Просмотр полной версии : Что за базар?
Боги, взываю к вам в надежде быть услышанным.
До каких пор будет твориться беспредел с базаром?
Снял все, выставил все на базар по 20к и с чистой совестью обрываешь связь. Где справедливость?????
/*Сам этим пользуюсь
Продай секрет, как тебе в крови удается пользоваться базаром? :)
skYmarine
19.12.2005, 18:55
Надеюсь ты не "халявную" ренту имеешь ввиду?
Insurrectionist
19.12.2005, 20:43
когда выставляешь все на базар то обрати внимание на куны в банке:)
Ньюмурат
19.12.2005, 21:28
Обьясните нупу суть проблемы
Человек не понимает что при выставлении на базар снимается 5% + вещи еще и купить могут.
Человек не понимает, что 20к эт оч.мало за приличную шмотку.
Он выставил реколы по 20к ,и был счастлив))
<BLOCKQUOTE>Ележор Продай секрет, как тебе в крови удается пользоваться базаром? </BLOCKQUOTE>
В данном случае базар рассматривается как аналог ренты, на нее в крови тоже не уйти
<BLOCKQUOTE>skYmarine Надеюсь ты не "халявную" ренту имеешь ввиду?</BLOCKQUOTE>
Именно ее и имею
<BLOCKQUOTE>Insurrectionist когда выставляешь все на базар то обрати внимание на куны в банке
миряна Человек не понимает что при выставлении на базар снимается 5% + вещи еще и купить могут.</BLOCKQUOTE>
Ну если я выставляю свою вещь на базар, конечно моя цена будет такой, которая меня устраивает в любом случае. Про 5% не знал, но!! ведь отсутствие ренты ее компенсирует (или нет?)
<BLOCKQUOTE>Никомир Человек не понимает, что 20к эт оч.мало за приличную шмотку.</BLOCKQUOTE>
Прекрасно понимаю, но во первых можно выставить и за 200к и за 200М, а во вторых речь идет обо мне, а не о тех, кто может таскать такие вещи
<BLOCKQUOTE>Ележор Продай секрет, как тебе в крови удается пользоваться базаром? </BLOCKQUOTE>
В данном случае базар рассматривается как аналог ренты, на нее в крови тоже не уйти
<BLOCKQUOTE>skYmarine Надеюсь ты не "халявную" ренту имеешь ввиду?</BLOCKQUOTE>
Именно ее и имею
<BLOCKQUOTE>Insurrectionist когда выставляешь все на базар то обрати внимание на куны в банке
миряна Человек не понимает что при выставлении на базар снимается 5% + вещи еще и купить могут.</BLOCKQUOTE>
Ну если я выставляю свою вещь на базар, конечно моя цена будет такой, которая меня устраивает в любом случае. Про 5% не знал, но!! ведь отсутствие ренты ее компенсирует (или нет?)
<BLOCKQUOTE>Никомир Человек не понимает, что 20к эт оч.мало за приличную шмотку.</BLOCKQUOTE>
Прекрасно понимаю, но во первых можно выставить и за 200к и за 200М, а во вторых речь идет обо мне, а не о тех, кто может таскать такие вещи
Хомяк! Ты, по-моему, не понимаешь. Выставляя вещь на базар у тебя со счета в банке снимается 5% от установленной цены + еще 100 кун кажись. Выставляя какую-нить лажу за 20к на базар ты автоматом теряешь 1000 кун в ту же секунду. Так что подобная "рента" тебе в десяток раз дороже выйдет. А выставишь дешево - купят и останешься без стафа:)
Ну а если выставить вещь за 200м - сам посчитай во что тебе это обойдется:)
Insurrectionist
20.12.2005, 23:16
выкладывали строчку из файла-репорта ошибок с каментом "поржите"
где человек в день подлючения базара выставил пару кусков хлеба за приличные деньги(~500к) и жаловался что пропали его последние финансы)
Шана[МЗ]
22.12.2005, 19:40
Откуда у русских такая дикая нелюбовь к мануалам, инструкциям, правилам и прочей сопутсвующей литературе? :)
В справке же всё написано... нет обязательно надо сначала на грабли наступить...
']Откуда у русских такая дикая нелюбовь к мануалам, инструкциям, правилам и прочей сопутсвующей литературе? :)
В справке же всё написано... нет обязательно надо сначала на грабли наступить...
Точно, все прочитал, всем спасибо
ну дак еффама на самом деле сперва покупаешь/качаешь че-нить пробуешь использовать по назначению неработает пробуешь еще минут 20++ а потом думаешь а может reaadme почитать...
А ведь есть и такие которые бегут менять или звонят в слжбу поддержки, вместо того чтоб прочитать перые строчки TFM :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot