Просмотр полной версии : О нюбах и иже с ним (лог не аттачен)
.......лог удален по причине что выставляла его не я). Админам просьба удалить эту тему.
ты просто ОВЕР!!!!!!!
вступи в РД, проня примет тебя как равного!
Я че, типа хвасталась убийством нюба?). Просто забавно он в дт убег Ж). Я ж не кричу как проня мол "снял кучу вкусного стафа с чаров в морте и нюбов", это просто фан Ж).
А в чем собсна прикол лога? В том как ослепленный ньюб, не видя куда идет, наспамил первое пришедшее в голову направление, пытаясь сбежать от тебя?:)
Именно в этом :). Кстати интересный факт - послепленные обычно пытаются бежать именно на восток, интересно почему Ж).
Тешигнев
08.12.2005, 01:46
ваще даж если это фан, и ты шуганул нюба мог бы ему хоть бабла накинуть. а так как свинья...(ой пардон, оскорбление игроков и т.д. я случайно, вырвалось)
Эээээ, я ему 3к потом дала, не надо!).
Тешигнев
08.12.2005, 02:54
Эээээ, я ему 3к потом дала, не надо!).
да главное что б нюб не в обиде был. тогда вощем та норм наверное
Нюбы на меня никогда не в обиде). Если теляют - отдаю стаф и еще сверху дам то что раньше наубивала Ж). Я вообще ангел прям по сравнению с другими спампк. :).
Ковшегуб
08.12.2005, 04:30
дура набитая
Многие начинали с этого в былинах))
Так, всем спакойно, если кто еще не понял то что выше я не писала).
Начинали многие с пк для стафа/бабок и т.д., а спампк ради самого спампк это по-моему удел или уже откачаных скучающих клановцев или извините дебилов...Проня и тот без явной выгоды фиг сагрит )
откачаных скучающих клановцев или извините дебилов..
Откачанных/сидящих в аду, один фиг).
Нюбы на меня никогда не в обиде). Если теляют - отдаю стаф и еще сверху дам то что раньше наубивала Ж). Я вообще ангел прям по сравнению с другими спампк. :).
Убей змея :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot