Просмотр полной версии : Ту иммы
Много уважаемы Иммы. До вас достучаться другими способами у меня не получилось. попробую через форум.
У меня украли двух моих чаров Асатан и Мерес. Прошу принять меры и переменив пороль отослать на их мыльники(они одинаковые были) если же по чейто милости они изменились то отправьте пароли на мыло gicha2003@mail.ru
нет не прочитанных сообщений(((
чет не дошло если так не получаеться скиньте по муд почте чару Ваня
или по аське 205440644
а луше на мыло скажем мммммм galad@tut.by)))))))
пиздец что у нескольких челов украли в 1 чаров.. а потом эти гопки ходили и агрили всех! казнить нах!
Я извеняюсь но я уже не могу получить своих чаров назад. Почему если я уже 100 раз написал стрибогу и поренуту и когда они онлайн и говорят что отправили но на почте я в очередной раз ничего не обнаруживаю,и еще не уж то так трудно изменить пороль и отправить на мыло которое весит на обоих чарах и должно быть одинаковым....?
Я извеняюсь но я уже не могу получить своих чаров назад. Почему если я уже 100 раз написал стрибогу и поренуту и когда они онлайн и говорят что отправили но на почте я в очередной раз ничего не обнаруживаю,и еще не уж то так трудно изменить пороль и отправить на мыло которое весит на обоих чарах и должно быть одинаковым....?
А знаешь все почему? :) Потому что у тебя нету знакомых богов 34 :cool:
у меня такаяже шняга была боги отправляли новые пасы.. а на мыло не приходило
Шана[МЗ]
30.11.2005, 20:42
Раскрою небольшой секрет :)
Почтовая рассылка не работает... релея у них нет :)
и как же мне их получить?
Шана[МЗ]
30.11.2005, 22:16
Уговаривать и унижаться в надежде что тебе его руками вышлют.
Croston[МЗ]
01.12.2005, 01:36
мда пипец какой то
Неправильно, надо нежно лизать...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot