PDA

Просмотр полной версии : Money.

skYmarine
06.12.2005, 13:18
Не могу понять. Пусть мне надо заработать ну пусть 20к. Варианты- притон, угодья, сказка(сопелки). Итого: притон. иду бить хэлперов атаману. Пока я это делаб прилетает дядя во тьме- холд атамана, рип, деньги в кошел, бай. Угодья. Бью белку(у меня это занимает минуту). Прилетает колд. огл- никого. вост;огл - никого. одни трупы. Сказка. сопелка ни разу на неделю ни упала. Есть еще способ делать волков, главу, но это как то сильно за*6но. А еще !полет!. Лоад 0%. Где деньги взять?

lucius
06.12.2005, 13:45
1. Делай квест на кладбище, там иногда выпадает косточка, которую можно продать.
2. Делай муравьиный квест, там тож деньги)
3. остров (1к с пирата, гдето 4к с людоедов в сумме)
4. Приходи ночью, когда мало народа, и иди в угодья:) Авось хвост спопишь)
5. Зонь, многа зонь, с мобов иногда деньги падают:) Пристань возле НК хотябы
6. стой на ренте и периодически спамь "падааааайте дееенежку"
7. раскачай треш- кудеса до холда и иди пкилить:) Авось повезет и снимешь какуюнить стафинку, которую можно продать:)

и т.д., и т.п.:)

Полосний[МЗ]
06.12.2005, 13:55
еще половцев мона там за заход окло 5к

миряна
06.12.2005, 14:29
Еще замок мага можно там дето 80к в час :)

Эрфис
06.12.2005, 15:03
В рыпке нормально денег можно поднять и в половцах.
А вообще если играешь купцом - тебе корсы и окрестностей хватит за глаза , чтобы разбогатеть. Главное - уметь быстро бегать.

Zodiac
06.12.2005, 15:05
Самое реальное - это притон и половцы. На острове в сказке пират старый (1к). С людоедов нубу, который пока не знает где зарабатываются деньги, можно разве что рип снять. Сопелка - 10к. Не знаю - снимается регулярно.

Кладба у родовой - обугленная кость - 6к где-то.

Угодья - большая удача, если упадет лисий хвост (25к стабильно). Чуть меньшая - беличья шкура (5-8к примерно). Волчья - 1,5к. + если сможешь убить медведя - 1к или стафина. Там же - муравьи-дятлы. 2к снять проще простого (тока все время занято). + руна с королевы.

А ишшо есть большая лотерея - пристань в корсе. Лотерея где-то на 100-120к. Мне вот там уже дважды главный приз попадался с месяц назад где-то. Пруха.

Охотник
06.12.2005, 15:11
Кстати да, еси купца расскачаешь, выложешь 80к(как повезет) за авто инвиз , и еси есь голова на плечах и не боишься экплорить, то деньгами можешь обеспечить всех своих мультов. Имхо, купы одна из самых прибыльных проф, хотя конечно низя забывать о стоимости чармиса + затраты на инту харю, Но все равно купцом деньгы выстро скапливаюца, шмот продается по номинально цене а не по 33% от стоимости.
В угодьях напопил топоров лесника 1к вроде, шесть оборотня 1к, лук загонщаки, клыки всякие, сарафанов продал и уже 10к.

Zodiac
06.12.2005, 15:36
Проще тада уж сделать одного мульта купца и им сливать вещи :).
Сколько в угодьях не максил - топор снял один раз.
Автоинвиз с голого купца снимут скорее всего в тот же день. Если это не запяха. Пупец зарабатывает не тем, что продает вату всякую по реальной стоимости, а потому что это профа для солозонинга и ни с кем не надо делиться ни кунами ни добытым стафом...с ПК разве что только.

Яруго
06.12.2005, 16:07
А ишшо есть большая лотерея - пристань в корсе. Лотерея где-то на 100-120к. Мне вот там уже дважды главный приз попадался с месяц назад где-то. Пруха.

А что за лотерея такая - можно ли поподробнее, а то сколько не выносил купцов, охранников и слуг на пристани в корсе ничего на100-120к не находил.:mad:

п.с. если это иговая информация, то можно в приват :)

Команданте
06.12.2005, 16:43
Бирюзовый плащ +2 хари.

Яруго
06.12.2005, 16:52
Бирюзовый плащ +2 хари.

Zodiac
06.12.2005, 18:03
Бирюзовый плащ +2 хари.

Бинго:) Но он, на сколько я знаю, уникален. Т.Е. такая вещь всего одна в мире.

Zlobognev
07.12.2005, 08:02
Не могу понять. Пусть мне надо заработать ну пусть 20к. Варианты- притон, угодья, сказка(сопелки). Итого: притон. иду бить хэлперов атаману. Пока я это делаб прилетает дядя во тьме- холд атамана, рип, деньги в кошел, бай. Угодья. Бью белку(у меня это занимает минуту). Прилетает колд. огл- никого. вост;огл - никого. одни трупы. Сказка. сопелка ни разу на неделю ни упала. Есть еще способ делать волков, главу, но это как то сильно за*6но. А еще !полет!. Лоад 0%. Где деньги взять?

раскачай татю/купе украсть и воруй деньги у северного/южного болотника и лодочника который перевозит в перес.
за заход 50-100к снять реально.

skYmarine
07.12.2005, 08:33
Всем сенки вчера следуя советам за час купцом 23 с дружинником снял 35к, купил 3 крита и шалыгу.
pS: Все криты профэйлил...

Алхимик
07.12.2005, 09:24
Всем сенки вчера следуя советам за час купцом 23 с дружинником снял 35к, купил 3 крита и шалыгу.
pS: Все криты профэйлил...

Крит лучше учить не букой о лечении тяжких гноящихся ран а гранесловником. Он 100% учится.

Zodiac
07.12.2005, 09:35
Стандартный совет для выучивания заклов с книг.

Надо быть сытым. Быть на ренте. Полностью замемленым. Ну и помолиться Николе-Угоднику.

Никомир
07.12.2005, 09:40
Крит лучше учить не букой о лечении тяжких гноящихся ран а гранесловником. Он 100% учится.
Раскажи мне, нубу, как одна книга может учиться лучше/хуже другой?

У нас флага +к выучиванию этой данной конкретной книги еще нету.

Олирия
07.12.2005, 10:24
Ну и помолиться Николе-Угоднику.
Особенно язычникам, упасть на колени перед компом и трижды прочитать Отче наш ...

Zodiac
07.12.2005, 10:28
Ну а язычникам соответственно фигу с маслом.

Zlobognev
07.12.2005, 11:14
Стандартный совет для выучивания заклов с книг.

Надо быть сытым. Быть на ренте. Полностью замемленым. Ну и помолиться Николе-Угоднику.

поймать какого-нить волхва и одеться в инту

Zlobognev
07.12.2005, 11:17
Раскажи мне, нубу, как одна книга может учиться лучше/хуже другой?

У нас флага +к выучиванию этой данной конкретной книги еще нету.

а ведь может если поставить на нее триг ставящий чару в момент заучивания +10 инты например :rolleyes:

Алхимик
07.12.2005, 12:15
а ведь может если поставить на нее триг ставящий чару в момент заучивания +10 инты например :rolleyes:
Воистину истину глаголишь %) Ника это был юмор :)

Croston[МЗ]
07.12.2005, 16:39
Воистину истину глаголишь %) Ника это был юмор :)

Еще разумно сесть.
На той же ренте.
НЕ ОТД.
а сесть.

+какойто вроде.

skYmarine
07.12.2005, 16:45
*тупить: а что есть гранесловник и где его взять(купить снять мб квест какой)?

Ясногор
02.01.2006, 11:55
А что за муравьиный квест?

Lassa
02.01.2006, 13:33

3дз с купчихиного сундука.

На север от угодий, идешь, ждешь медведя, суешь ему в лапы водку и прешь за ним :).

Леммодор
02.01.2006, 14:05
Цитата:

3дз с купчихиного сундука.
Не знаешь где попицца -не вводи людей в заблуждение.

Insurrectionist
02.01.2006, 15:45
С Экзарха у галича. В самом деле, не знаешь - не говори.

lucius
02.01.2006, 23:38

Не парься, ты туда врятли попадешь. Но если попадешь, то пара левелов тебе обеспечена:)

P.S. Имхо резать там экспу нужно, особенно на тлях

Lassa
03.01.2006, 18:37
Не знаешь где попицца -не вводи людей в заблуждение.

Да с сундука гх, чтот я туплю.