Вход

Просмотр полной версии : Дискриминация новичков!!!

DdVar
08.01.2006, 02:08
я играю недавно и мне уже запрещали кричать в общей сложности 802 часа. первый раз за маты (ну, не знал я, что нельзя матерится)
второй и третий раз снова за маты (на этот раз я их точками заменял... типа "зае... ли". всё равно запретили кричать)
потом за спам... составлял базу книг и спрашивал какая бука какой закл дает... нужнем же делом был занят!!! и запретили кричать на 100 часов... до сих пор эти 100 часов идут...
ну, это еще ниче если бы так ко всем! НО! я уже многократно наблюдал как другие матерятся, спамят почем зря, но им никто не запрещает кричать!!!

Арчил
08.01.2006, 02:28
судя по тому, что ты тут написал, combats.ru по тебе плачет. Или еще что-нить такое...

lucius
08.01.2006, 03:09
Тебе сразу при входе в игру предложили почитать правила. Если ты этого не сделал то не жалуйся.
Все здесь когда-то были ньюбами. Да и сейчас они есть. И почему-то никто не жалуется. Такчто может проблема в тебе?:)

DdVar
08.01.2006, 03:52
ну, конечно, всех подряд ньюбов не банят... только меня... просто я пытаюсь быть активным, как и те, кто давно играет в мад... а им не нравится, что какой-то ньюбище наравне с ними общается... типа деды... а в своё оправдание скажу лишь цитату с gilen.mud.ru

"Ньюбом быть не зазорно, ибо в Былинах 90% ньюбов, а остальные либо читеры, либо одно из двух....
Гилен, первый из ньюбов

подумайте над этими словами!!!

P.S. я вообще-то к Богам обращался... чтоб они были более объективны!

Полосний[МЗ]
08.01.2006, 14:38
дело в том что тут жаловаться бессмысленно почитай УК там все написано, типо спорить с решениями богов низя, даже если они нелогичны и вызваны просто плохим настроением оных.

huepif
08.01.2006, 19:30
потом за спам... составлял базу книг и спрашивал какая бука какой закл дает... нужнем же делом был занят!!! и запретили кричать на 100 часов... до сих пор эти 100 часов идут...

Да это, чувак, игровая информация. Ещё повезло что 100 часов;)
Реально, внимательнее правила надо читать, умение прочитать правила не зависит от того нуб ты или нет.

DdVar
08.01.2006, 20:13
Да это, чувак, игровая информация. Ещё повезло что 100 часов;)
Реально, внимательнее правила надо читать, умение прочитать правила не зависит от того нуб ты или нет.
ну, даже если нельзя там матерится и разглашать игровую информацию... всё равно, это делают и все остальные!!! а банят меня одного!!!

Авдеич
08.01.2006, 20:48
а банят меня одного!!!
у тебя мания величия...

huepif
08.01.2006, 22:45
у тебя мания величия...
Агы. Иммы кого видят того и банят.. А ещё мания преследования, как у прони;)

huepif
08.01.2006, 22:46
ну, даже если нельзя там матерится и разглашать игровую информацию... всё равно, это делают и все остальные!!! а банят меня одного!!!
Уж игровую информацию точно не разглашает никто - все знают что этого нельзя делать и общаются об этом только приватом.

DdVar
09.01.2006, 01:36
ну, раз уж на то пошло, то я не разглашал, а наоборот, СПРАШИВАЛ информацию! а многие отвечали в общак... ну, и некоторые в приват.

lucius
09.01.2006, 02:41
О ужас, тебя уже и забанить успели?((

P.S. очередной компаньон Вимора с Крушаном

lucius
09.01.2006, 02:43
ну, раз уж на то пошло, то я не разглашал, а наоборот, СПРАШИВАЛ информацию! а многие отвечали в общак... ну, и некоторые в приват.
А это ни что иное как провоцирование нарушения правил:)

DdVar
09.01.2006, 05:01
О ужас, тебя уже и забанить успели?((
ну, вообще, я имел в виду не бан, а запрет кричать
P.S. очередной компаньон Вимора с Крушаном
поясни, что за Вимора с Крушаном... первый раз о таких слышу
А это ни что иное как провоцирование нарушения правил
это уже докапывание до каждой мелочи... просто не нравятся им активные ньюбы, которые претендуют на их места (ну, мне тоже не понравились бы! как я их понимаю!)

Dewert
09.01.2006, 06:29
Не совсем понятно что ты тут ожидаешь услышать в ответ на свой пост? Извинения иммов? хе-хе...или просто хочешь удачно засветиться на форуме? :) были тут уже одни "правдорубы" да-да те самые Вимор и Крушан...тоже много пели про ньюбов иммов и безпредел...ничем хорошим для них это не окончилось. Про ньюбов иммов и безпредел тут все и всё итак прекрасно знают, так что молчи уж лучше себе в тряпочку. :)

Луномир
09.01.2006, 07:19
это уже докапывание до каждой мелочи... просто не нравятся им активные ньюбы, которые претендуют на их места (ну, мне тоже не понравились бы! как я их понимаю!)
Не, скорее это чудо похоже на Крахобора, тот тоже на богов так наезжал

lucius
09.01.2006, 21:17
Не, скорее это чудо похоже на Крахобора, тот тоже на богов так наезжал

Не, Крахобор был чел с фантазией:) У него наезды пооригинальнее были

lucius
09.01.2006, 21:47
поясни, что за Вимора с Крушаном... первый раз о таких слышу

http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=831
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=834

Довольно занимательное чтиво:)

DdVar
10.01.2006, 05:33
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=831

Это я прочитал... скажу, что там у каждого своя правда... Крушан не так уж и провинился, чтоб его в ПКЛ записывали... но потом он чересчур разошелся уже... после постов на форуме его уже полюбэ надо было в ПКЛ... а лично меня уже раз 5 записывали в ПКЛ, но ни разу никто не убивал... и сейчас я не в ПКЛ... вернее я не в клановом ПКЛ... только у одного игрока я в личном ПКЛ, как он сам выразился...
и еще про крушана... он упоминал, что играл в рагнарок... это графическая ММОРПГ, кто не знает... в таких играх большинство игроков - дети от 10 до 16, которые умеют только по детски материться. крушан там был бы одним из самых вежливых. знаю, т.к. сам играл в лайнэдж2 почти год, прокачал кучу чаров, даже лидером клана был... заметьте, не самого трешевого!
З.Ы. в личном ПКЛ я сейчас почти за то же, что и Крушан... нагрубил... сейчас сознаю ошибку свою, но ПКшить меня, видимо, еще будут долго при встрече, т.к. даже заходю в мирку, сразу "**** зыркнул на вас..." таки делы...
ну, и еще когда кричал в общак, меня многие обещали убить, т.к. зае...л я их... надеюсь шутили :)
З.З.Ы. и не покину я мад из-за ПКЛ! скорее просто надоест за ньюбом охотиться, чем я уйду из мада! у меня уже полно идей для новых зон и скоро я буду зарабатывать себе славу, ну, как только научусь создавать зоны :) может и свой клан создам :)
З.З.З.Ы. объявляю набор в клан :D
З.З.З.З.Ы. шутка! рано еще клан создавать... как минимум морт или два наберу, тогда задумаюсь... а пока рановастенько. а вообще, люди, с кем зонить, нужны... у меня сейчас только один человек, с кем я более-менее регулярно зоню... то двумя колдами бегаем, то я охотом, а он волшом :) вот такая вот идиотская группа у нас. а что поделать еще бедным ньюбам? :) и еще (не буду уже писать много З. и в конце Ы.) кто-то в теме про крушана сказал, что ньюб не может знать слова ньюб... очень неправильно сказал, т.к. я могу быть ньюбом в былинах, но перед этим я прочитаю английский словарь и увижу там слово newbee...
думаю, раз никто из богов не отзывается, то им просто нечего сказать и тему пора закрывать... я не знаю, как это делается и кто этим занимается, поэтому просто ставлю жирную точку, а вы че хотите, то и делайте дальше! я буду продолжать играть, продолжать спрашивать в общак то, что мне нужно узнать, и мне будут отвечать! может и не совсем вежливо, но будут, а другого мне и не надо. а вы как узнаете то, что вас интересует???
Еслиб не было то и не попал бы в ПКЛ. Просто так туда не попадают. Выписаться тоже можно... Но только для этого надо слышать не только свое мнение.
может за год, прошедший с тех пор что-то изменилось или он был неправ еще тогда, но за этот месяц я 5 или 6 раз был в ПКЛях практически ни за что и точно так же был оттуда выписан...

DdVar
10.01.2006, 05:36
а вот и точка:

.

Арчил
10.01.2006, 05:56
это графическая ММОРПГ, кто не знает... в таких играх большинство игроков - дети от 10 до 16, которые умеют только по детски материться.
[skip]
знаю, т.к. сам играл в лайнэдж2 почти год, прокачал кучу чаров, даже лидером клана был...

на бесплатном сервере. Уточняй.

Платность графической ММОРПГ является фильтром. Я офигел, когда узнал, что за деньги я получаю не только (нередко убогий) сервис, но и фильтр публики.
Правда, WoW все равно надоел.

Это был оффтопик.

DdVar
10.01.2006, 06:03
на бесплатном сервере. Уточняй.

Платность графической ММОРПГ является фильтром. Я офигел, когда узнал, что за деньги я получаю не только (нередко убогий) сервис, но и фильтр публики.
Правда, WoW все равно надоел.

Это был оффтопик.
Ответ на оффтопик:
в лайне встроенная система фильтрации, где все АНГЛИЙСКИЕ маты заменяются на -_- вот такую рожицу... но это довольно легко обойти, написав через пробел или с ошибкой... а ПК там долго не живут, какой бы лвл они ни были... при ПК игроку начисляется карма и он даже в город зайти не может, т.к. стража его сразу завалит... ну, конечно если он не 70++ лвл, тогда он сам эту стражу отымеет как может, но в мирной зоне его всё равно завалят, т.к. из-за кармы на него сможет сагрить любой, а он при этом не сможет вообще ничего делать, разве только убегать...

lucius
10.01.2006, 15:19
а лично меня уже раз 5 записывали в ПКЛ, но ни разу никто не убивал...

Это называется "неуловимый Джо":)

у меня уже полно идей для новых зон и скоро я буду зарабатывать себе славу, ну, как только научусь создавать зоны :)

Вот так вот на свет появляются новые Урики:)

DdVar
10.01.2006, 21:19
Вот так вот на свет появляются новые Урики:)
фатит меня уже сравнивать с кем-либо! то с зосей сравнивают, то с игвоведом, теперь с уриком! я даже в общак болтанул все свои чары через слэш (ступил, хорошо, что никто из врагов не заметил), чтоб меня ни с кем больше не сравнивали! ненавижу когда меня на кого-то равняют! хочу быть собой!

huepif
10.01.2006, 21:32
Ы, а это ты Макиоро?)

lucius
10.01.2006, 21:47
фатит меня уже сравнивать с кем-либо! то с зосей сравнивают, то с игвоведом,

Эх ты... Ты гордится должен, что тебя сравнивают с такими известными личностями...:)

Луномир
11.01.2006, 00:20
я даже в общак болтанул все свои чары через слэш (ступил, хорошо, что никто из врагов не заметил)
ты в этом уверен?

DdVar
11.01.2006, 01:41
ты в этом уверен?
в чем уверен?
Ы, а это ты Макиоро?)
я, а еще я Лукослав (охот, с которым ты зонил... ты писал в другой теме об этом... хотя я не совсем уверен, что про меня, но похоже)
З.Ы. а ты-то кто, если я с тобой зонил? :) хотя бы в игре напиши.

Луномир
11.01.2006, 02:07
в чем уверен?
Кому надо, тот заметил и записал имена твоих чаров

я, а еще я Лукослав (охот, с которым ты зонил... ты писал в другой теме об этом... хотя я не совсем уверен, что про меня, но похоже)

ЛОЛ)))))))))))))))))))

DdVar
11.01.2006, 04:01
Кому надо, тот заметил и записал имена твоих чаров

ЛОЛ)))))))))))))))))))
да ладно... у меня всего 1 враг был... я про него уже писал... он не видел... а сегодня мы типа помирились... договорились. так что не думаю, что мне есть кого бояться... ну, правда есть еще один, но он тока угрожал... и то давно это было...

DdVar
11.01.2006, 04:34
И вообще, развели тут флуд! я к Богам обращался! закрывайте тему! мне никто ниче по теме не ответил путного...

huepif
12.01.2006, 01:07
Да Лукославом ты со мной зонил:) Ещё когда с клером.

А Макиоро в личном пклисте одного моего соклановца:p Хз за что но в болт сей чар отмачивает иногда такую чушь что руки тянуццо сагрить:)

DdVar
12.01.2006, 02:18
Да Лукославом ты со мной зонил:) Ещё когда с клером.

А Макиоро в личном пклисте одного моего соклановца:p Хз за что но в болт сей чар отмачивает иногда такую чушь что руки тянуццо сагрить:)
если ты из ДСС, то твой соклановец уже вычеркнул... а сагрить меня тянуцца руки не тока у тебя... тока почему-то никто не агрит... а вот Лукославом только и уворачивайся :(
З.Ы. а если ты не из ДСС, то я не знаю, у кого я там в личном ПКЛ... пусть напишет... не хоцца помирать... и так каждый день минимум 1 рип колдом :(
и как я при этом еще и прокачиваться умудряюсь? :)

Луномир
12.01.2006, 05:14
а сагрить меня тянуцца руки не тока у тебя... тока почему-то никто не агрит...
Не прошло и часа после предыдущего поста, как макиоро убили.

DdVar
12.01.2006, 07:16
Не прошло и часа после предыдущего поста, как макиоро убили.
дак гады даже не признаются кто они!
я уже отомстил :) обоим :) по одиночке они ламаки, а вдвоем на одного ньюба каждый может!

FreeMan
12.01.2006, 09:42
меня столько раз мутили за ерунду... короче учитесь играть в муте! )
хотя все равно считаю предтитул "иеросхимонах" как неясный смысл ;).
думаю из 100 опрошенных вряд ли 5 человек знает, что это такое.

huepif
12.01.2006, 13:33
меня столько раз мутили за ерунду... короче учитесь играть в муте! )
хотя все равно считаю предтитул "иеросхимонах" как неясный смысл ;).
думаю из 100 опрошенных вряд ли 5 человек знает, что это такое.
Думаю 30.

huepif
12.01.2006, 13:34
и так каждый день минимум 1 рип колдом :(
и как я при этом еще и прокачиваться умудряюсь? :)
Больше перстаки с кастом носи по корсе, ага..

DdVar
12.01.2006, 15:36
мне их в корсе и подарили... они почти рассыпались уже... а где их носить можно? честно говоря, не думал, что моего колда могут убить из-за стафа!!! идиотизм, там же отстойные шмотки! :)))
вот кое-какого другого моего чара очень даже можно завалить за стаф... не буду говорить которого... я его раздеваю в городе и шмот прячу в мешок, чтоб никто не увидел

huepif
12.01.2006, 15:38
Перстаки, будучи проданные в магазин купцом, дают, кажись, больше 10к

я его раздеваю в городе и шмот прячу в мешок, чтоб никто не увидел

А маньяков рипать голых чаров хватает.
Ну какого-какого, конечно Лукослава! Раз уж он типа мэйн)

Полосний[МЗ]
12.01.2006, 16:31
перстаки не продаются во всех городах дорогой шмот !продать

мне их в корсе и подарили... они почти рассыпались уже... а где их носить можно? честно говоря, не думал, что моего колда могут убить из-за стафа!!! идиотизм, там же отстойные шмотки! ))
вот кое-какого другого моего чара очень даже можно завалить за стаф... не буду говорить которого... я его раздеваю в городе и шмот прячу в мешок, чтоб никто не увидел
/quote
лол еще один чубрик который прячет стаф в мешок,
посмотри лог как проня убил крулана который тоже зачемто прятал стаф в мешок

huepif
12.01.2006, 18:40
']перстаки не продаются во всех городах дорогой шмот !продать

Хм, ну может быть, но полорив такой перстак я был просто убит ценой%)

DdVar
12.01.2006, 23:26
А маньяков рипать голых чаров хватает.
Ну какого-какого, конечно Лукослава! Раз уж он типа мэйн)
вообще-то мейн колд... охот щас больше колда, т.к. им гораздо легче играть... а вообще, у меня еще тать, бтр, лекарь... лекарь вообще незасвеченный. абсолютно никто кроме меня не знает его имени :D
]лол еще один чубрик который прячет стаф в мешок,посмотри лог как проня убил крулана который тоже зачемто прятал стаф в мешок
не знаю, кто такой Крулан, но я стаф прячу только в городе, а так бегаю в нем... и где этот лог глядеть?

Луномир
13.01.2006, 00:33
а где их носить можно?
На ренте, зонинг там овер

huepif
13.01.2006, 02:09
На ренте, зонинг там овер
Подтверждаю, один раз зонил ренту всю ночь - спопил полсета ТВ.

DdVar
13.01.2006, 15:21
дык, это надо иметь много флагов мести! а у меня всего парочка... и те, треши... не вылазят никогда...

lucius
14.01.2006, 00:12
а сагрить меня тянуцца руки не тока у тебя... тока почему-то никто не агрит...

Баяцца тебя... Ваще, когда (если) сделаешь себе 2 морта паставь себе титул "непобедимый колдун Макиоро", тогда точно агрить не будут:)

а вот Лукославом только и уворачивайся :(

А ваще ниче не скажешь, здорово ты начал:)

lucius
14.01.2006, 00:16
Не прошло и часа после предыдущего поста,какМакиоро убили.

Падонки!:)) Гринписа на вас нет (с)

lucius
14.01.2006, 00:20
дак гады даже не признаются кто они!

Да! Это неправильные треши-еретики! Первая заповедь истинного треша это поставить себе триг типа #action {%1 сказал%2 вам : "Ты кто?"} {отв Я треш $MainName!}

я уже отомстил :) обоим :) по одиночке они ламаки, а вдвоем на одного ньюба каждый может!

Ну точно непабедимый калдун:)

lucius
14.01.2006, 00:24
честно говоря, не думал, что моего колда могут убить из-за стафа!!! идиотизм, там же отстойные шмотки! :)))

А хочешь я тебе открою страшную тайну?:) Твоего колда могут убить и просто так! Представляешь? Даже не за "отстойные шмотки", а просто так!!!

Кто был онлайн когда он сообщал в общак список всех своих чаров, запостите его сюда плз:) Интересно же:)

З.Ы. Уважаемые админы, переместите топик во флейм плз... Ну или лучше в юмор:)

DdVar
14.01.2006, 05:05
А хочешь я тебе открою страшную тайну?:) Твоего колда могут убить и просто так! Представляешь? Даже не за "отстойные шмотки", а просто так!!!читай внимательнее, ранее кто-то утверждал, что меня убили именно за шмот. до тех пор пока не сказали этого, я и не думал, что меня за шмот убили... думал скорее, что это была месть за то, что я в общак много кричал или просто вообще просто так...
Кто был онлайн когда он сообщал в общак список всех своих чаров, запостите его сюда плз:) Интересно же:)
да я не скрываюсь, напиши мне в личку в игре и я дам имена чаров... только что тебе это даст? думаешь, ты выловишь именно того, который с крутым шмотом? а я создам еще одного чара и буду играть им... вернее создал уже... я хочу чаров всех проф создать и довести хотя бы до 25 лвла их...
З.Ы. Уважаемые админы, переместите топик во флейм плз... Ну или лучше в юмор:)
да, вот в юмор ее давно пора... тогда хоть не будете воспринимать всерьез меня... а если не будете принимать всерьез, то мне будет легче... ;)

Ележор
14.01.2006, 22:15
Люди, хорош травить человека :). По-моему, он ведет себя вполне в духе "Былин", не ноет, как иные ньюбы, готов драться за себя и друзей, не боится умирать и учиться новому. Чего еще надо достойному игроку?

И с виморокрушанами его действительно зря сравнивали, кстати. Ну а то, что болтает чуть больше среднего, так разве это так плохо? Все равно далеко ему до Эмиля, который во все темы затычкой лез :)

Лехич
14.01.2006, 22:34
информацию... всё равно, это делают и все остальные!!! а банят меня одного!!!
а почему ты так уверен? на то он и бог, чтобы следить за исполнением правил. а если он недоследил за кем-то - это явно не твои проблемы...

lucius
14.01.2006, 23:03
а почему ты так уверен? на то он и бог, чтобы следить за исполнением правил. а если он недоследил за кем-то - это явно не твои проблемы...

Ну задело человека, захотелось справедливости... Разве это недостаточная причина для флуда?:)

Лехич
14.01.2006, 23:19
Ну задело человека, захотелось справедливости... Разве это недостаточная причина для флуда?:)
риторический вопрос всех времен... :))
"а почему меня, а не его? он тоже ведь..."

d_blacky
15.01.2006, 10:57
думал скорее, что это была месть за то, что я в общак много кричал
А да кстати сознаюсь, года 2 назад, когда я еще нигде не был приписан (и мута у меня не было, и команду игнор еще не думали кодить) -- то я в те времена рипал некоторых (штучные случаи) особо надоедающих спамом в эфир. :)

Лехич
15.01.2006, 11:17
а еще говорят "свобода слова" ... :-)))

Ележор
15.01.2006, 11:37
а еще говорят "свобода слова" ... :-)))

Конечно. Но, как гласил старый анекдот, "а свободу после произнесения этого слова никто не гарантировал".

Лехич
15.01.2006, 12:09
:))) ржуууу :))) неслышал этого анекдота :(

DdVar
23.01.2006, 00:26
Думаю, все видели мою истерику в общак... в общем, тот самый овирный стаф, о котором упоминали не раз и оч.хотели узнать, где он, теперь у ИР... а я теперь голый и босый, так что убить меня можно разве что придумав причину типа как придумал Никомир(спасибо ему большое). ее тоже не буду называть, называл уже... ну, или конечно просто так!
режим призыв у меня постоянно теперь включен, кому захочется слить охота теперь уже 27 лвла, то пожалуйста! я не скрываюсь...
ну, моих чаров, думаю, знают все (спасибо еще раз Никомиру - он их всем напомнил в общак... посему сам напоминать не буду, память развивайте, а нету памяти - ведите логи).
Аминь. и да будут отпи**ены все ПК!

Croston[МЗ]
23.01.2006, 00:53
Думаю, все видели мою истерику в общак... в общем, тот самый овирный стаф, о котором упоминали не раз и оч.хотели узнать, где он, теперь у ИР... а я теперь голый и босый, так что убить меня можно разве что придумав причину типа как придумал Никомир(спасибо ему большое). ее тоже не буду называть, называл уже... ну, или конечно просто так!
режим призыв у меня постоянно теперь включен, кому захочется слить охота теперь уже 27 лвла, то пожалуйста! я не скрываюсь...
ну, моих чаров, думаю, знают все (спасибо еще раз Никомиру - он их всем напомнил в общак... посему сам напоминать не буду, память развивайте, а нету памяти - ведите логи).
Аминь. и да будут отпи**ены все ПК!
Ты очень глупо себя ведешь.
Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки.
ТВоя крикливость и спам действительно довели многих. Не могу понять, чего ты хотел добиться.
Бери самовар и езжай в тулу, налаживать там свое производство.

А новичков в этом маде не дискриминируют.
Просто те кто хотят играть они действительно чему то учаться и не пытаются устанавливать свои правила.

Да и сам ты помнишь, что когда тебя случайно взяли в группу в р1 все тебя холили и лелеяли, ибо новичков любят.

А так получилась зося номер 2.

Зося
23.01.2006, 01:01
']Ты очень глупо себя ведешь.
Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки.
ТВоя крикливость и спам действительно довели многих. Не могу понять, чего ты хотел добиться.

Просто те кто хотят играть они действительно чему то учаться и не пытаются устанавливать свои правила.

Да и сам ты помнишь, что когда тебя случайно взяли в группу в р1 все тебя холили и лелеяли, ибо новичков любят.

ПОЧЕМУ ВЫ ПОСЛЕ ДЕЛЕТА ЗОСИ ВНЕСЛИ МОЕГО НОВОГО ЧАРА В ПКЛИСТ ПРИДУМАВ ПРИЧИНУ, ТИПА "УДАЛИЛ ОВЕРНОГО ДРУЖА, МЫ ТЕБЯ ПРОКАЧАЛИ". ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЗЕНАВУ ОТПУСТИЛИ ИЗ КЛАНА СВОБОДНЫМ ВЫХОДОМ, ЕЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ПРОМОРТИЛИ И МНОГО ЧАСОВ УБИЛИ НА АП Р2 КВЕСТА? Я НОВИЧЕК И ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ!

"Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки."

ТЫ ЗАИГРАЛСЯ ДОРОГУША! СИЛЬНЫЕ.. *РЖАТЬ ДО УССАЧКИ!!!! А ЗА ТО ЧТО Я ПОЛ ГОДА НЕ МОГ ИГРАТЬ СВОИМ ЧАРОМ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ И ДЕЛЕТ ДРУЖА НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!(ТРУДНО БЫЛО ДАТЬ УДАЛИТЬ ДРУЖА И ПРИПИСАТЬ НАЕМА В КЛАН, ВСЕМ ВИДИТЕЛИ ИМЕЮТ КУЧА НОВЫХ МЕЙНОМ А Я ДОЛЖЕН ДО СТАРОСТИ ИПАЦА С ДРУЖЕМ КОТОРЫЙ МНЕ РАЗОНРАВИЛСЯ)

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Команданте
23.01.2006, 01:21
Из сообщений зоси можно составить диалог с самим сабой:

Зося :

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Ты очень глупо себя ведешь.

ПОЧЕМУ ВЫ ПОСЛЕ ДЕЛЕТА ЗОСИ ВНЕСЛИ МОЕГО НОВОГО ЧАРА В ПКЛИСТ ПРИДУМАВ ПРИЧИНУ, ТИПА "УДАЛИЛ ОВЕРНОГО ДРУЖА, МЫ ТЕБЯ ПРОКАЧАЛИ". ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЗЕНАВУ ОТПУСТИЛИ ИЗ КЛАНА СВОБОДНЫМ ВЫХОДОМ, ЕЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ПРОМОРТИЛИ И МНОГО ЧАСОВ УБИЛИ НА АП Р2 КВЕСТА? Я НОВИЧЕК И ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ!

"Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки."

ТЫ ЗАИГРАЛСЯ ДОРОГУША! СИЛЬНЫЕ.. *РЖАТЬ ДО УССАЧКИ!!!! А ЗА ТО ЧТО Я ПОЛ ГОДА НЕ МОГ ИГРАТЬ СВОИМ ЧАРОМ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ И ДЕЛЕТ ДРУЖА НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!(ТРУДНО БЫЛО ДАТЬ УДАЛИТЬ ДРУЖА И ПРИПИСАТЬ НАЕМА В КЛАН, ВСЕМ ВИДИТЕЛИ ИМЕЮТ КУЧА НОВЫХ МЕЙНОМ А Я ДОЛЖЕН ДО СТАРОСТИ ИПАЦА С ДРУЖЕМ КОТОРЫЙ МНЕ РАЗОНРАВИЛСЯ)

Отвечает сама себе :

тема пелотки не раскрыта! аффтара в сибирь грысть орех!

Команданте
23.01.2006, 01:30
Зося, ДСС тебя внесло в лист, как мне думается, не потому что ты новичок, а потому что ты всех заибал:p . Я не думаю что ты так начал себя вести после того как тебя отписали, скорее было наоборот. Та же херня и с Макиоро. Почему я не могу убить человека если он мне не нравица? Еще как могу. Учитесь себя вести, господа, и проблем у вас возникать не будет. Ньюбов в былинах все таки не 3 штуки, и тем не менее только 3 я могу вспомнить вам подобных: Крушан, ты и Макиоро. У других напрягов не возникает, а у вас возникает:rolleyes: . Как говорил товарищ Ленин, "невозможно жить в обществе, и быть свободным от него." (с) (цитата неточная;) ) Не хамите, не спамьте, не выебывайтесь, ведите себя в тех рамках, которые приняты там, куда вы попали, и все будет нормально. Насчет того что там писали про товарища Никомира - так он здесь слабо при чем, это я сказал чтобы тебя убивали(вспомни мой пост). Оверного стаффа, насколько мне известно, на тебе не было, не считая сапов живой меди из р2 (вот откуда они на нубе, убейте - не понимаю). Я надеюсь что ты таки разумный человек и сможешь сделать выводы. Из листа я тебя убрал.

DdVar
23.01.2006, 01:33
']Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки.
У нас разные понятия о сильных... прокачанный - не означает сильный!!!
Сильный - это тот, кто уверен в своей правде. Если ко мне неуважительно относятся, то почему я должен уважать? Я никогда не буду уважать человека, который неуважает меня! Это не только в маде, я так действую и в реале. В РЛ я еще ни разу не получил по морде за такое... видимо, я всё-таки прав!
']ТВоя крикливость и спам действительно довели многих. Не могу понять, чего ты хотел добиться.
А я не могу понять почему вы раздражаетесь, когда кто-то пишет в общак?
']Да и сам ты помнишь, что когда тебя случайно взяли в группу в р1 все тебя холили и лелеяли, ибо новичков любят.ну, там меня в рипеях как ты выразился холили и лелеяли, но новичков ОСНОВНАЯ масса так сказать "сильных мира сего" очень ЛЮБЯТ убивать. прямо как в анекдоте "вы что кошек не любите? да вы просто не умеете их готовить!"
']А так получилась зося номер 2.
вот больше всего ненавижу когда меня с кем-то сравнивают и говорят что я номер два!
не знаю я кто зося и игвоведа тоже совсем не знаю, единственный, кого я в маде знаю - это человек, который меня туда привел, и то, плохо очень... не сравнивайте меня ни с кем кроме меня самого!

З.Ы. еще про уважение к "сильным мира сего" вопросик... уважение - это когда тебе кричат убейся нужно пойти и убиться?
Ну что ж... если ты действительно так считаешь, то я сейчас пойду и убьюсь если и ты это же сделаешь когда другой "сильный мира сего" тебе скажет пойти убиться! или ты тоже его не уважаешь?

DdVar
23.01.2006, 01:37
Оверного стаффа, насколько мне известно, на тебе не было, не считая сапов живой меди из р2 (вот откуда они на нубе, убейте - не понимаю).
читай пост Croston[МЗ], там сказано, что меня ДСС брали туда зонить...
Из листа я тебя убрал.
ух-ты! меня кильнули, стаф сняли, а теперь можно и из листа убрать... кстати, ты хоть бы представился типа... а то я даже не знаю, кого уважать...

Lassa
23.01.2006, 01:55
#5908: Sat Jan 21 01:39:50 2006 (никомир) :: лукослав
Тупой пиздливый спамер. Генмодифицированный Гибрид Зоси и Игваведа! Пиздить ногами!

Я долго его терпел.... но когда я почитал его сообщения на форуме... Одним словом полностью поддерживаю причину указанную никомиром Ж).

DdVar
23.01.2006, 01:59
Я долго его терпел.... но когда я почитал его сообщения на форуме... Одним словом полностью поддерживаю причину указанную никомиром Ж).
все 77 прочитал? вернее уже 78... глаза не болят?
а ты видимо из ИР раз вот даже причину знаешь...
ну вы типа представляйтесь, а то я даже не знаю, кого уважать надо! спрятались за никами на форуме, а хз, кто в игре...

DdVar
23.01.2006, 02:00
З.Ы. из чьего листа меня убрал Команданте?

Команданте
23.01.2006, 02:02
Подсказка - из того, в который тебя внес Никомир.
Личность я свою вобщем-то никогда не скрывал:

Вы Бородатый Жулик Асвий (Боярин ИР) (кто-то там и т.п.)

DdVar
23.01.2006, 03:19
Подсказка - из того, в который тебя внес Никомир.
Личность я свою вобщем-то никогда не скрывал:

Вы Бородатый Жулик Асвий (Боярин ИР) (кто-то там и т.п.)
А воевода ваш мне кучу условий надиктовал, при выполнении которых вы меня выпишете...

Lassa
23.01.2006, 07:28
Lassa-Васса, вполге очевидно, да? А из листа ты выписан уже имх дня как четыре, причину я из лога скопировал. Но не это важно, а то что умудрился зайобать даже меня, а я всегда относился лояльностью к спамерам, против Зоси я например ничего не имею). Но по сравнению с тобой оно меркнет Ж).

Элианор(ГД)
23.01.2006, 10:16
Вот мне проста интересно откуда беруца такие люди и как они ваще живут в мири нашем подлунном ???? я нипанимаю (((

DdVar
23.01.2006, 11:35
Элианор, хренова мы живем...
Васса, если 4 дня назад меня выписали, то какого х меня вчера заПКшили?

Леммодор
23.01.2006, 12:10
У нас разные понятия о сильных... прокачанный - не означает сильный!!!
В чем сила,брат? ;)

П.С. ДдВар.Еще чуть-чуть и ты появишся еще в одном листе.

huepif
23.01.2006, 12:57
ух-ты! меня кильнули, стаф сняли, а теперь можно и из листа убрать... кстати, ты хоть бы представился типа... а то я даже не знаю, кого уважать...
У ИР так принято, я как-то имел глупость зарегить чара которого звали как одного из чаров прони (на тот момент, поделеченного). И вот, за мной по родовой деревне носится штук 5 ИР, я пытаюсь им обьяснить что я НЕ проня, затем они 10 или 11 лев чара загоняют всё таки и убивают:) Обращаюсь к Гарелюбу: чувак, я НЕ проня! Он грит, ну ладно ладно, отписал. Стаф, естественно, вернуть хрен.

DdVar
23.01.2006, 16:52
В чем сила,брат? ;)

П.С. ДдВар.Еще чуть-чуть и ты появишся еще в одном листе.
В чьем листе?

Леммодор
23.01.2006, 16:57
зарегить чара которого звали как одного из чаров прони (на тот момент, поделеченного).
Уж не Немил ли его звали? :)

2ДдВар. В листе ГД. Вчера ты в нем был пару часиков. Потом я убрал тя из него. Но есть все шансы туда вернуться.

DdVar
23.01.2006, 17:23
Просьба ко всем, кто будет меня добавлять в пкл...
когда добавляете, пишите мне в личку причину! я хоть посмеюсь, какие вы причины придумаете! я их потом соберу и опубликую в разделе юмор.
Вы уж постарайтесь быть оригинальными. ОК?

huepif
23.01.2006, 17:50
Уж не Немил ли его звали? :)

Аы)

Croston[МЗ]
23.01.2006, 17:58
Просьба ко всем, кто будет меня добавлять в пкл...
когда добавляете, пишите мне в личку причину! я хоть посмеюсь, какие вы причины придумаете! я их потом соберу и опубликую в разделе юмор.
Вы уж постарайтесь быть оригинальными. ОК?

Твои просьбы и претензии на уникальность всех уже достали.
Никто не будет даже лишнюю секунду думать чтобы придумать причину на добавление тебя в пкл. И уж тем более те чо то писать.
Против таких как ты решает команда игнор лукослав/макиоро/итп все добавить.

Умней уже. Ты не главный тут, это не армия. И не училище.
Вольно.

DdVar
23.01.2006, 19:21
Напомните мне кто-то пожалуйста, кто же тут кричал об уважении?

lucius
23.01.2006, 20:34
#5908: Sat Jan 21 01:39:50 2006 (никомир) :: лукослав
Тупой пиздливый спамер. Генмодифицированный Гибрид Зоси и Игваведа! Пиздить ногами!

Зачот:))

Зося
23.01.2006, 21:57
']Твои просьбы и претензии на уникальность всех уже достали.
Никто не будет даже лишнюю секунду думать чтобы придумать причину на добавление тебя в пкл. И уж тем более те чо то писать.
Против таких как ты решает команда игнор лукослав/макиоро/итп все добавить.

Умней уже. Ты не главный тут, это не армия. И не училище.
Вольно.

решает делет чара(снимается автоматом игноры) и повторный спам обидчика! мне пох ваши игноры)))))

DdVar
23.01.2006, 22:02
решает делет чара(снимается автоматом игноры) и повторный спам обидчика! мне пох ваши игноры)))))
у мну 7 чаров... думаю, можно обойтись без "конец;5" :)

Свентовит
24.01.2006, 08:28
Зося, ты не прав, в таких случаях решает бан...

Croston[МЗ]
24.01.2006, 11:21
Зося, ты не прав, в таких случаях решает бан...
Очень славно, буду знать к кому обратиться, когда эта мразь опять исчезнет из пкл :).

Зося
24.01.2006, 11:57
']Очень славно, буду знать к кому обратиться, когда эта мразь опять исчезнет из пкл :).

я мразь?

DdVar
24.01.2006, 12:10
Где модераторы? почему тему еще не закрыли?
Закройте тему или перенесите в другой топик... тут уже явно идет базар не по той теме, которая была задумана изначально.
З.Ы. другие мои темы тоже неплохо было бы закрыть или перенести...
З.З.Ы. можно даже в юмор :)

Deron
24.01.2006, 13:21
Где модераторы? почему тему еще не закрыли?
Закройте тему или перенесите в другой топик... тут уже явно идет базар не по той теме, которая была задумана изначально.
З.Ы. другие мои темы тоже неплохо было бы закрыть или перенести...
З.З.Ы. можно даже в юмор :)

Сколько себя помню тут любая тема через день меняет свое направление :)

Аристарх
24.01.2006, 13:41
dwar ты еще в адан не играл ж) там кароче нету запретов на пк, типо нуб/ненуб пох )

lucius
24.01.2006, 13:50
dwar ты еще в адан не играл ж) там кароче нету запретов на пк, типо нуб/ненуб пох )

Вот нинада:) Там есть счетчик, который увеличивается, когда ты кого-то агришь. Чем больше разница в левелах между тобой и тем кого ты агришь, тем больше увеличивается счетчик. Когда счетчик становится больше 6, тебе присваивается флаг "убийца" (аналог нашего душегуба), причем тебя начинают агрить стражи в городах. Если счетчик становится больше 20 то у тебя начинаются минусы к статсам. Счетчик уменьшается на единицу каждый рл час.
Если разница в левелах чаров больше пяти, то флаг убийца устанавливается автоматически. Такшо там нифига не попкилишь нубов, разве что чарами 5 левела, ито недолго:)