PDA

Просмотр полной версии : Передача шмоток...

cool
28.08.2005, 03:15
Даешь возможность в крупных городах передавать вещи с одного своего чара на второго, по типу сундука с паролем. Например: пришел положил ввел пароль, пришел в это же место другим чаром получил. А насчет фраз типа какие кодовые замки на древней руси, так можно реализовать по принципу - ямщик(или кто там еще) записал в бумажку ака картатеку(базу данных- для извращенцев :)) пароль, вот...

d_blacky
28.08.2005, 04:56
В других мадах вообще факт передачи вещей чарам строго карается, и то что
в Былинах к этому относятся более менее лояльно (главное чтобы не было факта мультинга при передаче вещей), это лишь демонстрация доброты богов :)

Валенок
28.08.2005, 21:13
В других мадах вообще факт передачи вещей чарам строго карается, и то что
в Былинах к этому относятся более менее лояльно (главное чтобы не было факта мультинга при передаче вещей), это лишь демонстрация доброты богов :)

Бред.
Все зависит от мада, причем тут доброта? Так на любою фичу можно сказать, что доброта богов.

cool
28.08.2005, 21:25
Валенок дело говорит, наш мад построен на том, что вещи кочуют с одного перса на другова

rain
29.08.2005, 10:38
ну думаю все гораздо проще можно организовать.
какой нибудь склад. хотя бы в банках или ямах. а паролем является мыло чара. т.е. и пароля как такового нет. просто сдал в склад стафф. зашел другим чаром - если мыло тоже - можешь забрать. установить какую то плату за это - не сильно высокую и не зависящую от стоимости шмотки. а то есть вещи с запредельными ценами при этом не являющейся ценностью для хаймортов и сносной для треша/неморченого. ну и наоборот конечно.

Путей
29.08.2005, 14:52
я буду регить трешей с мылом aqla@mail.ru :)))))
ну ето я так, к примеру) в голову пришло)) все совпадения с реальными именами и событиями) ну понятно кроч

rain
29.08.2005, 15:29
ну в принципе да :)
фигню сморозил. аккаунты чтоли вводить к в адане? )

Команданте
29.08.2005, 17:05
Нет, можно реально сделать склад и банк общими для всех чаров с одним мылом, но чтобы не быдло того, что написал Путей - при создании нового чара пароль бы генерился автоматом и высылался на указанное мыло. Т.е. хоть 100 трешей сделай с мылом aqla@mail.ru все равно пассы на них будет знать только он сам =)

Свентовит
30.08.2005, 05:29
Аккаунты давно ввести хотят, просто мороки много с кодом.

d_blacky
30.08.2005, 07:58
И не только кодом

KendeR
30.08.2005, 15:37
данахера нужен склад ?
просто по той же системе, по которой ща аук из города в город работает. и мадпочта
типа отправить доспех витя
Ямщик сказал : 'С вас 100 кун почтового сбора'
Ямщик сказал : 'Ближайшей оказией я отправлю вашу вату адресату'

Никомир
30.08.2005, 21:45
'вашу вату адресату' - ты прям поэт! :)