше АС.
зы. чернок проходит соло значительно больше зон че кудес)
ЛОЛ
простые игроки хотят 7 смертельно?Ж))))
извините...
25-26 чернок норм бегает с 1 духом и холдером.
ты читать умеешь я пишу про прокачку (25-26)- что значит от первого лева и до 25-26.
про черноков в пк... нахер там вообще что-т кастовать?)))
скоок раундов катер выстоит перед учителем?Ж))
смех.
по поводу дамаги и воилки... токо что проверл. воилка и учитель дамагают пошти одинаково. воилку нун одевать. у учителя лучше АС.
зы. чернок проходит соло значительно больше зон че кудес)
[/QUOTE]
сколько нужно на воилку и сколько на учителя, сравни
а на счет соло ну перечисли, послушаем твой огромный опыт черноком
2фримен реги не трож это святое .... тут не в профе дело
реги да) реги мы тебя любим ))
Леммодор
24.08.2005, 00:08
Весь етот флейм поднялся ради буки. Выскажу свое мнение. Снятие етой буки напрягает не лоадом,а репопом етой гребаной соловы(сорри,недавно из морта вылез,еще не отошел %) и стаями народа постоянно там снующего. Сенс попить не то что легче и быстрее,но спокойнее ето 100%.
Выход: сделайте в солове репоп быстрее! И воткните пару зон еще рядом :)
Идея насчет сделать в солове репоп выше очень даже ничего! Боги бы рассматрели ето предложение.
!!!!по поводу дамаги и воилки... токо что проверл. воилка и учитель дамагают пошти одинаково. воилку нун одевать. у учителя лучше АС!!!!
Мда я конечно помню багу когда мервых одевали :) боги потом вроде урезали эту багу :). Вот у меня вопрос: ты их как сравнивал в чарме ? или умервиями?????? А насчет учителя ... да круо стильный чармис тока:
1. Энто где столько мудры черному взять? (если и чудом наберешь то думаю не долго у тя мудра будет станешь цель №1)
2. хм как ты себе представляешь черноку что зонить в несильной гопе достать труп учителя ? купить?
Спасибо Леммодору за хорошую идею.
увиличить скорость репопа - это имх бред, а вот впихнуть 1-2 зоны можно было бы
[QUOTE=Astar] А насчет учителя ... да круо стильный чармис[QUOTE]
кста тича гавно если без СЗ
Вот у меня вопрос: ты их как сравнивал в чарме ? или умервиями??????
Почармленная воилка и апнутый учитель
А насчет учителя ... да круо стильный чармис тока:
1. Энто где столько мудры черному взять? (если и чудом наберешь то думаю не долго у тя мудра будет станешь цель №1)
Мы говорили про голых кудеса-чернока или и возможности?
Черноки-папки этого мада себе могут позволить... и что означает №1?
Волхв постоянно №1 и что?) ну попробуй трешами вальнуть чернока с 2к хп.. если он не в афке:))
2. хм как ты себе представляешь черноку что зонить в несильной гопе достать труп учителя ? купить?
гы. засекали. 4 минуты на троих или четверых. труп учителя готов.
1 мин соло труп достается Ж)
Главное замемить колдом нужные заклы Ж)
Продаю трупы учителей по 50к, телять в маде!
это со сборами и дорогой)
2хрон кстати не говно ниразу дамролов и хитролов каторые сз ему дают почти не заметно
Леммодор
27.08.2005, 03:57
2хрон кстати не говно ниразу дамролов и хитролов каторые сз ему дают почти не заметно
Поступила свежая инфра,что училу пофиксили(не удивлюсь если из-за спама который тут развели люди которые к етому тичеру отношение имеют очень далекое),и теперь сз таки заметно :)
ну вот пару недель не вылезешь и писец
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot