Просмотр полной версии : Мелкий кастер.
skYmarine
04.12.2005, 17:37
Дано : Мелкий кастер(кудес), предположительно 1ый лев.
Цель : Прокачать его до 10ого лева.
Вопрос : есть ли альтернатива шалыге для решения этой задачки?
если да то какая.
Файтер которого ты флаишь инвизишь, а еще кормишь черными зельями.
Вопрос : есть ли альтернатива шалыге для решения этой задачки?
Мешок с грузом, +иное оружие. Качается влет, е""т страшно :). Для кастера страшно. Помнится на 10 левеле я с ним стабильно ЖЕСТОКО выдавала... правда на 3 морте ну да кто не без греха :).
кто не без греха :).
я.
логика высказывания отслеживается?
Команданте
04.12.2005, 22:46
Вопрос : есть ли альтернатива шалыге для решения этой задачки? если да то какая.
Сопелка рулит.
skYmarine
04.12.2005, 23:11
и скока надо хари чтоб медведя почармит? на номинале в 16 на 7ом леве фэйл!
и скока надо хари чтоб медведя почармит? на номинале в 16 на 7ом леве фэйл!
кто тебе сказал, что чарм при нужной харе всегда проходить должен?
16 хватит
Так а чем шалыга-то не устраивает? Бьет сильно, палицы (мона выучить и не мазать). Я наконец-то купу ремортил...так шалыгу в зубы и до 15 левела тока в путь. Хотя конечно у купы и силы и дексы поболе кудеса (кажется).
А вообще если есть куны, то уж до 10-го то левела мона найти танка покачаться.
слабенькая альтернатива - острые рога, что из угодий. правда мазать будешь со страшной силой... самый простой способ - ищешь файтера, дружа-батыра-витязя, и из-за его широкой спины пуляешь маг.стрелками.
отвлеченно - а ведь когда-то давным-давно первые левы набирали с магазинным шмотом, максимум с "крепкой палкой", и прокачка считалась напряжной как раз с 10 по 14лвл... *дум
Мешок с грузом - лучшее оружие для волхвов/купцов на лоулевах. Хз как там у кастеров с силой на лоумортах и могут ли они его поднять правда..
Рогоа - не выход. Маг. стрелками дамага лучше, а как кончаются стрелки - так под рогами блоха и отхиляется заново.
Croston[МЗ]
05.12.2005, 22:58
Смотрю на топик и НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.
Мелкий - кастер.
Команданте
05.12.2005, 23:48
ЖЖошь )
Полосний[МЗ]
06.12.2005, 13:57
кростон респект
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot