PDA

Просмотр полной версии : Отписывание от клана для реализации мести

Субутар
20.12.2005, 23:14
Какие преимущества дает сабж.? Т.е. чем лучше неклановому игроку когда он реализует месть чем клановому?

З.Ы. эта тема не является продолжением другой закрытой темы и не относится к недавним событиям. Интересно получить чисто технический ответ на вопрос.

Dewert
20.12.2005, 23:31
У неклановых вечные флаги мести а у клановых временные. Фишка не в реализации, а в собирании флагов.

Раххаль
21.12.2005, 00:12
И в покраске тех, на кого получаются флаги, с возможным в дальнейшем переходом их в разряд душегубов, а это уже существенно в клан-пк.

Субутар
21.12.2005, 00:52
Т.е. при реализации разницы нету? А то я испугался что чего-то важного про ПК-систему не знаю...

Croston[МЗ]
21.12.2005, 13:25
Т.е. при реализации разницы нету? А то я испугался что чего-то важного про ПК-систему не знаю...
Видимо не знаешь.

Эриокл (ДСС) имеет вечный флаг на Мадрака (РП) (события не текущие, но в обозримом прошлом).
Получил он его когда Эриокл (никто) был агрен Мадркаком (РП).
Далее приписался.
Так вот, реаилзовывать флаг Эирокл (ДСС) права не имеет, тогда как Эриокл (никто) легко может вставить свой кожанный стабер мадраку со спины в мирке.

Так вот нельзя делать так: Эриокл (ДСС) добегает до Мадрака (РП) в мирку, здороваеца с ним, просит Эрфиса отписать себя "на минуточку", втыкает кожанный стабер, сидит БД, приписываеца обратно.

Авдеич
21.12.2005, 19:34
Я вот думаю, а вот не докажешь, что воевода отписал чара с корыстной целью...
поругались я его отписал, через пол часа помирились - приписал...
а уж кому он втыкал вязанку кожанных стаберов, это уже его лично дело

хотя конечно смысл виден, но опять же - не докажешь

skYmarine
21.12.2005, 20:09
само отписывание имх не роляет. а вот в приписывании-отписывании туда сюда выгода очевидна. Эйрар же все написал. есть мирка непаленая. вот и все. если ты дружинный у тебя есть безопасная зона де тебя не оттрекают и не оттр@><айут.

Тешигнев
21.12.2005, 22:59
Я вот думаю, а вот не докажешь, что воевода отписал чара с корыстной целью...
поругались я его отписал, через пол часа помирились - приписал...
а уж кому он втыкал вязанку кожанных стаберов, это уже его лично дело

хотя конечно смысл виден, но опять же - не докажешь

достаточно того что ты не можеш доказать что воевода отписал чара без корыстной цели.

Dewert
21.12.2005, 23:30
Дык а чего там доказывать? Факт отписки-приписки есть? Агр между этими двумя событиями присутствует? Значит 99% абьюза налицо.

двиня
22.12.2005, 00:13
Да балин минять нада чета как то кудато с системой вечных местей бред какой то

Dewert
22.12.2005, 05:03
Нормальная система, надо бы только временный флаг давать жертве если агрессор приписан а жертва нет и за дружинным спампк контроль усилить и все бут оки )

двиня
22.12.2005, 17:33
Ну а скажем у чара Докша есть месть на чара Софи полученая хз в какую войну дай бог памяти мохнатого года получена честно
вопрос
Могу ли я как либо ее реализовать скажем или это буит чит абуз итд итп
еси нет то зачем она тады нужна?

Путей
22.12.2005, 19:18
с чаром по имени Софи не очень хороший пример :)

Шана[МЗ]
22.12.2005, 19:35
При приписке чара к клану надо очищать все мести, вот и всё.
Новая жизнь всё таки.

Эрфис
22.12.2005, 19:59
Да сделать уже как в рмаде! Рипнули тебя - временный флаг есть. Нашел , убил - молодец. Не убил - неудачник!
Тогда будет больше пкшников , мад оживится. И не будет собирания левыми трешами флагов на кастеров в войнах.
Сразу 2 зайцев убить!

Zodiac
22.12.2005, 21:00
Да сделать уже как в рмаде! Рипнули тебя - временный флаг есть. Нашел , убил - молодец. Не убил - неудачник!
Тогда будет больше пкшников , мад оживится. И не будет собирания левыми трешами флагов на кастеров в войнах.
Сразу 2 зайцев убить!

Умгу, замечательно придумано. Вот есть у меня один чар, дружины за плечами нет. Рипнул мну Пкшник - отсался я голый - прям сразу все дела брошу и побегу голым чаром отлавливать его и месть реализовывать. В гробу я видал такое оживление мада.

двиня
22.12.2005, 21:27
Шаныч дело грит приписался простил все мести да и все

Эрфис
23.12.2005, 00:22
Умгу, замечательно придумано. Вот есть у меня один чар, дружины за плечами нет. Рипнул мну Пкшник - отсался я голый - прям сразу все дела брошу и побегу голым чаром отлавливать его и месть реализовывать. В гробу я видал такое оживление мада.
Это естественный отбор) В рмаде так жили и было весело

Тешигнев
23.12.2005, 00:24
Шаныч дело грит приписался простил все мести да и все

светлая идея, на высоком уровне духовности?

двиня
23.12.2005, 05:09
просто логично это

Zodiac
23.12.2005, 06:35
Это естественный отбор) В рмаде так жили и было весело

Ну если жить в маде, то может быть оно и весело. Я, как и многие другие, захожу сюда играть :)