Просмотр полной версии : Боги мада.
Нужны ли они нам в таком виде какие они есть?!
меня вот раздражает бесдействие богов.
им на все наплевать кроме себя и своих чаров.
раздают муты ады налево направо без причин и не разобравшись.
так же эти боги садят за одно других! своих клановцев они за это не садят..
предлагаю у половины богов забрать права богов или понизить их в звании.
реально ни одной новой зоны. тока триглав чета мучаеца усложняет рипеи.
ладно свентовит там способности ввел..
все заметны только 2 бога в игре..
остальные хз чем занимаюца только ищут кого бы подловить и напакастить.
некоторые ваще ЕСЛИ У ВАС КРИТ ДНИ НЕ САДИТЕСЬ ЗА КОМП!
достали ваши блондинковские замашки!
все прашу камнями не кидаца а ВОСПРИНЯТЬ КРИТИКУ И ОБДУМАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ..
п.с. СТРИБОГ СВЯЖИСЬ СО МНОЙ.
Таварищи боги в маде затишье зон!
когда нибудь уже ченить достойное р1р2р3 подключат?!
в маде щас 3-4 группы которые могут одновремено зонить комплекс рипей... а зонить им негде МИР СТАЛ ТЕСНЫМ... что нибудь меняться будет или все останеться как прежде?!
Да уж случаются очень неприятные инцеденты, например было и такое что прямо из боя (не до и не после), у нас выдернули клера и танка проверять на мультинг, мультинга впрочем не обнаружили. И хорошо, что бой закончился удачно, а еслиб были рипы? Цр бы нам имм сделал?
ошиб тут много ошибок
Да, набросали всего столько, что файл переполнен. Пишите на microkod@kursknet.ru.
файл ошибок уже видать пару лет не смотрелся...
а ты будеш смотреть файл ошибок каждый день если тебе дадут такое право?
ты обязуешся писать по сбалансированной интересной антуражной зоне в мясяц?
ты поклянешся что будеш беспристрастным?
ты можеш утверждать что будучи иммом никогда не ошибешся?
и я поверю слову "да" на любой из пунктов толька в случае, если ты потеряеш что нить охрененное в случае невыполнения. в масштабах мада например автоделит всех чаров
а причем тут я?!) у меня бога нету.. а вот у билдеров на мылах дохера зон присланые игроками.. но чета обычно подрубаюца зоны знакомых билдеров..
я тут грю про то что боги у нас существуют тока ради факта... бесполезные я бы сказал... многие как мультят в открытую так и мультят.. другие как ботили так и ботят.. и всем на все насрать
вот последний пример! пандора меня помутила на 500 часов..
причем я написал КОСЯКИ билдеров. вместо того чтобы исправить косяк мне просто влепили мут чтобы не возмущался. и где справидливость?!
из за кривых тригов в зоне и неправильных мобах пропал стаф а меня просто заткнули и послали в лес..
:D Тут можно только ответить цитатой : "Бог всегда прав"
Продолжение цитаты: "Если бог не прав, см пост Мелкого!"
З.Ы. Хотелось бы чтоб боги дали свои комментарии на эту тему, тоже интересно почему новых зон нет так нет, белый все еще занимается своими идеями с непереводимостью степняков, а варяги предвидятся 2-3+ года поздже :). Зачем было о этом писать, и вывешивать в новостях). Тестить это можно было на зеркале, не так ли?).
1 Некому тестить раз - все играть хотят.
2 Кодить некому два - см п.1
3 Сам придумай
Беаль какая разница?))) Это мад БОГОВ и они делают что хотят фигли)
Беаль шаришь).
Но, тебе, что-то мало еще навредили).
А так - ты прав!
Мне, за любой выкрик в сторону ДСС, вешаются дамбы по 1к часов.
ДСС, за точно такие же выкрики, вообще не получает муты.
Кому-то можно мультить (ботать), а кому-то нельзя!
Богами на мультинг и ботинг тестятся только враги, своим мультить они разрешают).
Вообщем веселуха.
А кто вообще клабоги ДСС?).
Полосний[МЗ]
01.12.2005, 20:11
кто много сзнает тот плохо спит :)
файл ошибок уже видать пару лет не смотрелся...
Это да, запустили... Сейчас обрабатывается.
а вот у билдеров на мылах дохера зон присланые игроками.. но чета обычно подрубаюца зоны знакомых билдеров..
А знаешь, почему? Потому что большинство присылаемых зон
примерно вот такие (http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=14421&postcount=7). Ну ладно, тут я преувеличил, "тектонические плиты в магме" -- это все-таки редкая экзотика, но тем не менее. Можно по пальцам пересчитать билдеров, в чьих зонах не надо править тексты перед заливкой. Баланс, кстати, регулировать нужно во всех зонах.
Кстати, "знакомые билдеры" -- это какие? Уж не те ли, которые пишут далеко не первую зону, имеют богатый опыт и способны связно выражать словами свои мысли? Если так, то, наверное, нет ничего удивительного в том, что именно их зоны подключают быстрее?
Про Пандору и Свентовита -- вот уж кого в пристрастности к своим не обвинишь. Спросите Урика, или там Войдана, они вам расскажут, как их выдергивали прямо из зонинга в стафе и сажали на всю катушку.
Получают, не волнуйся. По крайней мере, у меня точно получают. Другое дело, что иногда боги успевают помутить первого крикнувшего, и если второй не поведется на провокацию, то инцидент исчерпывается. Ну а если крикнет подобное в ответ -- тоже замолчит, разумеется.
По-моему Беаль не может обьяснить кто такие "боги ДСС" и кого он конкретно обвиняет :)
По-моему Беаль не может обьяснить кто такие "боги ДСС" и кого он конкретно обвиняет :)
а помоему ты плохо читаешь, где беаль что-то про богов ДСС написал ?
Беаль шаришь).
Но, тебе, что-то мало еще навредили).
А так - ты прав!
Кому-то можно мультить (ботать), а кому-то нельзя!
Богами на мультинг и ботинг тестятся только враги, своим мультить они разрешают).
Вообщем веселуха.
Проня сколько мультишь ты , и что ты все время пк мультер знают все :-)
вот мне пожизни мут вешают :-) чеб обидное в эфир не крикнул
Чет совсем плоха стала, спутать Беаля с Проней, Чорт)
Zlobognev
02.12.2005, 05:47
дайте уж имма проне... пусть порадуется человек...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot