Просмотр полной версии : Вопрос купца.
(вопрос пишу по просьбе друга) Давно не играл. Зашел почитал новости и т.д. Обьясните плиз как поменялось АС мобов по сравнению со старым? (т е например -5ас старого чему равно сейчас) и от чего зависит сейчас цена моба? (кроме одетой хари инты)
всем пасиб заранее)
Цена от инты, хари. Но больше всего от собственного уровня купца. Соответственно чем выше левел, тем существенно ниже стоимость чармиса.
П.С. Уже в свою очередь спрошу: побирушка для дважды морченного купца (понятно харя инта в макс ролилась) + по паре инты/харе одетой сколько стоить будет где-то на 28 уровне:).
Леммодор
20.12.2005, 09:29
Щас тебе купцы ответят :) . За побирушкой и так очередь занимать надо с утра. :)
Insurrectionist
20.12.2005, 19:27
Щас тебе купцы ответят :) . За побирушкой и так очередь занимать надо с утра. :)
250-300к кун в тик
8 мортов 30 лев. чтоб почармить ее за минимум одевал печатерский комплект инты:)
skYmarine
20.12.2005, 20:15
А че этой такой овир? Тада название у него некашерное какое-то. Надо хатябы *Мгасуперпупер_робокоп, а то- *Побирушка
аы что такое печатерский комплект инты?
Леммодор
20.12.2005, 21:07
Нада думать 44 инты :)
Insurrectionist
20.12.2005, 23:07
аы что такое печатерский комплект инты?
полный нуркатовский:)
дык 44 у всех разное) как грицца скока инты в граммах ?
угу у читеров 44 ето 2 брасика ))
а у пролетариев 10+ )
так ты может святой отец партийный?
А че этой такой овир? Тада название у него некашерное какое-то. Надо хатябы *Мгасуперпупер_робокоп, а то- *Побирушка
А тут походу для прикола некоторых отнють не самых плохих чармисов называют некашерно :)
Ну казалось бы - наемный воин - крутизна должна быть (уже в названии заложено, что он наемник и все дела), а вот так же побирушка его в два раунда сложит. Ну и до кучи всякие кабатчики (которые много лучше телохранителей), пастушки и ... и пожалуй все?
Insurrectionist
21.12.2005, 09:44
А тут походу для прикола некоторых отнють не самых плохих чармисов называют некашерно :)
Ну казалось бы - наемный воин - крутизна должна быть (уже в названии заложено, что он наемник и все дела), а вот так же побирушка его в два раунда сложит. Ну и до кучи всякие кабатчики (которые много лучше телохранителей), пастушки и ... и пожалуй все?
в один раунд:)
а в граммах вот.
Побирушка сказал Вам : "Один час моих услуг стоит 177 кун".
> сн все
Вы прекратили использовать кольцо с самоцветом. +3
Вы прекратили использовать кольцо с самоцветом. +3
Вы прекратили использовать старые счеты. +2
Вы прекратили использовать доспех зари. +4
Вы прекратили использовать окаменелый темный шлем. +2
Вы прекратили использовать туфли с загнутыми носками. +1
Вы прекратили использовать белую пушистую сумку. +0 :)
Вы прекратили использовать резное запястье. +2
Вы прекратили использовать ограненный посох с навершием в виде черепа. +хз
Вы прекратили использовать короткий варяжский меч. +1
получаем 19-20 стацев, но эт я тогда был 28 лев
Побирушка сказал Вам : "Один час моих услуг стоит 116289 кун".
это тогда же, но тока в паре тройке инты:)
Побирушка сказал Вам : "Один час моих услуг стоит 116289 кун"
Сцуко побирается однако... :)
Инидорога) тут один чармил любитель)
у мя такое было) забыл переодется. побируха запросила чет под 40к
ну я с банка на 30 тиков и нанял...
Чио за побрякушка то ? :confused: :D
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot