Просмотр полной версии : Мобы реколят чармисов?
САБЖ. А то есть такие зловредные мобы, которые могут среколить во время боя. А бывает такое, чтобы моб реколил чармиса? Допустим вошел я в клетку, вписал какого-нибудь кабатчика в моба и чтобы мну не сагрили - вышел на соседнюю клетку. Могут чармиса среколить?
Ответ на вопрос -- нет.
И собственно встречный вопрос: а какой тебе с того прок будет если у тебя чармиса в бою среколят? Ты его искать пойдешь потом или сначала тихо умрешь в лапах у агромоба? )
Вот имеено, что мне бы этого не хотелось! Я может неправильно мысль выразил - как раз это и был бы очень неприятный момент.
А вообще, навеяло. Хочу квест на длитоцепу купцу завтра пройти. Так вот где-то в логах был моментик, что главный злобный моб на квесте может среколить. Вот и хотелось знать - может ли он чармиса куда-нить услать или только меня ;) Кстати, про квест. Где он начинается-то? Вроде говорил народ, что сразу за западными воротами НК идешь вниз. Ну я пошел, обошел полукругом НКу и дошел до южных:) Потом прелетел червяк в НКу и мне расхотелось путешествовать...
Проклятая деревня Где-то в лесах южнее Киева Старшие (гр. 22+),одному, не реморченому те там делать нефиг
Хм...можно сказать при мне нереморченый купец с телохом прошел квест. Правда в два захода:) т.к. его среколил дух. Но купа вернулся и добил.
ну начит повезло :), риск благородное дело )
ну почему вроде как купы без мортов с телохом проходили зонку соло если знать что куда откуда
там вроде зомбаки не агрят на купца
Агрят, но не всегда. А Олирия права - повезло скорее:)
Квест реально не слишком сложный если дамага хорошая..
квест простой, зачистить деревню потом босса шлепнуть, но сделать неморченным чаром нужно или везение, или доскональное знание зоны-чармиса-моба-мада-профы. соло сделать-то можно, но проще попросить дружика какого, и вместо часа нервотрепки сделать спокойно в 5 минут... "Это групповой мад" (с) некийимм
спокойно делаеца квест купой с дозорным/телохом. делал лично будучи безмортов
убить духов а перед главным мобом стратегия такая: запад, прик всем уб повел, в, беж, wait 10-20 сек, з, #5 к !крит!чармис
а мобы в зоне - ваты.
может случица 1 неприятность - сбашит на входе большой зомби. но ето бывает редко) агрит обычно тока сам повелитель
зы криво как то рабоает быстрый ответ под мозилой. типа после нажатия на кнопочку не показывает сразу что отвечено) кроч жмакал аж 3 раза для надежности
квест простой, зачистить деревню потом босса шлепнуть, но сделать неморченным чаром нужно или везение, или доскональное знание зоны-чармиса-моба-мада-профы. соло сделать-то можно, но проще попросить дружика какого, и вместо часа нервотрепки сделать спокойно в 5 минут... "Это групповой мад" (с) некийимм
Какие час нервотрепки... В броне и санке влегкую соло делается за 5-7 мин.
Тешигнев
03.11.2005, 22:44
да вообщем то можно попросить какого нить мортаного, который рядом будет ошиваться без дела
Какие час нервотрепки... В броне и санке влегкую соло делается за 5-7 мин.
для тебя - да. а для новичка-купы, имеющего один комплект на все про все, и не знающего зоны это будет гораздо напряжнее. 8-)
голый с кабачиком делал неморченным за 5 мин.
единственно мну похолдили послепили и помолчили, а так вата квест.
главное вовремя в клетку войти,а лучше всего подождать рядом пока чармис главного убьет или тот выкаститься а потом и заходить самому.
спокойно делаеца квест купой с дозорным/телохом. делал лично будучи безмортов
убить духов а перед главным мобом стратегия такая: запад, прик всем уб повел, в, беж, wait 10-20 сек, з, #5 к !крит!чармис
а мобы в зоне - ваты.
может случица 1 неприятность - сбашит на входе большой зомби. но ето бывает редко) агрит обычно тока сам повелитель
Хм...откуда у нереморченного 5 критов?!)))
легче книжку снять))) и на целый лев раньше длита %)
а по теме...одетым купой - проходицца соло...но действительно, мад то груповой)))
Все, прекратите споры. Как самый ньюбский ньюб утверждаю - проходится соло. Тока что с кабатчиком получил длит оцепу. На все про все ушло 5 минут. А насчет книги - с куповской интой длитоцепу тока книгой блин и учить.
Insurrectionist
06.11.2005, 10:59
Все, прекратите споры. Как самый ньюбский ньюб утверждаю - проходится соло. Тока что с кабатчиком получил длит оцепу. На все про все ушло 5 минут. А насчет книги - с куповской интой длитоцепу тока книгой блин и учить.
на 8 морте длита книгой учится на 22
квест делается с 25
ну ты меня понял:)
на 8 морте длита книгой учится на 22
квест делается с 25
ну ты меня понял:)
Ключевая фраза - на 8-м морте:)))))
Тешигнев
06.11.2005, 18:55
Ключевая фраза - на 8-м морте:)))))
8 мортов это давно уже не показатель.
рулит слава а не морты
8 мортов это давно уже не показатель.
рулит слава а не морты
И что это за Слава такой, который так безбожно рулит?
Тешигнев
07.11.2005, 17:06
И что это за Слава такой, который так безбожно рулит?
это такой папик... вощем чамор -- вилы!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot