Просмотр полной версии : Читеры
Кстати, как стать читером:confused: Какие коды или секреты есть в Былинах.:confused:
Читал тригеры много думал)
вводишь в игре god mode и ты неуязвим
Тешигнев
03.11.2005, 22:47
еще попробуй так /HochuMnogoDeneg или /ChtobVseBilo и после этого обязательно alt+F4.
пиши зоны, зарабатывай славу, и тебя непременно так назовут ;)
2Мичура: аплодирую стоя! :)
Ну нет на самом деле как:confused: Или у кого в Былинах можно узнать читы:confused: (только серьезно
плиз:mad: )
Аристарх
04.11.2005, 18:31
паша кг/ам
Аристарх
04.11.2005, 18:32
паша - кг/ам !!! )
Ну нет на самом деле как:confused: Или у кого в Былинах можно узнать читы:confused: (только серьезно
плиз:mad: )
У меня есть все читы на муд!
Я могу тебе их дать всего за 50 условных единиц.
Обращайся к воеводе ИР. Только сперва переведи деньги.
А если бесплатно, а то вдруг меня кинешь:rolleyes: Хоть один чит плиз:(
бесплатный чит: перемещение в указанную клетку/ к персонажу
использование goto ...
активация чита возможна лишь у чаров 31+
чит как стать чаром 31+ продаеца за указанную сумму
приведеннный выше чит работает. ето может подтвердить любой игрок
зы мб поетому чаров 31+ так часто обвиняют в читинге? ;)
Элианор(ГД)
05.11.2005, 07:39
А давайте паше отрежем.....мммм хвост ?!
Выложите мне плиз читы в сообщение:oПожалуйста:o
есть предложение к модераторам перенести тему в раздел юмор или закрыть наф.
С ув.
Чит:
Можно сделать читирную сумку, которая будет очень прикольно спамить в процессе зонинга. Если такие есть у каждого согрупника, уровень спама оказывается довольно приличным.
Для этого необходимо всего 500 славы.
Чит, как получить 500 славы продам за вышеуказанную сумму.
avm да ты умен и крут:cool:, как яйцо:D
Кстати код goto - это все брехня:p(31+ уровень тоже:p ;) )
Седовлас
06.11.2005, 04:35
однозначно тему в Юмор
Седовлас
06.11.2005, 04:36
З.Ы.: Вы нешарите. Паша звездочку хочет :)
Че, все захотели денег подзаработать на кодах блин:mad: Надо бесплатно говорить коды, особенно мне - V.I.P.:cool:
Седовлас
07.11.2005, 07:19
Поиши на Yandex.ru. А так тебе их никто н е с к а ж е т!
а еще обьяву можешь в инете положить где-нибудь
могу рассказать чит, как попасть в комнату, где тебя никогда не достанет злое ПК....
Тешигнев
07.11.2005, 16:59
могу рассказать чит, как попасть в комнату, где тебя никогда не достанет злое ПК....
скажи это урику
Да ладно, наплевать мне, я не читер:DМне коды в муде не нужны(играть не интересно с кодами:D )
Обращайся к воеводе ИР. Только сперва переведи деньги.
:eek: :(
Тешигнев
11.11.2005, 03:08
Да ладно, наплевать мне, я не читер:DМне коды в муде не нужны(играть не интересно с кодами:D )
ГОНИШ!
Ржу не могу)))
Pasha вот начитишь себе статсы по 50, дофига шмоту оверного, сразу интересней станет играть ж)))
Ржу не могу)))
Pasha вот начитишь себе статсы по 50, дофига шмоту оверного, сразу интересней станет играть ж)))
А ты че :confused: Читер чтоли:confused: У меня так всегда такой план в играх: Сначала пройдешь игру без читов, а потом Уже и с читами попрекалываться можно:D , а в маде играешь год, играешь второй без читов, немножко поднадоело, а если начал читами пользоваться, так сразу как-то разнообразнее становиться, интереснее. Копил, копил деньги, накопил, закупил себе вещей почти на все деньги, выходишь из города - тебя убили, вещи забрали, и все поновой:( Сразу интерес падает, вот и хочеться денег прокачать или статсы:(
ААААААААААААААААА!!!
зажиг. я немогу....... :) плакаю
Не плакай:rolleyes: Сам такой же;) Я пока читов не знаю в маде:eek:
Полосний[МЗ]
11.11.2005, 16:35
Я раскусил Пашу. Он хочет чтобы ему сказали чит, а потом сдать его богам и получить славу :)
Ну вот я начитил 20л кун за 2 команды, а толку?
овер стаф всеравно не купишь.
PS. Это было давно :)
PPS. А еще давнее было что я за 1 команду начитил 2млрд кун. :)
Да мне бы самому узнать читы, а на славу мне наплевать:cool: А то я устал играть. Мне деньги нужны, для того, чтобы левел накачать быстрей.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot