PDA

Просмотр полной версии : Титулы

Waso
25.11.2005, 04:51
Интересует такой вопрос. В период какова времени можно получить титул или предтитул?(просто за всю ночь которую я взывал периодически с просьбой поставить предтитул не откликнулся абсолютно не кто, хотя иммы и были он лайн)

Керим
25.11.2005, 06:04
Интересует такой вопрос. В период какова времени можно получить титул или предтитул?(просто за всю ночь которую я взывал периодически с просьбой поставить предтитул не откликнулся абсолютно не кто, хотя иммы и были он лайн)
если ты видиш има он лайн это не значит что он на месте

Dewert
25.11.2005, 07:07
мадпочта рулит, а за спам теллов в воззвать или в личку можно и дамб схавать :)

Lassa
25.11.2005, 19:03
Кстати изменение титулов толковое, вбр ;).

Waso
25.11.2005, 20:16
Ну не нада мне рассказывать про когда видиш имма или не видиш:))
Если мультить начинаешь они по быстренькому вдруг появляются откуда не возмись.

Conor
25.11.2005, 21:43
мадпочта рулит, а за спам теллов в воззвать или в личку можно и дамб схавать :)

Раз уж решили всем титула поснимать будьте готовы сидеть и сидите пока всем титула новые не проставите.
Сугубо мое имх

Snury
26.11.2005, 21:52
Раз уж решили всем титула поснимать будьте готовы сидеть и сидите пока всем титула новые не проставите.
Сугубо мое имх

Это типа к иммам?
*рж

Щас все брошу и буду сидеть всем титулы проставлять.

beale84
28.11.2005, 16:09
а я бы проставил! но боги такие вот плахие люди не дают им каманды! :)
дайте почитить я тоже хочу быть как вы! )

Conor
28.11.2005, 20:51
Это типа к иммам?
*рж

Щас все брошу и буду сидеть всем титулы проставлять.

Есть имм - сиди проставляй - сделать что-то и бросить все не доводя до конца то что начали - любой дурак может, а довести до до конца дело слабо?
Не хотел сидеть титулы ставить - не надо было всем снимать.

двиня
29.11.2005, 01:31
2Connor у тя превратное представление об иммах

Эрфис
29.11.2005, 10:42
Конныр, ты так сильно обиделся, что у тебя сняли титул?)) Я, например, к этому привык. В маде вроде хватает народа, которые титул могут поставить. Зато теперь все будут политкорректны. Витязь Коннор!

Conor
29.11.2005, 20:36
Мелкий, да я то и без титула обойдусь :)
Но просто если начал какое то дело, так надо доводить его до конца - это мое имхо, специально повторю мое имхо - т е мое мнение, которое я никому не навязываю, - перевожу, если кто не понял и счел это за шутку *кивнуть Snury

двиня
29.11.2005, 22:53
ГЫ )) цель вроде была избавицца от неролеплейный титулов в маде так вот их и нету а про проставление новых в срочном темпе кто нить грил?

Conor
29.11.2005, 23:04
ГЫ )) цель вроде была избавицца от неролеплейный титулов в маде так вот их и нету а про проставление новых в срочном темпе кто нить грил?

А я не грил что в срочном темпе, обычным порядком, просто пока что особо проставления титулов я особо чтот не заметил (проставления титулов своим чарам или хаарошим знакомым не в счет). Чтот я не помню, чтоб на доске писалось, что вот такие конкретные иммы имеют право титула, пишите им мадпочтой.
Лично на примере дсс - иммы клана проставили титула своим чарам, а всем остальным было сказано - титула мы больше не ставим, или мб это только у нас так? :))