Вход

Просмотр полной версии : Вот и как вы предлагаете действоватЬ?

Сатаныч
28.12.2005, 13:55
Вы заметили : 'танк 27 позонит'
и т.д.Это на протяжение двух часов так было. Никому не нужен.
Так вот вопрос а как догда прокачаться(соло отпадает денег на автосанку нету) в гопу не берут а мультить не хочеться. Вот хоть убейся.
Вот если нет друзей в маде и дружины как жить прикажите?

Zodiac
28.12.2005, 15:31
Ну дык. Качай купца. Купа - единственная профа, которой нубу мона сделать реморт соло.

Тешигнев
28.12.2005, 16:40
задиак дело грит )

Сатаныч
28.12.2005, 16:51
чет я лоханулся не много не сюда запостил

Луномир
29.12.2005, 00:22
ищи кастеров и качайся с ними уровня до 25, многие не откажутся. потом неморченный танк в удовлетворительном шмоте становится овером...

...но он все равно нафиг никому не нужен.

Dewert
29.12.2005, 02:12
нафика ему до 25 качацца если он уже овир? :)

Олирия
29.12.2005, 06:50
и т.д.Это на протяжение двух часов так было. Никому не нужен.
Так вот вопрос а как догда прокачаться(соло отпадает денег на автосанку нету) в гопу не берут а мультить не хочеться. Вот хоть убейся.
Вот если нет друзей в маде и дружины как жить прикажите?

надо не так Ж), Вы заметили : 'Нуно холдера лекаря и дамаги пачку'
кто нить да ответит, наверно :D

Zodiac
29.12.2005, 07:22
А ишшо лучше: возьму дамагу, холд и клера. БЫСТРО!

Сатаныч
29.12.2005, 10:21
и лидить танком?мне че делать больше нечего уже налидился.Я хочу так побегать по командам

Тешигнев
29.12.2005, 15:42
и лидить танком?мне че делать больше нечего уже налидился.Я хочу так побегать по командам
пассив?)

Dewert
30.12.2005, 00:45
Собираешь гопу, начинаешь лидить танком, в итоге кто-нить из группы устает это терпеть и берется лидить сам :)

Раххаль
30.12.2005, 03:42
Ага, вприсядку называется. Коленки устают, знаешь ли.

Алхимик
30.12.2005, 06:28
А часто еще клер забудет встать и зайти за танком так ваще весело :)

Insurrectionist
30.12.2005, 10:45
А часто еще клер забудет встать и зайти за танком так ваще весело :)
Хрен с ним с клером. Вон у колдунов коленки болят :)

Лехич
01.01.2006, 23:31
а лучше посреди зоны начинаеш зверски тупить, говориш что у тя маппер сломалсо и т.д.

двиня
06.01.2006, 17:19
а не пофик на каво групицца? выбираешь собрупника без лагов и хай ходит следом и лидишь танком всласть

skYmarine
06.01.2006, 20:34
Для начала нужно имя. Во вторых нужен стаф. В третьих друзья. В четвертых реск. В пятых чтобы после твоего телла в эфир - "Знакомые- телл" тебе приходилось включать реж задание от спама Ж)

сариус
07.01.2006, 04:47
пассив?)
Боты рулят :D

huepif
07.01.2006, 21:12
Для начала нужно имя. Во вторых нужен стаф. В третьих друзья. В четвертых реск.
моск купи ©

Откуда у ньюба стаф??? Он появляется как раз во время зонинга!
А уж имя-то и подавно.

Реск из этого самое простое - берёшь напарника-рескера, тоже желательно танка, и рескаешься до просвета=) Кстати, это гон что 25- танка берут для реска.

Недавно трешом зонил с очень продвинутым ньюбом. Он за маленькое время успел попробовать несколько проф, более-менее освоился в маде и прилично откачал охота=)
Главное - постоянный прогресс;) И тот самый моск оному помогает. А всё остальное появится..

Croston[МЗ]
08.01.2006, 06:30
моск купи ©

Откуда у ньюба стаф??? Он появляется как раз во время зонинга!
А уж имя-то и подавно.

Реск из этого самое простое - берёшь напарника-рескера, тоже желательно танка, и рескаешься до просвета=) Кстати, это гон что 25- танка берут для реска.

Недавно трешом зонил с очень продвинутым ньюбом. Он за маленькое время успел попробовать несколько проф, более-менее освоился в маде и прилично откачал охота=)
Главное - постоянный прогресс;) И тот самый моск оному помогает. А всё остальное появится..

постоянный прогресс у пифа проявляется в про***вании комплектов по 60-80 каста ).
Больше не дают %).

DdVar
08.01.2006, 06:55
какое-то шестое чувство подсказывает мне, что это про меня :)
ты ж про Лукослава?
если да, то кто ты? а то я со многими бегал и всем рассказываю одно и то же, т.е. всё :)
ты забыл добавить про то, сколько раз этот продвинутый ньюб попадал в ПКЛи :D

huepif
08.01.2006, 19:33
']постоянный прогресс у пифа проявляется в про***вании комплектов по 60-80 каста ).
Больше не дают %).

Продай моск, а? Даже йа завидую:rolleyes:
И, эта, я теперь тока голым кастером играю=) ПОМОГАЕТ!

DdVar
08.01.2006, 20:30
По моему, на хайлвлах люди уже зонят только со знакомыми... вот очень часто вижу сообщение от кого-то в общем "повеерю"
сначала было "вата повеерит", потом "полувата", потом просто "повеерю"... чел сам прокачался пока кричал, что ищет группу... да и я сам орал-орал про группу (чел, с которым обычно зоню, в запой ушел), надоело, зашел колдуном и пошел соло с двойниками... на то они (двойники) и нужны, чтоб заменять колдунам танков, когда их нет :(

skYmarine
08.01.2006, 21:44
Только не говори что танка берут для дамаги. Я это не с неба взял, играл я танком. Трудно без "крыши".

huepif
08.01.2006, 22:47
Только не говори что танка берут для дамаги. Я это не с неба взял, играл я танком. Трудно без "крыши".
Ну до 20 левела вполне себе для дамаги. Особенно с холдером.

Лехич
08.01.2006, 23:53
мне все говорят, что танки щас вообще ненид никому. есть куча хайморченных дамаг, которые тоже сносно танкуют. танк нужен только для зоннинга некоторых зон, их меньшинство... а большую половину, говорят, можно пройти спокойно и без танка.
незнаю, сам танком негамал... но действительно постоянно вижу телы в эфир "веер позонит"...

Луномир
09.01.2006, 00:33
Друж - ацтой по сравнению с другими профами.

Зонинг
Нужен только в мало- или неморченной группе. Потом заменяют другие файтеры или клеры, т.к. они и другие функции помимо танкования выполняют.

Умения
Веером (единственное уникальное умение) мультиморт танки практически не пользуются. Нужна только осторожка. Способности почти ничего не улучшили.

Судьба
Имхо, дружинник - башер. Пока ему какой-нить скилл не придумают или веер улучшат (например при веере дамагать или отражать им и магию).

ps бред это все...

lucius
09.01.2006, 02:58
Ну до 20 левела вполне себе для дамаги. Особенно с холдером.

И нах спрашиваецца холдеру такая дамага, если вокруг бегают толпы всяких мелких ватных батырей/охотов ищущих группу?)

lucius
09.01.2006, 03:02
вот очень часто вижу сообщение от кого-то в общем "повеерю"
сначала было "вата повеерит", потом "полувата", потом просто "повеерю"... чел сам прокачался пока кричал, что ищет группу...

Ты уверен что он прокачался?:))
Имх сначала он пытался говорить правду... Потом полуправду...:) Ну а потом начал умалчивать некоторые факты:)

Лехич
09.01.2006, 13:30
И нах спрашиваецца холдеру такая дамага, если вокруг бегают толпы всяких мелких ватных батырей/охотов ищущих группу?)
а нафиг холдеру эти самые ваты? разве-что волшу с 7 по 14 левл. потом аффтаритетна заявляю, можно бегать и с хранами. покрайнеймере, по корсе... дамага становиться нужна только после того, как ее оденеш. но если взять одетую дамагу, и на такие самые деньги одеть кудеса, то эта самая дмага полностью проигрывает кудесу...

Croston[МЗ]
09.01.2006, 15:10
а нафиг холдеру эти самые ваты? разве-что волшу с 7 по 14 левл. потом аффтаритетна заявляю, можно бегать и с хранами. покрайнеймере, по корсе... дамага становиться нужна только после того, как ее оденеш. но если взять одетую дамагу, и на такие самые деньги одеть кудеса, то эта самая дмага полностью проигрывает кудесу...

пасматрю йа как на 14м морте ты будеь добивать 14-21 левел.
Приду на это посмотреть.

Путей
09.01.2006, 20:25
ну 100лямав хранами) вон валхвы махают палкой до 24) плачут канеш а че делать )

Лехич
15.01.2006, 12:05
я не имел ввиду хайморченых мутантов...

Команданте
16.01.2006, 03:45
Фигня в том что в этом маде хайморченными мутантами являются почти все, кто не является нубами. Человек который месяца 2 поиграл и понял что к чему не сделает себе хотя бы 5-6 мортов только в том случае если он неудачнек или тупой. А имея 5-6 мортов можно идти в нормальный клан и мортица дальше без проблем вообще.

huepif
16.01.2006, 13:45
Фигня в том что в этом маде хайморченными мутантами являются почти все, кто не является нубами. Человек который месяца 2 поиграл и понял что к чему не сделает себе хотя бы 5–6 мортов только в том случае если он неудачнек или тупой. А имея 5–6 мортов можно идти в нормальный клан и мортица дальше без проблем вообще.
Мутанты это которые со славой. Ты всё перепутал. Хотя да, 15-морченные чары тоже ничо=)

Croston[МЗ]
16.01.2006, 14:56
Мутанты это которые со славой. Ты всё перепутал. Хотя да, 15-морченные чары тоже ничо=)

Сколько не дай славы зосе...

и наоборот.

Сколько не отними мортов у, возму какого-нибудь нейтрального, как мне кажется, персонажа, допустим (имя_чара_без_славы_восемьплюсремортоф) (исключение всякие ваты которых таскали паровозиком все 9+мортоф), ему надо будет он снова их сделает.

Рулят тока руки.

huepif
16.01.2006, 16:56
']Сколько не дай славы зосе...

и наоборот.

Сколько не отними мортов у, возму какого-нибудь нейтрального, как мне кажется, персонажа, допустим (имя_чара_без_славы_восемьплюсремортоф) (исключение всякие ваты которых таскали паровозиком все 9+мортоф), ему надо будет он снова их сделает.

Рулят тока руки.

Оукей. Но руки+слава рулят куда больше чем просто руки, согласись;)

Луномир
17.01.2006, 01:14
']Сколько не отними мортов у, возму какого-нибудь нейтрального, как мне кажется, персонажа, допустим (имя_чара_без_славы_восемьплюсремортоф) (исключение всякие ваты которых таскали паровозиком все 9+мортоф), ему надо будет он снова их сделает.

Рулят тока руки.

ДУмаю, в данном случае игровой опыт больше рулит, чем руки.

huepif
17.01.2006, 01:58
ДУмаю, в данном случае игровой опыт больше рулит, чем руки.
Долго думал об отличии между руками и игровым опытом. Если это не синонимы, то почти, почти..

Луномир
17.01.2006, 03:37
опыт - знание зон и мобов, можно сказать - стратегия. руки - знание как действовать в конкретной ситуации, т.е. тактика.
можно так сравнить опытный игрок пришедший из другого мада без знакомых и второй чар нуба, который довел первого чара до 30 лева. кто быстрее мортнется?

Раххаль
17.01.2006, 06:16
Интересный вопрос. Очень даже. Неоднозначно. Сколько этот нуб полз до 30 левела? Если его прокачали, то если второго не будут качать, то опытный думается будет быстрее. Если же он сам прилежно изучал мир, пережил не один десяток рипов... То наоборот. Друзья, знакомства опять же накопились.
Кстати знание, как действовать в конкретной ситуации основывается на знании и понимании законов мира, постичь которые без знания мобов и зон крайне сложно. Да и по собственному опыту - решение в конкретной ситуации складывается из сопоставления паттернов, того что уже было. В большей степени решает готовность, а она следует из знания и стратегии.

Шана[МЗ]
17.01.2006, 12:16
Хороший пример на руки и опыт:
Вианет - опыта море, но извини... ну не умеешь ты лидить... все всегда умирают...

Лардок - опыта нет, играет совсем недавно. Но КАК он быстро учиться и правильно все делает... Хороший пример прямых рук.

huepif
17.01.2006, 20:27
']Хороший пример на руки и опыт:
Вианет - опыта море, но извини... ну не умеешь ты лидить... все всегда умирают...

Лардок - опыта нет, играет совсем недавно. Но КАК он быстро учиться и правильно все делает... Хороший пример прямых рук.

Да) Мой первый и последний зонинг с Вианэт закончился через 10 минут рипом с полным прайопом стаффа, было смяшно)))

Путей
17.01.2006, 20:58
насчет реги согласен)) прикольно с ним))