Просмотр полной версии : Зачем кудесу каст.
skYmarine
07.12.2005, 16:52
Зачем кудесу каст? Холд? я не знал что кудес холдер... подчинить разум? если бы овирчармисы секли инвиз тьму то врядли одетый в харю кудес не побоялса бы их чармить(ибо даже с миллионом каста есть процент фэйла(вот тут я могу ошибаться)) => не зачармиш овира с первого раза зачармишь со второго => если ты не велянин а кривич с третьего. Зачем вкладывать очки рола в мудру хпрю инту и брать велянина если можно например ролить в харю инту тело и брать кривича? (pS: мб кудес звуковой волной лагает? Ж)
Зачем кудесу каст? Холд? я не знал что кудес холдер... подчинить разум? если бы овирчармисы секли инвиз тьму то врядли одетый в харю кудес не побоялса бы их чармить(ибо даже с миллионом каста есть процент фэйла(вот тут я могу ошибаться)) => не зачармиш овира с первого раза зачармишь со второго => если ты не велянин а кривич с третьего. Зачем вкладывать очки рола в мудру хпрю инту и брать велянина если можно например ролить в харю инту тело и брать кривича? (pS: мб кудес звуковой волной лагает? Ж)
холд-сон-молча-длитмолча-волна
больше незачем
Халльгерд
07.12.2005, 18:47
Вопрос из серии "а зачем вообще чармить обходчика, если есть воилка". Если есть возможность сразу брать нормального чармиса (или просто экспожором) и ходить в большой группе по жирным зонам - то возможны любые варианты, вплоть до харю в минимум. При иных раскладах кудесу приходится в группе быть заодно и холдером, или в соло максить антона-цыган-3д-заставу-начало Валаама-что-нибудь-еще-такое, где также стучать по холду. И при этих раскладах приятно, когда проходит каждый второй холд, а не каждый пятый.
skYmarine
07.12.2005, 19:10
Я особо не знаю тут зон но тем не менее хачу кудеса- не важнее ли мне не умереть с одного стаба чем прохолдить крутого моба ходя в соло(мне вообще интересно есть ли кудесы роленые не в харю мудру инту? если есть то есть ли среди них достаточно опытные)?
Я особо не знаю тут зон но тем не менее хачу кудеса- не важнее ли мне не умереть с одного стаба чем прохолдить крутого моба ходя в соло(мне вообще интересно есть ли кудесы роленые не в харю мудру инту? если есть то есть ли среди них достаточно опытные)?
причем тут каст и инта?! :)
skYmarine
07.12.2005, 20:14
Я говорю про мудру. А перекидывать очки с инты как-то стремно- имх если в справка кудес написано что это основная хар-ка то и нефиг ее не макс делать.
Anarchist
07.12.2005, 20:21
Если ты даже сролишься в максимум тела то ты если не умрешь с первого стаба, то умрешь с удара который будет после этого стаба
skYmarine
07.12.2005, 21:12
я понял, типа нечего тут больше обсуждать, я просто гнул пальцы
дык вроде кудесы ишшо печатают
Anarchist
08.12.2005, 09:40
двиня, как связана тема зачем кудесу каст? и то что кудес печатает???
кроме того кудес еще кидает детект и инвиз, и еще много полезных и бесполезных заклов, которые никак от каста не зависят
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot