Вход

Просмотр полной версии : что такое дсс?

True
07.01.2006, 02:38
Вот....История нуба...Я Киото колдун 12 левела. Извините, что в таком виде, но разговоры у меня редактируются ..

*********Начали зонить мы с витязем Реваной в разоренке. Ждали репопа и присели отдохнуть. Прибегает Лориэль и г:
Лориэль:такс
Ривана:о!***
Ривана:о!***изед
Лориэль:вы знахарz убили?
Ривана:нетрогали
Ривана:вобще никого
Ривана:щдесь ни одной души нету
Лориэль:z ****у и без всzких хуиздед
*******После этого сразу идет слепота молчанка (наверно я не знаю спеллы еще нормально). Я даже сбежать не пробовал. В итоге оказался на Ренте и присел. Через несколко секунд там же оказывается Ревана.
Ривана:z блz ща не сломаюсь схожу до него и череп ему покочаю
Ривана:z блz ща не сломаюсь схожу до него и череп ему покоцаю
************* приват от Риваны через минуты 2
Ривана-Вам:церква
Вы-Риване:что церква
Ривана-Вам:иди
Ривана-Вам:бери
******** Пришел в церкву. Лориель и Ревана . Лориель кинула труп мой. Я все взял и :
Вы:хм..
Вы:странно как то
*****Привет от Риваны :
Ривана-Вам:тссс
Ривана-Вам:тссс
****обший :
Лориэль:кароче
Ривана:что
Лориэль:мести простите )
Ривана:с тебz пиво
Ривана:за мести
Лориэль:z их реализоват ьмагу
Вы:не умею
Лориэль:простить лориэль
Ривана:на
Вы:тебz флаг волнует? или просто ?
Лориэль:или ишо раз так цать умрешь
Лориэль:киото
Лориэль:z волнуюсь за теюz
Вы:за менz...
Лориэль:угу
Вы:да мне легче будет нового чара начать
Лориэль:тогда делетсz
Лориэль:сразу
Лориэль:ибо ты уже в пкл дсс
Вы:что такое дсс
Вы:дружина?
Лориэль:не еби моск унылое создание
**** Тут ревана присоединился к группе Лориель и они ушли.

Вроде ни за что новичка защемили...

Сатаныч
07.01.2006, 02:56
ну что я могу сказать просто кто то стал много кушать(читать как "зажрался") ибо других слов у меня не находиться,и еще мне нравиться поведение такого крутого мэйна дсс который материться и кидаеться пантами мол ты уже в пкл дсс и делеться. А за что?За то что ты его убил не имея на то веских оснований? Или за то что обложил его матом? Или за то что ты ему вернул труп с хреновым лутом который ты с него такой гордый чел снял,с колдуна 12 левла. Я не хочу представлять кто ты в рл ибо это не правельно. Я понял кто ты в маде,амбициозная истиричка с надписью ДСС. Все больше ты из себя ни чего не представляешь.
Ту нубису расслабься и получай удавольствие как этот фанфрик будет тебя убивать.
З.Ы. Шаныч и другие любящие юзать "падонковский" сленг могут не коментить двусложными фразами?пожалуйста.

dr_alex
07.01.2006, 04:51
лоховство оно и в маде лоховство

Шана[МЗ]
07.01.2006, 13:04
Лориэль !респект.
Хамское поведение замешанное на дешевых понтах.

2True - Лично проверю чтобы тебя не было в листе ДСС.

Ковшегуб
07.01.2006, 14:58
это вполне кстати в духе былин. дружба, предательства, понты, униженные извинения - на каждом шагу) так что ничего такого особенного.