Просмотр полной версии : Степняки и Викинги
Когда при создании чара предлагаеться выбор национальности есть Викинги и Степняки. Это сделано ради прикола или будет можно за них играть?
Ключевое слово Будет.
Т.е. да, будет можно, вопрос когда. Ж)
Седовлас
25.12.2005, 05:39
это небось из разряда (В скором времени уберу) :D
Боги, поделитесь хоть какой-нить инфой, как это выглядеть будет.
Боги, поделитесь хоть какой-нить инфой, как это выглядеть будет.
Хз, знаю что буит у степняков профа под названием Чериг. А что это ис чем его едят - хз Ж)
Еще будет профа "чебурек". Чебуреки будут строить замки славянским дружинам. ))
был какой то форум где Белый разглагольствовал по поводу развития мада... вот правда забыл адрес.
короче, что мне особо не понравилось - это то что разным народам низя быть в одном клане.
говорят еще, что Поренут придумал кучу проф и скилы к ним... но то что я видел на тестовом движке када тестили ювелир оказалось обычным переводом. надеюсь это будет не так...
а ваще, Урик прав. ключевой слово - БУДЕТ.
короче, что мне особо не понравилось - это то что разным народам низя быть в одном клане.
думаю, можно сделать следующее:
1)кланы оставить, какие есть
2)считать, всем русичам - общий канал, другим тоже.
3)возможно сделать мировую политику: русичи в альянсе с варягами против степняков, например
Insurrectionist
26.12.2005, 17:34
русичи в альянсе с варягами против степняков, например
продам учебник по истории недорого:)
наймусь репититором по истории - ДОРОГО! ;)
думаю, можно сделать следующее:
3)возможно сделать мировую политику: русичи в альянсе с варягами против степняков, <b>НАПРИМЕР</b>
Отучаю от путания мада и реала.
предлагаю русичей назвать... гм... а пусть остаются русичами. А варяги пусть будут гномы. Тогда степняки - гоблины, и нет проблем :)
Это к слову про мад и реал. Назвался русичем - знай, кто твой враг.
Научу пить, бухать дорого!
уходить в запой учу за отдельную плату)))
Для тех, кто не понял всю гениальность моей мысли, объясняю:
По моей задумке, вражду между племенами будут создавать боги: сегодня одна геополитическая обстановка - завтра другая. добавится чуток ролеплея.
PS за сим все, трава кончилась...
хе-хе...
у нас боги если и создают вражду, то только между рл людьми (собой и морталами)... или уже после того, как началась вражда между морталами, находясь по разные стороны барикад провоцируют обвинения в чите.
Луномир. Былины настолько старый мир, что привносить сюда исскуственные розни (типа ивентов линейки в которой светлые мочат темных) нет необходимости. тут и так друг другу горло готовы перегрызть.
причем это будет вполне исторически верно: нападали степняки на земли Киева - воевали с киевским князем. получили по репе. Пошел киевский князь Святослав хазар крошить - с ним толпа тех самых с кем дрался его батя. Причем нанял еще византийцев - осадные орудия делать. А потом Вовка Великий пошел доить Византию.
Викинги еще веселее. Жрать нефиг - а пошли Гардарику пощипаем?! пошли... Потом внутренние разборки прижали - а пошли в Гардарику служить?! пошли...
все в норме :)
Все таки думаю будет интересно с войнами племен. ЗА!
не будет...
врядли соберешь полноценную толпу из одного племени которая по зрелищности сравнится с нынешними войнами кланов
Да не будет никогда войн племен... клановость она сильнее ИМХ. Единственный способ хоть как-то разделить племена - запретить чарам из разных племен вступать в одну группу, что не совсем соотвествует рп.
Ага еще сделайте так чтоб в гопу русичей викинг не группился вообще будет хохма )
Кароч, задумка такая:
1)у каждого народа свой язык, то есть, что говорят русичи не понимают остальные. в лавке можно купить какое-нитб переводящее зелье, чтобы понимать других.
2)рента в городах не своего народа пусть стоит в 3-4 раза дороже.
3)войны племен не сравнятся с войнами кланов, так как нет какой-либо выгоды. можно сделать например так, чтобы из трупа врага какая-нить оверная шмотка выпадала или 0.1 славы за труп давали. разумеется, войны будут идти с перерывом.
4)стражи в городах будут с "неместных" спрашивать регистрацию
1)у каждого народа свой язык, то есть, что говорят русичи не понимают остальные. в лавке можно купить какое-нитб переводящее зелье, чтобы понимать других.
По моему белобог так и задумывал :).
Городской стражник сказал: 'документики пожайлуста...'
Чингиз взял паспорт из кожанного мешка.
Чингиз открыть паспорт.
Чингиз дал паспорт городскому стражнику.
Городской стражник сказал: 'да... пройдемте ка гражданин со мной...'
Гороской стражник СМЕРТЕЛЬНО огрел чингиза.
Кароч, задумка такая:
извините, бред. каждый воин того времени вполне сносно изъяснялся на нескольких языках. была необходимость - допросы, торговля.
2)рента в городах не своего народа пусть стоит в 3-4 раза дороже.
а смысл? порежешь одиночек тока. кланам повинту
3)войны племен не сравнятся с войнами кланов, так как нет какой-либо выгоды. можно сделать например так, чтобы из трупа врага какая-нить оверная шмотка выпадала или 0.1 славы за труп давали. разумеется, войны будут идти с перерывом.
гм. ты уверен, что например тех же степняков будет сравнимое кол-во с русичами? степняков еще нет, а русичей несколько(>5) тысяч чаров.
кроме того, тут абьюз - делаешь треша и "подкладываешь" его под мейна. чтобы не мультить - мона с кем то договориться.
московские замашки проснулись? :)
А потом Вовка Великий пошел доить Византию.
Да ладно, никто из "наших" не доил особо Византию :)
Вовка Великий - Красно солнышко чтоли?
он самый. Владимир Великий или Красно Солнышко.
доили. Олег точно доил. Игорю просто так башляли чтоб не ходил.
да и не только нашим платили собсна )
извините, бред. каждый воин того времени вполне сносно изъяснялся на нескольких языках. была необходимость - допросы, торговля.
гм. ты уверен, что например тех же степняков будет сравнимое кол-во с русичами? степняков еще нет, а русичей несколько(>5) тысяч чаров.
кроме того, тут абьюз - делаешь треша и "подкладываешь" его под мейна. чтобы не мультить - мона с кем то договориться.
1)Ну тогда скилл типа буржуйские языки, кстати в ад&д так сделано.
2)уверен, что в день появления степняков и варягов около 300 человек создадут себе новых чаров
12)уверен, что в день появления степняков и варягов около 300 человек создадут себе новых чаров
да. но будут ли ими играть.. бросая своих надцать морченых русичей)
Дык вороде как планируется одновременно с вводом их сделать вайп. Так что у русичей только одно преимущество останется - знакомые зоны. Но это уже вопрос дальнейшего, как балансить.
Вайп лажа. 2/3 свалят с мада. Мб создадут тока трешей чтоб чатица.
Лучшеб сделать так чтобы новые профы/расы включай русичей на допустим 6 месяцев не могли групица со старыми, чтобы небыло быстрой прокачки. Хотя мб и бред. Но вайп как-то не хочеца(
Тут зона новая появилась: зона-переход из Руси в Великую степь.
Мож это степняков делают?
Тут зона новая появилась: зона-переход из Руси в Великую степь.
Мож это степняков делают?
Мозг!
Мозг!
А я еще виноват:(
Откуда мне знать что они там делают?
Вот я и предположил
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot