Просмотр полной версии : умение метнуть
Anarchist
08.12.2005, 08:53
519H 195M 88225587о Зауч:0:32 [Даний:Невредим] [дятел:Невредим] >
Ваш меткий бросок надолго запомнится дятлу.
Вы попытались ударить дятла - неудачно.
Дятел попытался клюнуть Вас, но его старания не достигли цели.
519H 196M 88225515о Зауч:0:31 [Даний:Невредим] [дятел:Слегка ранен] >
Вес 35, Размер 15
Уровень : 15, может выдержать повреждений : 277(301)
Защита : -50, Атака : 10, Повреждения : 3
обьясните нубу как расчитывается повреждение
Когда как. Можно ТАК кинуть что не всякий стаб рядом стоял). А можно как в твоем случае...
Anarchist
08.12.2005, 09:25
Ну если так метается то я отношу этот скил туда же куда и закл
!контроль погоды!
У всех дятлов имунн к !метнуть!
Ну если так метается то я отношу этот скил туда же куда и закл
!контроль погоды!
Метнуть меняли чтоли?!
Видимо это после турнирного метка Огалаем в Глузда (в щите был) .
Для Глузда все окончилось печально))
Раньше же металось по 400-500хп. Правда криво очень даже при качанном скиле , но все же. а 40хп с метка сильно. Метнуть бы змеиное копье кому-нибудь в глаз и поглядеть, сколько снесет.(вряд ли метаеца правда)
Шана[МЗ]
08.12.2005, 12:25
Вес 35, Размер 15
Уровень : 15, может выдержать повреждений : 277(301)
Защита : -50, Атака : 10, Повреждения : 3
обьясните нубу как расчитывается повреждение
Прямо таки личная карточка Анархиста.
Оч. приятно. Зар.
Шаныч, не совсем так. Моба усатый дятел в маде, думаю , не существует)))
Прямо таки личная карточка Анархиста.
ржунимагу ))
Anarchist
09.12.2005, 08:25
602H 194M 48697486о Зауч:0 [Даний:Невредим] [стражник:Невредим] >
Ваше меткое попадание тяжело ранило стражника. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш меткий бросок надолго запомнится стражнику.
Ваша рука не достигла стражника - нужно было лучше тренироваться.
Стражник попытался резануть Вас, но промахнулся.
Стражник попытался резануть Вас, но его удар не достиг цели.
602H 194M 48697414о Зауч:0 [Даний:Невредим] [стражник:Слегка ранен] >
обьясните этот бросок с метким попаданием всего на 10 хп пожалуйста
А ты чо думал, метнув шарикен(или что еще за вату) в пятку мобу много хп снимет ?) зато храмать будет! :)
метнуть вата.. метатся безопастно можно тока на треш кастеров,кузей батыров и все) дальше большой шанс профейлить и помереть.
да и нету разницы метатся 6ср и 20ср и вес вроде нероляет.
Anarchist
09.12.2005, 12:16
помнится мне Свентовит говорил "метнуть овер, его поднимать не будут, посмотри вон как каил метается!" а что оказалось что какил как и я понял что метать можно тока в трешей и батыров, причем вот такие вот броски со скилом 90-100% на 10 хп это гон имхо. Допустим кинжалом 6 сред я выдаю жестоко-больно а при броске(!!! при метком броске!!!) он сносит всего 10 хп без санка без ничего по ватному мобу... Можно узнать формулу высчитывания повреждения от скила??
помнится мне Свентовит говорил "метнуть овер, его поднимать не будут, посмотри вон как каил метается!" а что оказалось что какил как и я понял что метать можно тока в трешей и батыров, причем вот такие вот броски со скилом 90-100% на 10 хп это гон имхо. Допустим кинжалом 6 сред я выдаю жестоко-больно а при броске(!!! при метком броске!!!) он сносит всего 10 хп без санка без ничего по ватному мобу... Можно узнать формулу высчитывания повреждения от скила??
мона
(дамаг оружия + дамролы)*скилл/10
дальше идут обрезания от сейвов.
dzMUDiST
09.12.2005, 13:08
мона
(дамаг оружия + дамролы)*скилл/10
дальше идут обрезания от сейвов.
+ конечный дамаг - рамдомное число от 1(!) до планки указанной сквизом :)
Ну... да :)
иначе там дамаг стабильно зашкаливал бы ;-)
Anarchist
09.12.2005, 21:39
Ну потестил на турнире получается как тока мутант рсп умирает от какого-либо скила или закла нормально его сразу фиксят
И эт верно, потому как если даже мутант РСП помет от такого скила, то остальные будут как мухи дохнуть Ж).
И эт верно, потому как если даже мутант РСП помет от такого скила, то остальные будут как мухи дохнуть Ж).
* аплодисменты!!!
Тешигнев
10.12.2005, 20:22
ага прикольный скил получается. типа он есть, но таким врядли пользуются... нафига тогда его делать было?
ага прикольный скил получается. типа он есть, но таким врядли пользуются... нафига тогда его делать было?
Чутку истории:
Скилл "метнуть" добавили ради одной единственной зоны.
Там он смотрится ролейплено. Ну а раз есть скилл, нада бы дать его кроме мобов, еще и игрокам.
зона - япония.
автор идеи, если не ошибаюсь, - Белобог.
Дык еси я не ошибаюс нинзи тригом мечут
А откудова в инвентаре у игрока, в которого метнули шарикен, оный берется? Это слишком уж сложные триггеры получаются, зачем оно надо? :)
Дык еси я не ошибаюс нинзи тригом мечут
читал 157.trg. много думал. не нашел.
по моему скромному мнению метают они таки скилом и шарикенами. Т.е. если шарикенов у них нету, они не метают (в отличии от стабающих мобов). Вероятность того что они метнут (точнее ваапще че-нить применят) вынесена в отдельный параметр моба.
Вообще "метнуть" идея интересная. Недавно слышал идею чтоб можна было метать в соседнюю клетку...
Было бы еще веселее )))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot