Просмотр полной версии : Горное дело!
А где взять лопату или кирку? )))
нигде не продается... ненужный скилл что-ли?
А где взять лопату или кирку? )))
нигде не продается... ненужный скилл что-ли?
магазины корсуни тебе помогут:)
скил нужный, но для "овер" камней нужно чтоб было >=4 мортов
Сенькс.
Блин, о магазинах в других городах я что то не подумал )))
хех )
промучившись с корсой купил таки лопату за целую 1к )) (для меня пока это деньги) и радостный побежал в холмы рядом с родовой...
каково же было мое удивление когда оказалось что они не считаются гористой местностью, хотя в справке было четко написано-горы и холмы (((
вот такой облом...
подскажите плз ближайшее место где все же можно покапать!? ))
я думаю это небудет разглашением игровой информации, так-как 95% мада это знают. выходиш из корсуни через западные ворота, парураз (непомню сколько), и смотриш выходы должно быть "тропа" вот когда будет идеш по этой тропе до упора... дальше триг непомню точно (падбереш) что-то типа "прыгнуть в овраг"
Овраг нашел, прыгнул ) (кста выпрыгнуть то обратно можно?)))
Копал, он пишет "тут ямка глубиной 1,2,3... аршина" и т.д.
Так на какой глубине примерно камни водятся? )))
Камни водятся на любой глубине, но чтобы что-то выкопать нужно иметь большой уровень умения, но кроме камней можно также откопать агро мобов, но инвиз они не секут
хех
никакого даже самого завалящегося камушка не могу найти, зато раз скелета откопал! ))) еле отбился ))) а скилл вообще не качается....
Нет смысла копать не имея 2-4х мортов и быть маленького уровня.. качается скилл очень медленно и для нуба это один убыток, т.к. починка лопаты стоит прилично, а портится она быстро.
не фига
я на лопатах норм наваривался
а то что камней норм хрен выкопаешь это да
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot