Вход

Просмотр полной версии : Ангел-хранитель

Керим
01.12.2005, 13:50
+------------------------------------------------------------------------------+
| Заклинание : ангел-хранитель |
| Тип : созидающее |
| Класс магии : магиz света |
+------------------------------------------------------------------------------+
| Вызывает ангела-хранителz, который будет защищать и оберегать своего хозzина.|
| Ангел-хранитель способен спасти, исцелить, снzть вредные аффекты, и проч.|
| Однако в отличие от других помощников ангел- хранитель не подчинzетсz |
| приказаниzм. Сила ангела и набор заклинаний зависzт от обаzниz волшебника.|
+-------------------------------------------------------------------------
расскажите плиз скока хари нужно для полноценной работы этого чуда
и стоит ли вообще его юзать

Zodiac
01.12.2005, 14:05
Еще на старом форуме был лог турнира "Царь горы" в котором победила Слада. Я не знаю, сколько в этом чаре было славы, но ангел там решил на все 100%.

Подробнее не знаю:), пусть высказываются мэтры.

Мичурa
01.12.2005, 14:22
Раньше ангел был другим(но недолго :) ) Он очень мощно бризил, зависело от хари но даже без особой хари сдувал по 100-200 хп в раунд. Сейчас дамаги от него практически нет...

Если не ошибаюсь(с точностью +-2) с 26 хари появляеться хил, с 30+ автощит. Дисхолды дисмолчи и криты с малого кол-ва хари уже есть.

Ангел авторескает, сажает в реск лаг пока не ортескает до конца :) Исползовать с умом, но в большинстве ситаций не мешает.

Skwiz
01.12.2005, 15:06
В перерывах между ресками он может прохилять, а может и нет :)
дурное создание.

Ladon
01.12.2005, 15:07
Еще на старом форуме был лог турнира "Царь горы" в котором победила Слада. Я не знаю, сколько в этом чаре было славы, но ангел там решил на все 100%.

Подробнее не знаю:), пусть высказываются мэтры.

в том чаре было порядка 40-43к славы, мортов этак 7-8. но порулил тогда ангел против колдуна потому что он рескал стоя в холде Ж)

а вообще ангел довольно тупой, хила от него недождешся даже если он жрет 40+ хари. расхолживает иногда, в бою чаше, без боя реже. танчит неплохо начиная с 40 хари. например болотника в корсе может оттанчить или великаншу в меде. даже змеевича танчит пару минут без хилов.

Zodiac
01.12.2005, 19:26
Про реск, стоя в холде я помню...и тем не менее в тех боях ангел унес с арены всех.

Блин, я и не подозревал, что в Сладе столько славы!!!!

Ladon
02.12.2005, 10:30
Про реск, стоя в холде я помню...и тем не менее в тех боях ангел унес с арены всех.

Блин, я и не подозревал, что в Сладе столько славы!!!!

разве это много? вот в еще одном волшебнике... в том больше ж)

причем прилично больше, там за 60к вроде...

Путей
02.12.2005, 10:46
отгадаю имя того волшебника с 2х нот Ж)

Zodiac
02.12.2005, 10:54

В таких случаях принято говорить - мутанты, да? :)

П.С. Возьмите в билдеры? Грамотность и порядочность гарантирую.

Skwiz
02.12.2005, 10:57

Еще наемник где-то был ;-)

Ladon
02.12.2005, 11:29
В таких случаях принято говорить - мутанты, да? :)

П.С. Возьмите в билдеры? Грамотность и порядочность гарантирую.

в таких случаях принято говорить - супермутанты.
просто мутанты это те кто имеет 10К+ славы и 7+ ремортов.

П.С. в билдеры попасть легче легкого, скачиваешь редактор зон и ваяешь зону, начитавшись предварительно мастер-классов по созданию зон и зачитав до дыр томик русских народных сказок.
потом правда очень много работы, оплачиваемой прижимистими иммами как бог на душу положит...

Croston[МЗ]
02.12.2005, 11:30

Да там и тать есть, тоже такой. Все по 35. И не один тать (.

Шана мудро сказал как-то за пивом, что пропадает ощущение соревнования. То есть, была маза начать татя, вроде интересно и т.п. но сразу останавливает -- какой смысл если тут под боком бегают два татя все статы родные по 50 на 15 реморте и как-бы...
Помню гонки ольсена и ворины, было прикольно, хоть какой-то интерес.

Вот от
а) отсутствия ощущения соревноватьности
б) отсутствия новых хайлев зон, плюс довольно тупое усиление старых, когда идя в хорошо известную зону, нужно ожидать рипа (а рип кстати -- потеря 200м экспы, так для справки, я же не мутант, а честно мортался)
в) злобные введения ограничений на всякие хоть немного не связанные с игровым процессом вещи: титулы, модерация канала говорить.

пропадает желание играть.

Пропадает и хрен с ним, появитсья потом, просто обидно немного. (у чаров по 50 статов и с правом модерации наоборот возникает)

Игра в муд это отдых и манчкинство.
Отдых убирают, манчкинство убирают. (всякими чарами по 50 статов :) )
Что хотите оставить? :).

Просто мысли вслух.

Ladon
02.12.2005, 11:34
не, наемник это запарно.
вот что мне нравится в волшебнике - взял сопелку, нацепил 60+ каста, почармил варяга и зонь себе ильмень-йомалу-заставу-погост ладоги-валаам-мед. 1 алиас надо - прик все уб цель;колд !оц! цель.
почти всех мобов варяг врывает за 1 холд.
а что наемник?
закол цель; бежать
огл
подкр север-юг-запад-восток
и так пока не завалишь... а уж мобы с хилом это просто издевательство.
ты его доводишь до красного и бах он снова зеленый.
с волшами такой номер не проходит.

Мичурa
02.12.2005, 11:39
Да сопелки это гемор, кушающие умертвия решали ;)

Ladon
02.12.2005, 11:42
']Да там и тать есть, тоже такой. Все по 35. И не один тать (.

ну ты загнул... тать все по 35... у меня тать всего то сила была и ловка, и по непонятным причинам мудра... до сих пор не понимаю почему мудра и откуда она взялась ж)

']
Вот от
а) отсутствия ощущения соревноватьности
б) отсутствия новых хайлев зон, плюс довольно тупое усиление старых, когда идя в хорошо известную зону, нужно ожидать рипа (а рип кстати -- потеря 200м экспы, так для справки, я же не мутант, а честно мортался)
в) злобные введения ограничений на всякие хоть немного не связанные с игровым процессом вещи: титулы, модерация канала говорить.

а) а разве когда то было ощушение соревновательности? у меня оно никогда не возникало.
б) а все хайлев зоны уже пройдены? Ж)
в) титулы давно пора было резать. я например не ставлю титул который игроки не могут подтвердить. Привередливая у Тессы - она раз 15 отвергала титулы которые я ей ставил. Кудесница Авиенда - представила чармиса почармленого. Добрый витязь непомнюкто - раздавал куны/стаф ньюбам в родовой. и т.д.

']
Игра в муд это отдых и манчкинство.
Отдых убирают, манчкинство убирают. (всякими чарами по 50 статов :) )
Что хотите оставить? :).

манчикинство давить! Ж)
отдых поднимать.

Croston[МЗ]
02.12.2005, 12:27
а) а разве когда то было ощушение соревновательности? у меня оно никогда не возникало.
Не буду комментировать злобно, хотя можно едко сказать мол нафиг чувство соревновательности, когда все есть :).
Ну не знаю, чувство соревновательности по моему это добавляет интереса.
Вот я соло прошел ту зону а ты нет, вот у мя есть такой стаф у тя нет, вот я нашел дт в меде, а ты нет и т.п.

Были да, пройдены.
Теперь то зачем идти туда рипаться?
Тебе рип -- 25м набить сопелками в меде.
Где набивать 5 раз подряд 200м я особо и не знаю.
Списывайте это все на криворукость :).

в) титулы давно пора было резать. я например не ставлю титул который игроки не могут подтвердить. Привередливая у Тессы - она раз 15 отвергала титулы которые я ей ставил. Кудесница Авиенда - представила чармиса почармленого. Добрый витязь непомнюкто - раздавал куны/стаф ньюбам в родовой. и т.д.
Да хрен с ними, с титулами. Хотите убирайте, ваше дело.
Просто это был повод веслиться и радоваться, теперь его нету.

манчикинство давить! Ж)
отдых поднимать.
Стоять на ренте можно, афкать нет (с) Ладон.
Ну ну.

Шана[МЗ]
02.12.2005, 12:37

В качестве лидера - нет.
А так, все подключенные хайлев зоны (справка зоны) лидил килник и ставил галочки "пройдено".

Дух соревновательности, кооперация и общение - вот что отличает сингл игры от мадов. Если не согласен - запусти локальный движок и на нем качай своих овер чаров.
Если бы у тебя не было духа соревнования, ты бы не учавствовал в турнирах, не хвалился бы своими чарами, перестал бы всем напоминать какой овер был когда ты играл Сладой.
Не заставляй меня искать твои сообщения, где этот самый "дух" вырисовывается во всей своей красе.

Ladon
02.12.2005, 12:54
']
Стоять на ренте можно, афкать нет (с) Ладон.
Ну ну.

Стоять на ренте с полной сумкой стафа - сколько хочешь.
Стоять в афк на ренте с полной сумкой - холдерство и жмотничество.

Ladon
02.12.2005, 12:59
']
Дух соревновательности, кооперация и общение - вот что отличает сингл игры от мадов. Если не согласен - запусти локальный движок и на нем качай своих овер чаров.

а зачем качать? просто поставить все что хочется и все. интерес пропадает тут же.

']
Если бы у тебя не было духа соревнования, ты бы не учавствовал в турнирах, не хвалился бы своими чарами, перестал бы всем напоминать какой овер был когда ты играл Сладой.
Не заставляй меня искать твои сообщения, где этот самый "дух" вырисовывается во всей своей красе.

это дух? никогда бы не подумал, просто небольшое подзадоривание.

Skwiz
02.12.2005, 14:54
Да и ваще если так подумать, мад это бесполезная трата времени (денег)
;-)
Хорошо будет смотреться в резюме:
Прокачал 15 ремортов колдуна!
Соло лидил все зоны мада!
Предполагаемая зарплата 600 баксов :D :eek: :confused:

Croston[МЗ]
02.12.2005, 15:28
Да и ваще если так подумать, мад это бесполезная трата времени (денег)
;-)
Хорошо будет смотреться в резюме:
Прокачал 15 ремортов колдуна!
Соло лидил все зоны мада!
Предполагаемая зарплата 600 баксов :D :eek: :confused:

А при чем тут мад и зарплата?
Тоже мне философ, как правильно тратить время и как неправильно.
Очень много чего в жизни каждого бесполезного и бессмысленного (денег и времени, например).

Croston[МЗ]
02.12.2005, 15:35
Стоять на ренте с полной сумкой стафа - сколько хочешь.
Стоять в афк на ренте с полной сумкой - холдерство и жмотничество.
а)
Идти зонить в стафе -- можно.
Уходить в ренту в стафе -- холдерство и жмотничество
б)
идти в стафе в дт -- можно
идти в стафе зонить -- холдерство и жмотничество
в)
идти зонить ради прокачки скила -- можно
идти зонить ради стафа -- холдерство и жмотничество
г)
одеваться в стаф из магазина -- можно
одеваться в стаф с зонинга -- холдерство и жмотничество
д)
использовать один спел из 15 доступных -- можно
использовать все заклы в зонинге -- холдерство и жмотничество (не берете ньбоф, чтобы полет кидал, а ты уж так и быть холди)

Ну и так далее.

Мне кажется что этот свод правил ладон может с легкостью дополнить, запесать в правила и заставить всех неукоснительно соблюдать.

А то халява блин !

Дороги и впрямь намного удачнее получились, чем модификации правил.

doost
02.12.2005, 15:36
помню было один разочек что он меня лечил и на стандартной 16 харе)

Ladon
02.12.2005, 15:51
а)
Идти зонить в стафе -- можно.
да
Уходить в ренту в стафе -- холдерство и жмотничество
нет

б)
идти в стафе в дт -- можно
да
идти в стафе зонить -- холдерство и жмотничество
нет

в)
идти зонить ради прокачки скила -- можно
да
идти зонить ради стафа -- холдерство и жмотничество
нет

г)
одеваться в стаф из магазина -- можно
да
одеваться в стаф с зонинга -- холдерство и жмотничество
нет

д)
использовать один спел из 15 доступных -- можно
по желанию
использовать все заклы в зонинге -- холдерство и жмотничество (не берете ньбоф, чтобы полет кидал, а ты уж так и быть холди)
нет

чтот ты больно желчный стал...

doost
02.12.2005, 16:15
хотя сорь .... тема уже давно не об этом)

Алхимик
07.12.2005, 09:30
Разговор то шел об ангеле) А не о том что вы тут развели) Соревновательности нет, есть фан!

d_blacky
07.12.2005, 12:14
Разговор то шел об ангеле) А не о том что вы тут развели) Соревновательности нет, есть фан!
Да у нас так все время -- вроде топик там в заголовке скучная тема -- лень читать, смотришь что что-то много постов появляется в этом топике заходишь -- а там интересный оффтоп :)